skurkys (skurkys) wrote,
skurkys
skurkys

Categories:

Противодействие противодействию коррупции. Предлагаю ввести новый термин.

В связи с осуществляемой беспрецедентной атакой в Санкт-Петербурге на заявителей предлагаю ввести по отношению к городу на Неве этот новый термин.

Вместо принятия мер по борьбе с коррупцией, преступностью и исполнения в этой связи поручений высшего руководства государства, группа лиц, действующая вопреки интересам государства и общества, приняла к действию другой план - расправа над заявителями путем физических и психологических атак на них с участием подконтрольных криминальных и околокриминальных группировок, уничтожение, либо "продажа" материалов проверок по фактам коррупции представителям криминального сообщества.

Главной особенностью расправы над беззащитными людьми в Санкт-Петербурге является то, что в ней принимают активное участие те лица, которые называют себя представителями государственных органов, призванными по Закону защищать права и свободы граждан и бороться с преступностью и аффилированные с ними криминальные коммерческие структуры...

Это представители

ГУ МВД России по Санкт-Петербургу и Ленинградской области, начальник перед вами.

Умнов Сергей Павлович.

Умнов грызет спичку.jpg

прокуратуры Санкт-Петербурга, прокурор перед вами.


Литвиненко Сергей Иванович.


Следственного комитета Российской Федерации, главный следователь перед вами.

Клаус Александр Владимирович.



УФСБ России по Санкт-Петербургу и Ленинградской области, начальник перед вами.

Родионов Александр Борисович.



административных органов Санкт-Петерубрга, губернатор города перед вами.

Полтавченко Георгий Сергеевич.

криминальных коммерческих структур, через которые в городе на Неве осуществляется масштабное хищение бюджетных средств и средств граждан в сфере ЖКХ в особо крупных размерах, генеральный директор одной из них, осуществляющей свою деятельность в Адмиралтейском районе города перед вами.

Артемьева Олеся Александровна



Удивительно (хотя - почему?), но профильное ведомство - УЭБ и ПК ГУ МВД России по Санкт-Петербургу и Ленинградской области вместо возбуждения уголовных дел и задержания преступников в период с 2011 года по сегодняшний день предлагает "поговорить" и задает вопрос "а чего надо?", "а зачем пишете заявления на этих людей?", "а чем вам Олеся (на последнем фото) помешала?" и т.д.

Все остальные ведомства по списку вторят профильному и, более того, учиняют в лице своих проверенных (назначенных кем-то) товарищей внесудебные расправы над заявителями города, многие из которых не выдерживают этого и уходят в мир иной... 

Что-то не так в нашем доме.

Так кто противодействует противодействию коррупции в Санкт-Петербурге?

Tags: #коррупция
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo skurkys may 14, 2017 16:40 42
Buy for 30 tokens
Материалы Александра Скуркиса о коррупции в Санкт-Петербурге. Персональный сайт https://skurkis.com/. Более 1 100 публикаций. Видеоканалы СКУРКИС ТВ О коррупции в Санкт-Петербурге Факты коррупции, требующие внимания общественности далее. О должностных и иных лицах…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments