skurkys (skurkys) wrote,
skurkys
skurkys

ТОП. Публикация № 1 от 15 мая 2016 года.

ГУ МВД России по Санкт-Петербургу и ЛО прислало в адрес Александра Скуркиса «исковое заявление о защите чести, достоинства и деловой репутации»…

ТОП в данном значении - в традиционной логике и классической риторике аргумент, общезначимое утверждение или тема.

Несколько верхних строчек рейтинга.

Из "искового заявления" -

В период после 26 января 2016 года, когда у меня были отобраны мои вещи и документы (они не возвращены до сих пор), в том числе компьютер и иные средства коммуникации, взломаны и сбиты пароли, я, по возможности, размещал необходимую информацию о происходящем в социальной сети ВКонтакте.

Получив так называемое "исковое заявление" о защите "чести, достоинства и деловой репутации" ГУ МВД России по Санкт-Петербургу и Ленинградской области 10 октября 2017 года, я узнал, что особенно "оскорбляет честь и достоинство" указанной организации (на фото - начальник Управления Умнов С.П.) -



и ее представителя Абдуллаева Ф.М. -



следующие материалы -

Ставьте "лайки")

https://vk.com/wall804029_3539

15 мая 2016 года.

"На вопрос "что случилось?", сообщаю.

26 января 2016 года. Около 07 часов утра.


Вооруженное разбойное нападение группы преступников в составе около 20 (двадцати) человек, состоящей из действующих сотрудников ГУ МВД России по Санкт-Петербургу и ЛО и неустановленных лиц на принадлежащую мне квартиру, в которой также проживает и зарегистрирован мой отец - почетный адвокат России Скуркис В.И., старейший адвокат Санкт-Петербурга, 87 лет, имеющий заслуги перед Родиной. Выломаны ворота, ведущие во двор дома, повреждены электронные замки домофонов, взломаны двери парадной. Из квартиры похищены компьютер, иные предметы и документы, вырваны провода для соединения с сетью Интернет, осуществлены угрозы в адрес соседей по дому. Лицами, совершившими преступления, оставлены ряд бумаг, которые стали на сегодня основными доказательствами совершенного вооруженного разбоя и иных тяжких преступлений.

У меня открыто под угрозой применения насилия оперуполномоченным ГУ МВД России по Санкт-Петербургу и ЛО Андрияновым А.В. (чьи данные установлены впоследствии) похищен мобильный телефон HTC со встроенной фото- и видеокамерой.

В качестве "основания" своих очевидно преступных действий упомянутой группой лиц было предъявлено сфальсифицированное постановление о производстве обыска в жилище судьи Октябрьского районного суда Санкт-Петербурга Сопиловой И.В. без указания данных якобы возбужденного уголовного дела. Само постановление о возбуждении уголовного дела предъявлено не было.

Я без объяснения причин происходящего был под угрозой применения боевого огнестрельного оружия вывезен лицами, в том числе в форме сотрудников полиции, на автомобиле с частными номерами другого региона России (26 RUS) в Управление по организации дознания ГУ МВД России по Санкт-Петербургу на Очаковскую ул., д. 8. По дороге лица, которые впоследствии были установлены как дознаватель Абдуллаев Ф.М. и оперуполномоченный ГУ МВД России по Санкт-Петербургу и ЛО Курбанов М.К. хохотали и спрашивали друг у друга - "А кто такой Евсюков? Что он сделал? Не знаешь?" - "Нет. Не знаю!"

Руководил действиями лиц дознаватель 3 отдела УОД ГУ МВД России по Санкт-Петербургу и ЛО Абдуллаев Фарид Маликович, особо дерзкие действия в отношении меня и моей семьи осуществлял старший оперуполномоченный по ОВД центра "Э" ГУ МВД России по Санкт-Петербургу и ЛО Андриянов Алексей Витальевич, который, в частности, заявлял - "Где тут материалы по борьбе с коррупцией?", "Сейчас все найдем!", "Не вздумайте бежать!" и угрожал мне физической расправой за проводимую работу по противодействию коррупции в Санкт-Петербурге.




Tags: #МВД, #исковое, #коррупция, #огласка, #прокуратура, #соцсети, #суд
Subscribe
promo skurkys december 30, 2017 17:48 3
Buy for 30 tokens
По имеющимся у меня документальным данным, указанные в материале должностные и иные лица, фигуранты возможно преступной деятельности, которые участвуют в коррупционных схемах в Санкт-Петербурге, препятствуют рассмотрению обращений граждан в сфере противодействия коррупции, тормозят реализацию…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments