skurkys (skurkys) wrote,
skurkys
skurkys

Categories:

Очередной сигнал бедствия. Исторический дом на Садовой улице, 66 /пер. Макаренко, 2.

Санкт-Петербург. Этот многоквартирный дом находится в управлении криминальной коммерческой управляющей компании ООО «Жилкомсервис № 1 Адмиралтейского района» якобы с 23 мая 2008 года, чего не может быть ни при каких обстоятельствах, поскольку это Общество получило регистрацию в ЕГРЮЛ только 11 июня 2008 года. Для наших товарищей это не проблема.

Вот, что они устроили по указанному адресу –



Доходный дом 1882-1883 гг. - архитектор Иванов Александр Васильевич - перестройка, расширение/

В этом доме жил и умер (1886-21.03.1890 гг.) изобретатель Александр Федорович Можайский.

Могли ли себе представить наши предки, которые создавали и бережно хранили этот дом для потомков, что в 2014 году в Санкт-Петербурге появятся глава Адмиралтейского района Санкт-Петербурга Мясников Игорь Геннадьевич





и "губернатор Санкт-Петербурга" Артак Замашкин -

которые на пару устроят «капитальный ремонт» этого дома-памятника…

Ознакомьтесь -

Глава Адмиралтейского района Санкт-Петербурга Мясников И.Г. доверил его коммерсанту Артаку…

Дом является объектом культурного наследия. Как к этому наследию относятся сегодня?

Пожалуйста -








Ситуация в доме и квартире заявителя получила свое освещение в СМИ. Вышло несколько телевизионных программ, две из которых можно посмотреть здесь –


Обратите внимание, что в первой передаче появляется один из героев моих репортажей товарищ Гайдей Владимир Тарасович, который согласно его же словам ничего не может, ничего не знает, никому не может указывать, но каким-то образом допустил то, что происходит в упомянутом доме.

О деятельности Гайдея В.Т. я сообщал здесь –

Ответ заместителя Председателя Жилищного комитета В.Т. Гайдея в Twitter.com

Далее всплывает вся наша команда из МВК Адмиралтейского района. МВК - это межведомственная комиссия.

В нашем случае это господа Быстров А.М., Чапурина Д.А., Виноградова М.В., Сажина Т.К., Степанов А.В. и прочие, о губительной для района и города, возможно преступной деятельности идет речь в моих материалах.

Председатель МВК на тот период времени, первый заместитель главы Адмиралтейского района Санкт-Петербурга, он же председатель Совета директоров коммерческой компании ООО "Жилкомсервис № 1 Адмиралтейского района" Быстров Александр Михайлович -



Вот их "ответ", называемый актом МВК -




Я прошу провести проверку по этим фактам, изъять все акты МВК, оформленные за последние 10 (десять) лет в Адмиралтейском районе Санкт-Петербурга, принять процессуальные решения в виде возбуждения уголовных дел в случае установления фактов мошенничества с жилым и нежилым фондом.

МВК — межведомственная комиссия Адмиралтейского района Санкт-Петербурга

Обращаю внимание руководства города и государства на происходящее с многоквартирным домом-памятником по адресу:

Санкт-Петербург, Садовая ул., дом 66/ переулок Макаренко, дом 2

и прошу принять все меры по исправлению сложившейся ситуации.

На требования жителей о восстановлении порядка пришли вот такие "ответы" из упомянутой в начале статьи нелегитимной УК -



и



Напомню, что товарища Жулева И.В. ее в 2013 году упоминала заявитель блокадница Валуйская Нина Георгиевна –

Блокадница, подавшая жалобу на имя прокурора Санкт-Петербурга Литвиненко С.И. еще в феврале 2013 г., скончалась, не дождавшись помощи…

Как видно сегодня, наши «герои» только укрепляют свои позиции.В связи с продолжающимся незаконным капитальным ремонтом на 1,2 и 4 этажах просим вмешаться правоохранительные органы в преступную деятельность строителей-вандалов.  Новый собственник с УК ООО «ЖКС № 1 Адмиралтейского района» разрушает исторический многоквартирный дом в самом центре Санкт-Петербурга, не имея пакета необходимых документов, по согласованию с комитетами Администрации Санкт-Петербурга.

Дом на Садовой 66/ Макаренко 2 признан непригодным для проживания граждан и подлежащим расселению еще 08 июля 2011 года по распоряжению Администрации Санкт-Петербурга № 29-рп "Об утверждении Адресного перечня многоквартирных домов, признанных аварийными и подлежащими сносу или реконструкции, подлежащих расселению в 2011 году и Адресного перечня жилых помещений, признанных непригодными для проживания, подлежащих расселению в 2011 году". При этом аварийным дом не признан. Всё это махинации той самой МВК -




Обращаю внимание, что дом по Садовой улице, 66 / переулку Макаренко 2, в котором проживают сегодня люди в невыносимых условиях в официально признанных непригодными для проживания квартирах находится на пересечении всемирно известных туристических маршрутов. Знают ли гости Северной столицы о том, в каких условиях приходится выживать ленинградцам-петербуржцам в исторических домах?

Напротив дома на улице Садовой, 66 находится всемирно известный Николо-Богоявленский морской собор –

Tags: #ЖКХ, #капремонт, #коррупция, #чиновники
Subscribe
promo skurkys december 30, 2017 17:48 3
Buy for 30 tokens
По имеющимся у меня документальным данным, указанные в материале должностные и иные лица, фигуранты возможно преступной деятельности, которые участвуют в коррупционных схемах в Санкт-Петербурге, препятствуют рассмотрению обращений граждан в сфере противодействия коррупции, тормозят реализацию…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments