?

Log in

No account? Create an account

Предыдущая запись | Следующая запись

На сайте Генеральной прокуратуры Российской Федерации мною обнаружено следующее занимательное сообщение с описанием такой встречи -

В Калининграде состоялась 17-я встреча генеральных прокуроров государств – членов Совета государств Балтийского моря

На встрече обнаружены заместитель Генерального прокурора Российской Федерации Гуцан А.В. и прокурор Санкт-Петербурга Литвиненко С.И. (обведены красным на втором фото) -

Гуцан и Карапетян.jpg

Гуцан и Карапетян.jpg

Гуцан А.В. уже привычно не рад съемке... Видите, закрывает лицо руками?

Я бы со своей стороны предложил обсудить на встрече для начала эти вопросы -

Генеральная прокуратура Российской Федерации в шоке от просмотра видео встречи прокурора Санкт-Петербурга Литвиненко С.И. с уголовниками…




и

Директору ФСБ России Бортникову А.В. Материалы Скуркиса А.В. о возможно преступной деятельности (действиях и бездействии) заместителя Генерального прокурора РФ Гуцана А.В.



Ну, а пока наши герои изображают из себя борцов с коррупцией в России, я уведомил Генерального прокурора при Верховном суде Германии о происходящем в Санкт-Петербурге. Об этом в следующем материале.

promo skurkys december 30, 2017 17:48 3
Buy for 30 tokens
По имеющимся у меня документальным данным, указанные в материале должностные и иные лица, фигуранты возможно преступной деятельности, которые участвуют в коррупционных схемах в Санкт-Петербурге, препятствуют рассмотрению обращений граждан в сфере противодействия коррупции, тормозят реализацию…