skurkys (skurkys) wrote,
skurkys
skurkys

Categories:

Логунов Олег Владимирович? Есть вопросы!

Заместитель Полпреда Президента РФ в СЗФО Логунов О.В. вовлечен в совершение преступлений?

Логунов Олег Владимирович - заместитель Полномочного представителя Президента Российской Федерации в Северо-Западном федеральном округе - http://szfo.gov.ru/staff/zams/zam2/



Эпизод № 1.



Подчиненная Логунова О.В., которая представляется как "федеральный инспектор в Санкт-Петербурге аппарата Полномочного представителя Президента Российской Федерации в Северо-Западном федеральном округе" Кубракова Татьяна Юрьевна -

Кубракова.jpg

, лично назначенная ответственной еще в 2012 году за рассмотрение и принятие мер по обращениям жителей Санкт-Петербурга на имя Президента России Путина В.В по фактам коррупции и нарушений законодательства в сфере ЖКХ Санкт-Петербурга, впоследствии совершила серию преступлений, в том числе, заведомо ложный донос в отношении меня с целью возможной организации убийства в закрытом психиатрическом стационаре через аффилированных лиц, заранее и хорошо подготовленных.

Заявление Скуркиса Александра Викторовича на имя Директора ФСБ России Бортникова А.В. от 13.04.2016 г. Установлены обстоятельства совершенных преступлений и их участники.

Подобные особо тяжкие преступления являются сегодня единичными в мире. Расправы над заявителями по политическим и (или) иным корыстным преступным целям в ущерб государственным интересам.

На бумаге стоит резолюция с подписью или факсимиле начальника ГУ МВД России по Санкт-Петербургу и Ленинградской области генерал-лейтенанта полиции Умнова Сергея Павловича -



которой он поручает начальнику полиции ГУ МВД России по Санкт-Петербургу и Ленинградской области генерал-майору полиции Власову Константину Сергеевичу "организовать проверку" по заведомо ложному доносу Кубраковой Т.Ю., о чем ему (Умнову С.П.) достоверно известно, исходя из того, что он лично знал о проводимой мною и заявителями работе в период с 2011 года -



Вопросы!

Прошу объяснить обстоятельства, предшествующие и последующие составлению, регистрации и рассмотрению указанной бумаги  (заведомо ложного доноса, что составляет признак преступления, предусмотренного ст. 306 Уголовного кодекса Российской Федерации, и влечет наказание в виде лишения свободы сроком до 6 (шести) лет) с Вашей подписью или факсимиле от 17 ноября 2014 года -



1. Кто ее составлял? Является ли этот человек вменяемым, психически здоровым, состоит ли он в штате аппарата Полномочного представителя Президента Российской Федерации в Сеферо-Западном федеральном округе?

2. Знал ли и знает ли о наличии и обстоятельствах составления и регистрации этой бумаги уже бывший Полномочный представитель Президента Российской Федерации в Сеферо-Западном федеральном округе Булавин Владимир Иванович? Если да, то каково его отношение к этим событиям?

3. Живая подпись или факсимиле заместителя Полномочного представителя Президента Российской Федерации в Сеферо-Западном федеральном округе Логунова Олега Владимировича на ней стоит? Знаете ли Вы о существовании такой бумаги? Каково Ваше отношение к этим событиям, если Вы знали о них?

4. При каких обстоятельствах и по чьему указанию поставил на ней свою резолюцию (факсимиле или живую подпись) начальник ГУ МВД России по Санкт-Петербургу и Ленинградской области Умнов Сергей Павлович?

5. При каких обстоятельствах и по чьему указанию поставил на ней свою резолюцию (факсимиле или живую подпись) заместитель начальника ГУ МВД России по Санкт-Петербургу и Ленинрадской области Власов Константин Сергеевич?

6. Встречались ли Вы или кто-то из Ваших подчиненных (либо руководства) с Умновым С.П. и (или) Власовым К.С. с целью оказания на них давления и осуществления иных внеправовых действий в рамках рассмотрения упомянутой бумаги?

7. Каковы результаты проверки по этой бумаге? Кто ее проводил?

8. О каких "мерах оперативного характера" идет речь в бумаге?

9. Есть ли связь между составлением этой бумаги и последующим незаконным (преступным) уголовным преследованием в отношении меня по заведомо ложному доносу федерального инспектора в Санкт-Петербрге аппарата Полномочного представителя Президента Российской Федерации в Северо-Западном федеральном округе Кубраковой Т.Ю. в период с 21 декабря 2015 года по настоящее время?

10. Доверяете ли Вы Президенту России  Путину В.В.? Если нет, то почему?

11. Поддерживаете ли Вы проводимую в России политику руководства государства по противодействию коррупции и борьбе с преступностью? Если нет, то почему?

Tags: #МВД, #Минздрав, #Полпред, #Путин, #ФСБ, #коррупция, #чиновники
Subscribe
promo skurkys december 30, 2017 17:48 3
Buy for 30 tokens
По имеющимся у меня документальным данным, указанные в материале должностные и иные лица, фигуранты возможно преступной деятельности, которые участвуют в коррупционных схемах в Санкт-Петербурге, препятствуют рассмотрению обращений граждан в сфере противодействия коррупции, тормозят реализацию…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments