skurkys (skurkys) wrote,
skurkys
skurkys

ТОП. Публикация № 6 от 26 июня 2016 года.

ГУ МВД России по Санкт-Петербургу и ЛО прислало в адрес Александра Скуркиса «исковое заявление о защите чести, достоинства и деловой репутации»…

Начало в материале -

ТОП. Публикация № 1 от 15 мая 2016 года.

Ставьте "лайки")

https://vk.com/id804029?w=wall804029_3698

Автомобиль преступника, старшего оперуполномоченного по ОВД 4 отдела центра "Э" ГУ МВД России по Санкт-Петербургу и ЛО подполковника полиции Андриянова Алексея Витальевича, который трижды со своими подельниками, в числе которых дознаватель 3 отдела УОД ГУ МВД России по Санкт-Петербургу и ЛО старший лейтенант полиции Абдуллаев Ф.М., оперуполномоченные 4 отдела центра "Э" ГУ МВД России по Санкт-Петербургу и ЛО капитан полиции Курбанов М.К. и подполковник полиции Зеленин А.А., всех из которых уверенно могу опознать, нападал на меня, причиняя телесные повреждения и применяя наручники. Все факты преступлений задокументированы и официально изложены в заявлениях в следственные и надзорные органы. Пакет материалов по этим же эпизодам передан мною лично в ФСБ России в Москве. В этом автомобиле упомянутые преступники отвозили меня в наручниках 19 февраля 2016 года в ГПБ № 6, о чем сообщено ранее, а также доставляли в 1 (первый) отдел полиции УМВД Адмиралтейского района Санкт-Петербурга и УОД ГУ МВД России по Санкт-Петербургу.



Tags: #МВД, #исковое, #коррупция, #огласка, #прокуратура, #соцсети, #суд
Subscribe
promo skurkys december 30, 2017 17:48 3
Buy for 30 tokens
По имеющимся у меня документальным данным, указанные в материале должностные и иные лица, фигуранты возможно преступной деятельности, которые участвуют в коррупционных схемах в Санкт-Петербурге, препятствуют рассмотрению обращений граждан в сфере противодействия коррупции, тормозят реализацию…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments