skurkys (skurkys) wrote,
skurkys
skurkys

ТОП. Публикация № 3 от 15 мая 2016 года.

ГУ МВД России по Санкт-Петербургу и ЛО прислало в адрес Александра Скуркиса «исковое заявление о защите чести, достоинства и деловой репутации»…

Начало в материале -

ТОП. Публикация № 1 от 15 мая 2016 года.

Ставьте "лайки")

https://vk.com/wall804029_3558

25 марта 2016 года письменное обращение к Президенту Адвокатской палаты Санкт-Петербурга Семеняко Е.В. с просьбой принять меры в отношении адвоката Адвокатской консультации № 6 Санкт-Петербургской городской коллегии адвокатов Пчалиной Елены Викторовны, которая в сговоре с дознавателем ГУ МВД России по Санкт-Петербургу и ЛО Абдуллаевым Ф.М. и оперуполномоченным ГУ МВД России по Санкт-Петербургу и ЛО Андрияновым А.В. возможно совершила серию тяжких и, возможно, особо тяжких преступлений, целью которых является либо мое убийство, либо незаконная госпитализация в медицинское учреждение, оказывающее психиатрическую помощь в стационарных условиях, что в сложившейся ситуации равносильно убийству.




Tags: #МВД, #адвокатура, #коррупция, #прокуратура, #соцсети, #суд
Subscribe
promo skurkys december 30, 2017 17:48 3
Buy for 30 tokens
По имеющимся у меня документальным данным, указанные в материале должностные и иные лица, фигуранты возможно преступной деятельности, которые участвуют в коррупционных схемах в Санкт-Петербурге, препятствуют рассмотрению обращений граждан в сфере противодействия коррупции, тормозят реализацию…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments