skurkys (skurkys) wrote,
skurkys
skurkys

Почему "губернатор Санкт-Петербурга" Артак Замашкин говорит словами Кубраковой Т.Ю.?

27 мая 2016 года в день рождения Санкт-Петербурга я встретил "губернатора Санкт-Петербурга" Артака Замашкина недалеко от своего дома. Он передал мне "привет", повторяя точь в точь слова, которые я слышу от так называемого федерального инспектора в Санкт-Петербурге аппарата Полномочного представителя Президента Российской Федерации в Северо-Западном федеральном округе Кубраковой Татьяны Юрьевны и иных неустановленных лиц, которые отвечают по телефонам Полпредства.

Это нецензурная матерная брань, угрозы расправой и обвинение в клевете...

"Губернатор Санкт-Петербурга" Артак Замашкин -



Федеральный инспектор Кубракова Татьяна Юрьевна -

Создается впечатление, что Артак Замашкин - внештатный сотрудник аппарата Полпреда или доверенное лицо федерального инспектора Кубраковой Т.Ю.

Артак Замашкин - "губернатор Санкт-Петербурга", капитально отремонтировавший 645 многоквартирных домов в самом центре Санкт-Петербурга.

Артак Замашкин "капитально отремонтировал" 645 МКД в центре Санкт-Петербурга на 11 миллиардов 610 милллионов рублей

Татьяна Кубракова - "федеральный инспектор в Санкт-Петербурге аппарата Полномочного представителя Президента Российской Федерации в Северо-Западном фелеральном округе". Лицо, документально изобличенное в серии преступлений в Санкт-Петербурге.

Заявление Скуркиса Александра Викторовича на имя Директора ФСБ России Бортникова А.В. от 13.04.2016 г. Установлены обстоятельства совершенных преступлений и их участники.

Именно в результате преступной деятельности Кубраковой Т.Ю. я был незаконно госпитализирован в закрытый психиатрический стационар (преступления в стиле 37-го и 60-годов ХХ века), откуда был освобожден только после вмешательства в ситуацию высшего руководства ФСБ России из Москвы.

Материалы Александра Скуркиса, направленные из заключения в закрытом психиатрическом стационаре, рассмотрены по поручению Следственным управлением ФСБ России.


Так, почему Артак Замашкин и Татьяна Кубракова говорят одними и теми же фразами и словами?

О похожем событии (станных посиделках и связях фигурантов) в следующем материале.

Tags: #ЖКХ, #МВД, #Полпред, #ФСБ, #коррупция, #чиновники
Subscribe
promo skurkys december 30, 2017 17:48 3
Buy for 30 tokens
По имеющимся у меня документальным данным, указанные в материале должностные и иные лица, фигуранты возможно преступной деятельности, которые участвуют в коррупционных схемах в Санкт-Петербурге, препятствуют рассмотрению обращений граждан в сфере противодействия коррупции, тормозят реализацию…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments