?

Log in

No account? Create an account

Предыдущая запись | Следующая запись

27 мая 2016 года в день рождения Санкт-Петербурга я встретил "губернатора Санкт-Петербурга" Артака Замашкина недалеко от своего дома. Он передал мне "привет", повторяя точь в точь слова, которые я слышу от так называемого федерального инспектора в Санкт-Петербурге аппарата Полномочного представителя Президента Российской Федерации в Северо-Западном федеральном округе Кубраковой Т.Ю. и иных неустановленных лиц, которые отвечают по телефонам Полпредства. Это нецензурная матерная брань, угрозы расправой и обвинение в клевете...

"Губернатор Санкт-Петербурга" Артак Замашкин -



Федеральный инспектор Кубракова Татьяна -


Создается впечатление, что Артак Замашкин - внештатный сотрудник аппарата Полпреда или доверенное лицо федерального инспектора Кубраковой Т.Ю.

Артак Замашкин - "губернатор Санкт-Петербурга", капитально отремонтировавший 645 многоквартирных домов в самом центре Санкт-Петербурга.

Артак Замашкин "капитально отремонтировал" 645 МКД в центре Санкт-Петербурга на 11 миллиардов 610 милллионов рублей

https://skurkys.livejournal.com/700913.html


Татьяна Кубракова - "федеральный инспектор в Санкт-Петербурге аппарата Полномочного представителя Президента Российской Федерации в Северо-Западном фелеральном округе". Лицо, документально изобличенное в серии преступлений в Санкт-Петербурге.

Заявление Скуркиса Александра Викторовича на имя Директора ФСБ России Бортникова А.В. от 13.04.2016 г. Установлены обстоятельства совершенных преступлений и их участники.

http://www.skurkis.com/zayavlenie-skurkisa-aleksandra-viktorovicha-na-imya-direktora-fsb-rossii-bortnikova-a-v-ot-13-04-2016-g-ustanovleny-obstoyatelstva-sovershennyx-prestuplenij-i-ix-uchastniki/


Именно в результате преступной деятельности Кубраковой Т.Ю. я был незаконно госпитализирован в закрытый психиатрический стационар (преступления в стиле 37-го и 60-годов ХХ века), откуда был освобожден только после вмешательства в ситуацию высшего руководства ФСБ России из Москвы.

Материалы Александра Скуркиса, направленные из заключения в закрытом психиатрическом стационаре, рассмотрены по поручению Следственным управлением ФСБ России.

http://www.skurkis.com/materialy-aleksandra-skurkisa-napravlennye-iz-zaklyucheniya-v-zakrytom-psixiatricheskom-stacionare-rassmotreny-po-porucheniyu-sledstvennym-upravleniem-fsb-rossii/

Так, почему Артак Замашкин и Татьяна Кубракова говорят одними и теми же фразами и словами?

О похожем событии (станных посиделках и связях фигурантов) в следующем материале.

Всем SOS!

Меню

Метки

Latest Month

December 2017
S M T W T F S
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31      
Powered by LiveJournal.com
Designed by Paulina Bozek