skurkys (skurkys) wrote,
skurkys
skurkys

Дело Оксаны Семыкиной. Старая схема и старые знакомые.

Публикуется материал так называемой проверки по результатам обращения в прокуратуру Санкт-Петербурга о происшедшем с Оксаной Семыкиной. Напоминаю, что ни в чем невиновного сотрудника ГУ МВД России по Санкт-Петербургу и Ленинградской области за проявленную активную гражданскую позицию бросили в закрытый психиатрический стационар, где незаконно применяли в отношении нее тяжелые психотропные вещества -

Дело Оксаны Семыкиной. SОS мировому сообществу!

Продолжаю публикации об этой одной из самых невероятных историй расправы в современном Санкт-Петербурге над невиновным беззащитным человеком.

Бросать людей в закрытые психиатрические тюрьмы и клиники и расправляться с ними, это, как выяснилось, обыденное явление в городе на Неве сегодня.

А чтобы не было шума и неудобных вопросов на этой "теме" стоят одни и те же свои хорошо проверенные люди, которые прикроют и сделают так, как надо.

Смотрим -


1.

Гриманов .jpg

2.


Участвующие лица -



Гриманов Антон, он уже начальник знаменитого Управления 7 прокуратуры Санкт-Петербурга, где много лет бесчинствовала Попова Наталья Александровна -

Преступник на должности начальника департамента по вопросам правоохранительной деятельности, обороны и безопасности Полпредства Президента РФ в СЗФО. SOS!

Измайлов Альберт Федорович, который вместе со своими подругами Шапкиными (Я.В. и Г.В.) покрывает упомянутую деятельность -

Куда пропал Измайлов Альберт Федорович? И кто такие Шапкина Я.В. и Шапкина Г.В.?

Умнов Сергей Павлович, начальник ГУ МВД России по Санкт-Петербургу и Ленинградской области - он же "главный психиатр Санкт-Петербурга" и вдохновитель тех, кто стоит в этой цепочке пониже -



Заместитель Умнова С.П. генерал-майор полиции Роговой Николай Михайлович, отметился угрозами в адрес заявителя Тихоновой Т.М. -

Генерал МВД Роговой Н.М. "прекращает переписку" с Тихоновой Т.М. и угрожает подать на нее в суд!

Роговой Николай Михайлович

И как вы думаете, если материал об указанном факте - незаконной госпитализации гражданина (Оксаны Семыкиной) и причинении вреда здоровью человека в этой связи перешлют от одного упомянутого товарища к другому по кругу, уведомив тем самым всех заинтересованных лиц, преступников привлекут к уголовной ответственности?

Имеются основания полагать, что именно упомянутые товарищи и аффилированные с ними лица и являются организаторами данного вида преступных карательных акций в Санкт-Петербурге.

Просьба к руководству о принятии необходимых мер и решений по материалу.

Обратите внимание, что 18 мая 2017 года в поселке Янино Всеволожского района Ленинградской области состоялась торжественная церемония открытия после реконструкции Центра кинологической службы ГУ МВД России по г. Санкт-Петербургу и Ленинградской области.

В церемонии открытия приняли участие – первый заместитель Министра внутренних дел Российской Федерации Александр Горовой, начальник Главного управления МВД РФ по г. Санкт-Петербургу и Ленинградской области Сергей Умнов и исполняющий обязанности губернатора Санкт-Петербурга Александр Говорунов.

Для почетных гостей была организована экскурсия по территории Центра, а также показательные выступления служебных собак, которые продемонстрировали свои навыки по задержанию злоумышленников и обнаружению опасных веществ.

За помощь в благоустройстве Центра кинологической службы Александр Горовой отметил нагрудным знаком «За содействие МВД» члена Правительства Санкт-Петербурга –  председателя Комитета по благоустройству Владимира Рублевского. Генеральному директору АО «Садово-парковое предприятие «Невское» Ольге Петровой вручена благодарность Главного управления МВД РФ по г. Санкт-Петербургу и Ленинградской области.

Текст: Новости Невского района Санкт-Петербурга
Фото: Комитет по благоустройству Санкт-Петербурга

Горовой и Рублевский.jpg

Горовой и Рублевский.jpg



Горовой и Рублевский.jpg

Tags: #МВД, #Минздрав, #коррупция
Subscribe
promo skurkys december 30, 2017 17:48 3
Buy for 30 tokens
По имеющимся у меня документальным данным, указанные в материале должностные и иные лица, фигуранты возможно преступной деятельности, которые участвуют в коррупционных схемах в Санкт-Петербурге, препятствуют рассмотрению обращений граждан в сфере противодействия коррупции, тормозят реализацию…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments