skurkys (skurkys) wrote,
skurkys
skurkys

ТОП. Публикация № 2 от 15 мая 2016 года.

ГУ МВД России по Санкт-Петербургу и ЛО прислало в адрес Александра Скуркиса «исковое заявление о защите чести, достоинства и деловой репутации»…

Начало в материале -

ТОП. Публикация № 1 от 15 мая 2016 года.

Ставьте "лайки")

https://vk.com/wall804029_3540

15 мая 2016 года.

26 января 2016 года. В УОД ГУ МВД России по Санкт-Петербургу и ЛО. Санкт-Петербург, ул. Очаковская, д. 8. Около 14 часов.

Я без объяснения причини и предъявления каких-либо документов препровожден вооруженными агрессивно настроенными лицами в форме сотрудников полиции и в штатском в один из кабинетов Управления, куда прибыл гражданин в штатском, представившийся как начальник Управления по организации дознания ГУ МВД России Санкт-Петербургу и ЛО Полохов Владимир Дмитриевич.


Дознаватель Абдуллаев Ф.М. сел за стол и стал заполнять какие-то бумаги. В кабинете находилось еще около 5 (пяти) агрессивно настроенных по отношению ко мне лиц, которые отказывались представиться и объяснить происходящее.

Я потребовал отпустить меня. Никакой реакции не последовало. Дознавателем Абдуллаевым Ф.М. был вызван "дежурный адвокат" Адвокатской консультации № 6 СПб ГКА Пчалина Елена Викторовна и предъявлены и составлены бумаги, в том числе в отношении меня, названные как "постановление о возбуждении уголовного дела в отношении неустановленного лица" по ч. 2 ст. 128.1 УК РФ ("Клевета"), "уведомление о подозрении в совершении преступления" и так называемый "протокол допроса подозреваемого" с заранее заготовленными вопросами в количестве около 40. Все эти бумаги были очевидно сфальсифицированы и содержали в себе признаки совершенных тяжких преступлений.

Полохов В.Д.. Абдуллаев Ф.М., Пчалина Е.В. и иные лица сильно нервничали при производстве своих действий. Я заявил о явной незаконности их действий и возможном совершении преступлений в этой связи. Получил ряд бумаг, отказавшись от дачи показаний на основании ст. 51 Конституции РФ, переписал от руки ряд сведений из представленных мне сфальсифицированных материалов и покинул Управление.

Начальник Управления Полохов В.Д. был наиболее других растерян, пытался руководить явно незаконными и возможно преступными действиями Абдуллаева Ф.М. и иных лиц, а когда я потребовал от него прекратить эти действия, заявил мне - "Вы слишком много на себя берете!". Что это означает, мне непонятно.


Полохов Владимир Дмитриевич -



Абдуллаев Фарид Маликович -

Абдуллаев.jpg

Пчалина Елена Викторовна -

Tags: #МВД, #адвокатура, #коррупция, #преследование, #соцсети, #суд
Subscribe
promo skurkys december 30, 2017 17:48 3
Buy for 30 tokens
По имеющимся у меня документальным данным, указанные в материале должностные и иные лица, фигуранты возможно преступной деятельности, которые участвуют в коррупционных схемах в Санкт-Петербурге, препятствуют рассмотрению обращений граждан в сфере противодействия коррупции, тормозят реализацию…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments