?

Log in

No account? Create an account

Предыдущая запись | Следующая запись

Речь об удручающем состоянии жилого и нежилого фонда исторического Адмиралтейского района Санкт-Петербурга, в которое он приведен за последние годы. Сказал мне слова, означенные в заглавии статьи, на днях один из жителей, который впервые увидел фотографию главы Адмиралтейского района Санкт-Петербурга Мясникова Игоря Геннадьевича -



Эпизоды с этим фото -



1. Москва. Приемная ФСБ России. Дежурный руководитель мне - "Это что, ваш глава района?"...

2. Санкт-Петербург. Смольный. Приемная губернатора Санкт-Петербурга. Зиброва Ольга Николаевна (начальник Управления по обращениям граждан) мне - "Мы не знаем никакого Мясникова! Разбирайтесь с Мясниковым сами!"

Добавлю, что район такой сейчас из-за того, что не упомянутый Мясников и его друзья сделали то, что сделали. А из-за того, что кто-то допустил, чтобы такое произошло.

Мясникова И.Г. и его соучастников планировали арестовать в конце 2015 года, но потом к делу привлекли "психиатров" и других борцов с "клеветой" и товарищи благополучно скрылись.

Александр! Скажите там, что нам кто-то мешает...

Самый громкий эпизод деятельности главы Адмиралтейского района Санкт-Петербурга Мясникова И.Г. -

Артак Замашкин "капитально отремонтировал" 645 многоквартирных домов в центре Санкт-Петербурга на 11 610 000 000 000 (одиннадцать миллиардов шестьсот десять миллионов) рублей

Смотрите видео, в которых я сообщаю о деятельности этой команды в Питере -



https://www.youtube.com/watch?v=p-g8vGM437o


https://www.youtube.com/watch?v=XQdvlZoOANk&t=7s

promo skurkys december 30, 2017 17:48 3
Buy for 30 tokens
“101 далматинец”. Кто есть кто в Санкт-Петербурге и не только. Фигуранты. № 26. Артак Вячеславович Замашкин, 16.12.1986 года рождения, "губернатор Санкт-Петербурга", данное реально существующее лицо используется преступными группами города на Неве с целью хищения…