?

Log in

No account? Create an account

Предыдущая запись | Следующая запись

Дело Оксаны Семыкиной. SОS мировому сообществу!

Продолжаю публикации об этой одной из самых невероятных историй расправы в современном Санкт-Петербурге над невиновным беззащитным человеком.

Бросать людей в закрытые психиатрические тюрьмы и клиники и расправляться с ними, это, как выяснилось, обыденное явление в городе на Неве сегодня.

А чтобы не было шума и неудобных вопросов на этой "теме" стоят одни и те же свои хорошо проверенные люди, которые прикроют и сделают так, как надо.

Смотрим -



1.

Гриманов .jpg

2.


Участвующие лица -



Гриманов Антон, он уже начальник знаменитого Управления 7 прокуратуры Санкт-Петербурга, где много лет бесчинствовала Попова Наталья Александровна -

Преступник на должности начальника департамента по вопросам правоохранительной деятельности, обороны и безопасности Полпредства Президента РФ в СЗФО. SOS!

Измайлов Альберт Федорович, который вместе со своими подругами Шапкиными (Я.В. и Г.В.) покрывает упомянутую деятельность -

Куда пропал Измайлов Альберт Федорович? И кто такие Шапкина Я.В. и Шапкина Г.В.?

Умнов Сергей Павлович, начальник ГУ МВД России по Санкт-Петербургу и Ленинградской области - он же "главный психиатр Санкт-Петербурга" и вдохновитель тех, кто стоит в этой цепочке пониже -



Заместитель Умнова С.П. генерал-майор полиции Роговой Николай Михайлович, отметился угрозами в адрес заявителя Тихоновой Т.М. -

Генерал МВД Роговой Н.М. "прекращает переписку" с Тихоновой Т.М. и угрожает подать на нее в суд!

Роговой Николай Михайлович

И как вы думаете, если материал об указанном факте - незаконной госпитализации гражданина (Оксаны Семыкиной) и причинении вреда здоровью человека в этой связи перешлют от одного упомянутого товарища к другому по кругу, уведомив тем самым всех заинтересованных лиц, преступников привлекут к уголовной ответственности?

Имеются основания полагать, что именно упомянутые товарищи и аффилированные с ними лица и являются организаторами данного вида преступных карательных акций в Санкт-Петербурге.

promo skurkys november 18, 11:38 3
Buy for 30 tokens
В период с 21 декабря 2015 года в Санкт-Петербурге в рамках сфабрикованного в результате совершенных тяжких и особо тяжких преступлений в отношении меня и принадлежащего мне имущества совершается серия резонансных преступлений. Целью преступников являлось уничтожение материалов о фактах коррупции…

Меню

Метки

Latest Month

August 2018
S M T W T F S
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 
Powered by LiveJournal.com
Designed by Paulina Bozek