skurkys (skurkys) wrote,
skurkys
skurkys

ТОП. Публикация № 5 от 19 июня 2016 года.

ГУ МВД России по Санкт-Петербургу и ЛО прислало в адрес Александра Скуркиса «исковое заявление о защите чести, достоинства и деловой репутации»…

Начало в материале -

ТОП. Публикация № 1 от 15 мая 2016 года.

Ставьте "лайки")

https://vk.com/wall804029_3693

Ситуация вокруг преступлений в отношении меня и моей семьи связана с выявленными моими доверителями фактами реализации недвижимого имущества психически больных людей в Санкт-Петербурге, укрывательства этих преступлений, "крышевания" этой криминальной схемы оборотнями в погонах и без и попыток убийств выявивших эти факты жителей.

Резонансные и на сегодня безнаказанные преступные действия предприняты в отношении меня сотрудниками ГУ МВД России по Санкт-Петербургу и ЛО Абдуллаевым Фаридом Маликовичем, Андрияновым Алексеем Витальевичем, Шайдуллиным Олегом Валерьевичем и рядом врачей-психиатров ГПБ № 6 Санкт-Петербурга, среди которых Крещакова Марина Георгиевна, которые и признали ранее тяжело психически больного человека здоровым

(P.S. речь о Рындиной Ане -

Заявитель Рындина Нина Владимировна лично принята членами выездной комиссии Генеральной прокуратуры РФ по проверке деятельности прокуратуры Санкт-Петербурга),

после чего через подконтрольных судей Адмиралтеского района Санкт-Петербурга - речь о Литвиненко Елене Валерьевне) дали возможность ей (Ане Рындиной) исчезнуть в неизвестном направлении, а  квартиру в Адмиралтейском районе Санкт-Петербурга выставить на продажу за 2 с лишним миллиона рублей. Количество таких эпизодов в целом во всем Санкт-Петербурге может исчисляться сотнями. Именно эти врачи-психиатры, сотрудники ГУ МВД России по Санкт-Петербургу и ЛО, судьи и сотрудники Полномочного представителя Президента Российской Федерации в СЗФО совершили и совершают в отношении меня серию особо тяжких преступлений, целью которых является либо убийство, либо незаконная госпитализация в медицинское учреждение, оказывающее психиатрическую помощь в стационарных условиях, что в сложившейся обстановке равносильно убийству.

Лица, возможно причастные и точно причастные к этой серии особо тяжких преступлений -

1. Полномочный представитель Президента Российской Федерации в СЗФО Булавин Владимир Иванович -

Булавин.jpg

2. Прокурор Санкт-Петербурга Литвиненко Сергей Иванович -



3. Федеральный инспектор в Санкт-Петербурге аппарата Полномочного представителя Президента Российской Федерации в СЗФО Кубракова Татьяна Юрьевна -



4. Эксперт-психиатр ГПБ № 6 Крещакова Марина Георгиевна -



5. Старший оперуполномоченный по ОВД центра "Э" ГУ МВД России по Санкт-Петербургу и ЛО Андриянов Алексей Витальевич -



6. Дознаватель 3 отдела УОД ГУ МВД России по Санкт-Петербургу и ЛО Абдуллаев Фарид Маликович -

Абдуллаев.jpg

иные установленные и неустановленные лица.

Целью преступников является либо убийство в отношении меня, либо незаконная госпитализация в медицинское учреждение, оказывающее психиатрическую помощь в стационарных условиях и последующее убийство там. Как сообщил мне Андриянов А.В. и иные лица - "Ой, Скуркис!" "Ты достал!", "Тебе не жить!", "Скоро мы с тобой расправимся!", "Уедешь навсегда!", "Поструйное введение галаперидола с аминазином оказывает положительный эффект!" и т.д..

Мною приняты и принимаются чрезвычайные меры с целью предотвращения наступления особо тяжких последствий.

Я был вынужден в экстренно выехать в Москву и обратиться в ФСБ России. По указанию руководства приемной ФСБ России на имя Директора ФСБ России Бортникова А.В. 04 мая 2016 года в Москве мною составлено и подано заявление о применении мер государственной защиты моей жизни и моего здоровья от преступных посягательств. Действия, направленные на изобличение преступников и пресечение их преступной деятельности продолжаются.

Tags: #МВД, #преследование, #суд
Subscribe
promo skurkys december 30, 2017 17:48 3
Buy for 30 tokens
По имеющимся у меня документальным данным, указанные в материале должностные и иные лица, фигуранты возможно преступной деятельности, которые участвуют в коррупционных схемах в Санкт-Петербурге, препятствуют рассмотрению обращений граждан в сфере противодействия коррупции, тормозят реализацию…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments