?

Log in

No account? Create an account

Предыдущая запись | Следующая запись

ГУ МВД России по Санкт-Петербургу и ЛО прислало в адрес Александра Скуркиса «исковое заявление о защите чести, достоинства и деловой репутации»…

http://www.skurkis.com/gu-mvd-rossii-po-sankt-peterburgu-i-lo-prislalo-v-adres-aleksandra-skurkisa-iskovoe-zayavlenie-o-zashhite-chesti-dostoinstva-i-delovoj-reputacii/


Начало в материале -

ТОП. Публикация № 1 от 15 мая 2016 года.

https://skurkys.livejournal.com/803566.html


Ставьте "лайки")

https://vk.com/wall804029_3575

19 февраля 2016 года. Городская психиатрическая больница № 6. Санкт-Петербург, ул. Грибакиных, д. 11 -



Холл, первый этаж, кабинет на первом этаже. Войдя в приемный покой, меня умышленно в наручниках поставили в центре и все трое – подполковник полиции ГУ МВД России по Санкт-Петербургу и Ленинрадской области Андриянов А.В. и двое упомянутых с ним лиц, как было установлено впоследствии, капитан полиции Курбанов М.К. и подполковник полиции Зеленин А.А. стали громко называть мою фамилию и унижать мое человеческое достоинство.


В холле городской психиатрической больницы № 6 находилось достаточно много граждан, был гардероб, куда люди сдавали одежду. Я отчетливо заявил о незаконности действий сотрудников, которые применяли ко мне физическую силу, держали в холле в наручниках и демонстративно унижали мое человеческое достоинство. Я также гласно заявил о возможном совершении преступлений в этой связи. Сотрудники начали нервничать, обращаю внимание, что в этот момент подошел еще один сотрудник полиции (четвертый), он был в форме (капитан или старший лейтенант, точно не помню), с кожаной папкой в руках и стал разговаривать с Андрияновым А.В. и двумя его соучастниками, улыбаться и делать в мой адрес оскорбительные выпады. Кто этот сотрудник полиции, и какое отношение он имеет к происшедшим событиям – не знаю. Возможно, он также участвовал в моем незаконном задержании и доставлении в психиатрическую больницу № 6, но действовал отдельно от Андриянова А.В. и его соучастников. Затем меня подвели к столу регистрации. Находившаяся за столом с книгой регистрации женщина в белом медицинском халате громко спросила – «Ааа! Привезли Скуркиса? Давайте его сюда!» Было очевидно, что этого сотрудника медицинского учреждения готовили перед моим доставлением. Андриянов А.В. против моей воли обыскал меня и против моей воли вынул из внутреннего кармана пальто мой общегражданский паспорт серии 40 05 № 772 417, выданный 1 (первым) отделом полиции УВД Адмиралтейского района Санкт-Петербурга 07.11.2005 г. Паспорт был передан без моего согласия упомянутой женщине с книгой регистрации. При этом я был в наручниках, закованных у меня впереди, за происходящим наблюдали граждане. Женщина с книгой регистрации открыла мой паспорт и переписала все его данные в книгу, после чего отдала его Андриянову А.В.

Меня провели в кабинет на первом этаже, где находилась женина, которая представилась врачом-психиатром.

Я сразу же заявил, что мое нахождение в данный момент в этом учреждении незаконно, я незаконно доставлен туда упомянутыми лицами, которые, очевидно, являются оперуполномоченными ГУ МВД России по Санкт-Петербургу и ЛО и никаких оснований для моего нахождения здесь сейчас не имеется. На мои доводы никакой реакции не последовало. В кабинет вошли еще три женщины в белых халатах, которые сели рядом. Андриянов А.В. и двое упомянутых мужчин с ним, стояли рядом. Наручники с меня после моих многократных требований об этом были сняты. На руках остались хорошо заметные следы телесных повреждений от применения спецсредств - наручников. Мне была причинена сильная физическая боль, кровоподтеки в результате незаконного применения этих спецсредств. Кроме того, мне причинены телесные повреждения от ударов кулаками по телу, сдавления шеи при незаконном задержании, то есть, совершен ряд преступлений. Я заявил об этом врачам, и они отчетливо видели травмы – кровоподтеки на моих руках. Никакой реакции на происходящее от этих врачей также не последовало.

На столе у врача-психиатра, женщины, с которой я вел разговор, установленной впоследствии как Крещакова М.Г., были какие-то материалы, похожие на материалы уголовного дела, которое находится в производстве дознавателя Абдуллаева Ф.М., которое незаконно возбуждено, по которому мне явно незаконно объявлено уведомление о подозрении и проведены иные очевидно незаконные и, возможно, преступные действия в отношении меня.

23 марта 2016 года я установил, что оказывается эти действия были именованы «амбулаторной судебно-психиатрической экспертизой», по результатам которой меня решено направить в психиатрический стационар. Рассматриваю эти события как совершенные и подготавливаемые преступления, в частности, предусмотренные ст. 307 Уголовного кодекса Российской Федерации «Заведомо ложное заключение эксперта», ст. 30, ч. 1, ст. 128 Уголовного кодекса Российской Федерации «Приготовление к незаконной госпитализации в медицинскую организацию, оказывающую психиатрическую помощь в стационарных условиях». Под документом с печатями о якобы проведенной экспертизе, что я считаю совершенными преступлениями, стоят подписи следующих лиц:

1. Крещакова М.Г.
2. Астахова И.А.
3. Шапкина Я.В.
4. Каменева М.А.

Изучив полученные 23.03.2016 г. материалы, а именно бумаги, названные как «Сообщение о невозможности дать заключение» от 19.02.2016 г. № 1020.373.2, далее как «Амбулаторная судебная комплексная психолого-психиатрическая первичная экспертиза» установил, что в них содержаться следующие сведения, которые являются умышленно заведомо ложными.

В частности, фразы «его адвокат», «показал чистые запястья» , «главному прокурору Литвиненко», «управлять ЖКХ», «сообщает, что писал письма Патриарху», «связь коррупции в сфере ЖКХ с Патриархом», «давайте забудем об этом», «будет писать жалобы, так как находится в контакте с Администрацией Президента», «обо мне знает первое лицо России», «Директор ФСБ – правая рука Президента», которые приписаны мне и которые я якобы произносил, надуманны, перевернуты, а также являются умышленно заведомо ложной информацией. Эти материалы свидетельствуют о совершении преступлений и, кроме того, являются открытым издевательством над Президентом России и Директором ФСБ России.

Все эти доводы подтверждены ссылками на конкретные документальные и иные доказательства, которые имеются и ранее уже направлены в следственные и иные органы в виде необходимых обращений, которые умышленно не рассматриваются. В частности, фразы – «сообщает, что писал письма Патриарху», «связь коррупции в сфере ЖКХ с Патриархом», «давайте забудем об этом» не просто заведомая ложь, но и издевательство над Церковью и верой в Бога.

Меню

Метки

Latest Month

December 2017
S M T W T F S
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31      
Powered by LiveJournal.com
Designed by Paulina Bozek