?

Log in

No account? Create an account

Предыдущая запись | Следующая запись

ГУ МВД России по Санкт-Петербургу и ЛО прислало в адрес Александра Скуркиса «исковое заявление о защите чести, достоинства и деловой репутации»…

ГУ МВД России по Санкт-Петербургу и ЛО предъявило мне иск "о защите чести и достоинства..."

В предъявленной мне фигурантами в суд фальшивке, названной "исковое заявление о защите чести, достоинства и деловой репутации "истца" дознавателя ГУ МВД России по Санкт-Петербургу и Ленинградской области Абдуллаева Ф.М. и "истца" ГУ МВД России по Санкт-Петербургу и Ленинградской области не упоминаются вообще публикации о противодействии коррупции на данном информационном ресурсе и иных, в частности, facebook.com.

Объяснить это просто.

Честно говоря, я вообще сначала не понял, чего они хотят от суда. Чтобы суд признал порочащими честь и достоинство ГУ МВД обыкновенные "репосты", то есть ссылки на материалы, размещенные на иных информационных ресурсах?

Что за глупость?

Вспоминается следующий эпизод.

Вооруженный разбой на мою квартиру 26 января 2016 года. Преступниками в должностях действующих сотрудников ГУ МВД России по Санкт-Петербургу и ЛО из моей квартиры похищен компьютер, у меня из рук вырван мобильный телефон, похищены иные предметы и документы. Это имущество не возвращено мне до сих пор. В мой адрес осуществлены угрозы убийством.

Судья Октябрьского районного суда Санкт-Петербурга Сопилова И.В. организовала вооруженный разбой на квартиру Скуркиса А.В.? Доказательства.

Знакомлюсь потом в суде (Октябрьском районном суде Санкт-Петербурга) с материалами о разрешении "обыска в жилище" и вижу в одном из материалов. Сообщение в адрес наших доблестных правоохранителей от https://www.livejournal.com/ (в социальные сети - https://www.facebook.com/skurkis и https://twitter.com/ASkurkis фигуранты даже не полезли)

"Мы можем предоставить информацию только по официальному запросу властей и решению суда Российской Федерации".

Всё верно.

А где такие официальные решения?

Все в мою пользу! Россия за меня!

7 решений Санкт-Петербургского городского суда в мою пользу и 2 поручения о принятии мер по моим материалам о фактах коррупции в Санкт-Петербурге лично Директора ФСБ России Бортникова А.В., в том числе, указание о предоставлении мне государственной защиты от преступных посягательств оборотней в погонах и их соучастников.

Вот и пришлось нацистам-оборотням и их приспешникам в Санкт-Петербурге нанимать отдельных отморозков в погонах и "судей", чтобы устроить надо мной внесудебную расправу, которой на сегодня нет равных в мире.

Благо в нашей стране есть здравые силы, которые на сегодня остановили безумцев.

Работа продолжается.

promo skurkys ноябрь 18, 11:38 3
Buy for 30 tokens
В период с 21 декабря 2015 года в Санкт-Петербурге в рамках сфабрикованного в результате совершенных тяжких и особо тяжких преступлений в отношении меня и принадлежащего мне имущества совершается серия резонансных преступлений. Целью преступников являлось уничтожение материалов о фактах коррупции…

Меню

Метки

Latest Month

July 2018
S M T W T F S
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031    
Powered by LiveJournal.com
Designed by Paulina Bozek