skurkys (skurkys) wrote,
skurkys
skurkys

ТОП. Публикация № 4 от 17 мая 2016 года.

ГУ МВД России по Санкт-Петербургу и ЛО прислало в адрес Александра Скуркиса «исковое заявление о защите чести, достоинства и деловой репутации»…

Начало в материале -

ТОП. Публикация № 1 от 15 мая 2016 года.

Ставьте "лайки")

https://vk.com/wall804029_3575

19 февраля 2016 года. Городская психиатрическая больница № 6. Санкт-Петербург, ул. Грибакиных, д. 11 -



Холл, первый этаж, кабинет на первом этаже. Войдя в приемный покой, меня умышленно в наручниках поставили в центре и все трое – подполковник полиции ГУ МВД России по Санкт-Петербургу и Ленинрадской области Андриянов А.В. и двое упомянутых с ним лиц, как было установлено впоследствии, капитан полиции Курбанов М.К. и подполковник полиции Зеленин А.А. стали громко называть мою фамилию и унижать мое человеческое достоинство.

В холле городской психиатрической больницы № 6 находилось достаточно много граждан, был гардероб, куда люди сдавали одежду. Я отчетливо заявил о незаконности действий сотрудников, которые применяли ко мне физическую силу, держали в холле в наручниках и демонстративно унижали мое человеческое достоинство. Я также гласно заявил о возможном совершении преступлений в этой связи. Сотрудники начали нервничать, обращаю внимание, что в этот момент подошел еще один сотрудник полиции (четвертый), он был в форме (капитан или старший лейтенант, точно не помню), с кожаной папкой в руках и стал разговаривать с Андрияновым А.В. и двумя его соучастниками, улыбаться и делать в мой адрес оскорбительные выпады. Кто этот сотрудник полиции, и какое отношение он имеет к происшедшим событиям – не знаю. Возможно, он также участвовал в моем незаконном задержании и доставлении в психиатрическую больницу № 6, но действовал отдельно от Андриянова А.В. и его соучастников. Затем меня подвели к столу регистрации. Находившаяся за столом с книгой регистрации женщина в белом медицинском халате громко спросила – «Ааа! Привезли Скуркиса? Давайте его сюда!» Было очевидно, что этого сотрудника медицинского учреждения готовили перед моим доставлением. Андриянов А.В. против моей воли обыскал меня и против моей воли вынул из внутреннего кармана пальто мой общегражданский паспорт серии 40 05 № 772 417, выданный 1 (первым) отделом полиции УВД Адмиралтейского района Санкт-Петербурга 07.11.2005 г. Паспорт был передан без моего согласия упомянутой женщине с книгой регистрации. При этом я был в наручниках, закованных у меня впереди, за происходящим наблюдали граждане. Женщина с книгой регистрации открыла мой паспорт и переписала все его данные в книгу, после чего отдала его Андриянову А.В.

Меня провели в кабинет на первом этаже, где находилась женина, которая представилась врачом-психиатром.

Я сразу же заявил, что мое нахождение в данный момент в этом учреждении незаконно, я незаконно доставлен туда упомянутыми лицами, которые, очевидно, являются оперуполномоченными ГУ МВД России по Санкт-Петербургу и ЛО и никаких оснований для моего нахождения здесь сейчас не имеется. На мои доводы никакой реакции не последовало. В кабинет вошли еще три женщины в белых халатах, которые сели рядом. Андриянов А.В. и двое упомянутых мужчин с ним, стояли рядом. Наручники с меня после моих многократных требований об этом были сняты. На руках остались хорошо заметные следы телесных повреждений от применения спецсредств - наручников. Мне была причинена сильная физическая боль, кровоподтеки в результате незаконного применения этих спецсредств. Кроме того, мне причинены телесные повреждения от ударов кулаками по телу, сдавления шеи при незаконном задержании, то есть, совершен ряд преступлений. Я заявил об этом врачам, и они отчетливо видели травмы – кровоподтеки на моих руках. Никакой реакции на происходящее от этих врачей также не последовало.

На столе у врача-психиатра, женщины, с которой я вел разговор, установленной впоследствии как Крещакова М.Г., были какие-то материалы, похожие на материалы уголовного дела, которое находится в производстве дознавателя Абдуллаева Ф.М., которое незаконно возбуждено, по которому мне явно незаконно объявлено уведомление о подозрении и проведены иные очевидно незаконные и, возможно, преступные действия в отношении меня.

23 марта 2016 года я установил, что оказывается эти действия были именованы «амбулаторной судебно-психиатрической экспертизой», по результатам которой меня решено направить в психиатрический стационар. Рассматриваю эти события как совершенные и подготавливаемые преступления, в частности, предусмотренные ст. 307 Уголовного кодекса Российской Федерации «Заведомо ложное заключение эксперта», ст. 30, ч. 1, ст. 128 Уголовного кодекса Российской Федерации «Приготовление к незаконной госпитализации в медицинскую организацию, оказывающую психиатрическую помощь в стационарных условиях». Под документом с печатями о якобы проведенной экспертизе, что я считаю совершенными преступлениями, стоят подписи следующих лиц:

1. Крещакова М.Г.



2. Астахова И.А.
3. Шапкина Я.В.



4. Каменева М.А.

Изучив полученные 23.03.2016 г. материалы, а именно бумаги, названные как «Сообщение о невозможности дать заключение» от 19.02.2016 г. № 1020.373.2, далее как «Амбулаторная судебная комплексная психолого-психиатрическая первичная экспертиза» установил, что в них содержаться следующие сведения, которые являются умышленно заведомо ложными.

В частности, фразы «его адвокат», «показал чистые запястья» , «главному прокурору Литвиненко», «управлять ЖКХ», «сообщает, что писал письма Патриарху», «связь коррупции в сфере ЖКХ с Патриархом», «давайте забудем об этом», «будет писать жалобы, так как находится в контакте с Администрацией Президента», «обо мне знает первое лицо России», «Директор ФСБ – правая рука Президента», которые приписаны мне и которые я якобы произносил, надуманны, перевернуты, а также являются умышленно заведомо ложной информацией. Эти материалы свидетельствуют о совершении преступлений и, кроме того, являются открытым издевательством над Президентом России и Директором ФСБ России.

Все эти доводы подтверждены ссылками на конкретные документальные и иные доказательства, которые имеются и ранее уже направлены в следственные и иные органы в виде необходимых обращений, которые умышленно не рассматриваются. В частности, фразы – «сообщает, что писал письма Патриарху», «связь коррупции в сфере ЖКХ с Патриархом», «давайте забудем об этом» не просто заведомая ложь, но и издевательство над Церковью и верой в Бога.

Александр Скуркис Патриарху Московскому и всея Руси Кириллу

Tags: #МВД, #Минздрав, #коррупция, #суд
Subscribe
promo skurkys december 30, 2017 17:48 3
Buy for 30 tokens
По имеющимся у меня документальным данным, указанные в материале должностные и иные лица, фигуранты возможно преступной деятельности, которые участвуют в коррупционных схемах в Санкт-Петербурге, препятствуют рассмотрению обращений граждан в сфере противодействия коррупции, тормозят реализацию…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments