?

Log in

No account? Create an account

Предыдущая запись | Следующая запись

ГУ МВД России по Санкт-Петербургу и ЛО прислало в адрес Александра Скуркиса «исковое заявление о защите чести, достоинства и деловой репутации»…

Начало в материале -

ТОП. Публикация № 1 от 15 мая 2016 года.

Ставьте "лайки")

https://vk.com/wall804029_3540

15 мая 2016 года.

26 января 2016 года. В УОД ГУ МВД России по Санкт-Петербургу и ЛО. Санкт-Петербург, ул. Очаковская, д. 8. Около 14 часов.

Я без объяснения причини и предъявления каких-либо документов препровожден вооруженными агрессивно настроенными лицами в форме сотрудников полиции и в штатском в один из кабинетов Управления, куда прибыл гражданин в штатском, представившийся как начальник Управления по организации дознания ГУ МВД России Санкт-Петербургу и ЛО Полохов Владимир Дмитриевич.


Дознаватель Абдуллаев Ф.М. сел за стол и стал заполнять какие-то бумаги. В кабинете находилось еще около 5 (пяти) агрессивно настроенных по отношению ко мне лиц, которые отказывались представиться и объяснить происходящее.

Я потребовал отпустить меня. Никакой реакции не последовало. Дознавателем Абдуллаевым Ф.М. был вызван "дежурный адвокат" Адвокатской консультации № 6 СПб ГКА Пчалина Елена Викторовна и предъявлены и составлены бумаги, в том числе в отношении меня, названные как "постановление о возбуждении уголовного дела в отношении неустановленного лица" по ч. 2 ст. 128.1 УК РФ ("Клевета"), "уведомление о подозрении в совершении преступления" и так называемый "протокол допроса подозреваемого" с заранее заготовленными вопросами в количестве около 40. Все эти бумаги были очевидно сфальсифицированы и содержали в себе признаки совершенных тяжких преступлений.

Полохов В.Д.. Абдуллаев Ф.М., Пчалина Е.В. и иные лица сильно нервничали при производстве своих действий. Я заявил о явной незаконности их действий и возможном совершении преступлений в этой связи. Получил ряд бумаг, отказавшись от дачи показаний на основании ст. 51 Конституции РФ, переписал от руки ряд сведений из представленных мне сфальсифицированных материалов и покинул Управление.

Начальник Управления Полохов В.Д. был наиболее других растерян, пытался руководить явно незаконными и возможно преступными действиями Абдуллаева Ф.М. и иных лиц, а когда я потребовал от него прекратить эти действия, заявил мне - "Вы слишком много на себя берете!". Что это означает, мне непонятно.


Полохов Владимир Дмитриевич -



Абдуллаев Фарид Маликович -

Абдуллаев.jpg

Пчалина Елена Викторовна -

promo skurkys november 18, 11:38 3
Buy for 30 tokens
В период с 21 декабря 2015 года в Санкт-Петербурге в рамках сфабрикованного в результате совершенных тяжких и особо тяжких преступлений в отношении меня и принадлежащего мне имущества совершается серия резонансных преступлений. Целью преступников являлось уничтожение материалов о фактах коррупции…

Меню

Метки

Latest Month

August 2018
S M T W T F S
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 
Powered by LiveJournal.com
Designed by Paulina Bozek