?

Log in

No account? Create an account

Предыдущая запись | Следующая запись

Этот эпизод был и остается ключевым в истории расследования преступной деятельности фигурантов, в результате которой приходит в упадок и разрушается на глазах исторический Адмиралтейский район Санкт-Петербурга, в котором насчитывается более 1 700 (одной тысячи семисот) исторических многоквартирных домов, в том числе, памятников культуры и искусства мирового значения.

Мною сообщено о "работе" в Санкт-Петербурге "губернатора города" Артака Замашкина и его компаньона главы Адмиралтейского района Санкт-Петербурга Мясникова Игоря Геннадьевича, которые на пару провели "капитальный ремонт" многоквартирных домов в самом центре Санкт-Петербурга на 11 с лишним миллиардов рублей -





Об этих чудесах экономики Санкт-Петербурга в следующих материалах -

Глава Адмиралтейского района Санкт-Петербурга Мясников И.Г. доверил его коммерсанту Артаку…

Артак Замашкин "капитально отремонтировал 645 МКД центра Санкт-Петербурга на 11 610 000 000 рублей

А теперь возвращаемся к еще одному ключевому эпизоду -

Генеральная прокуратура Российской Федерации в шоке от просмотра видео встречи прокурора Санкт-Петербурга Литвиненко С.И. с уголовниками…



А это что е
ще за "странные посиделки"?




А где Артак?

Ждет в коридоре с федеральным инспектором Кубраковой Т.Ю. окончания важного совещания по противодействию коррупции в Санкт-Петербурге?

...

promo skurkys december 30, 2017 17:48 3
Buy for 30 tokens
“101 далматинец”. Кто есть кто в Санкт-Петербурге и не только. Фигуранты. № 26. Артак Вячеславович Замашкин, 16.12.1986 года рождения, "губернатор Санкт-Петербурга", данное реально существующее лицо используется преступными группами города на Неве с целью хищения…