?

Log in

No account? Create an account

Предыдущая запись | Следующая запись

Слово не воробей, вылетит — не поймаешь. Сначала думай, потом говори. Необдуманно сказанное может и к большой беде привести, и жизнь искалечить. Не зря этой пословице вторит другая: «Хоть слово не обух, а от него люди гибнут» и потому, говорил древнеримский поэт Квинт Гораций Флакк: «Когда суть дела обдумана заранее, слова приходят сами собой».

Александр Скуркис провел 27 суток в закрытом психиатрическом стационаре по сфабрикованным материалам «следствия», которого не было…

В период моего незаконного содержания в указанной психиатрической тюрьме я не терял времени зря и помимо получения необходимой информации о происходящем в этой сфере в России в целом, мною было подано 10 (десять) письменных обращений на имя главного врача упомянутого учреждения здравоохранения Гуриной А.В., которые именованы мною как "Записки из Мертвого дома" -

Александр Скуркис "Записки из "Мертвого дома"...

Где ответы, спросите вы?

А вот "оно". Именую так, потому что, это, конечно, не ответ.





Главное -

Читаем, что я требую в обращении от 30.06.2017 г. -

"По состоянию на 30 июня 2017 года я продолжаю незаконно находиться в Вашем медицинском учреждении, оказывающем психиатрическую помощь в стационарных условиях.

Устно мне сообщается, что основанием моей госпитализации является решение суда. Но само это решение с момента моего задержания и помещения в Ваше учреждение мне не предъявлено и не объявлено.

Изучением выданных документов, обосновывающих госпитализацию, мною установлено следующее:

1. В "постановлении о назначении стационарной комплексно психолого-психиатрической экспертизы" от 27.06.2017 г., которое вынес и подписал следователь 6 отдела СЧ по РОПД ГСУ ГУ МВД России по Санкт-Петербургу и Ленинградской области Сулоев А.С., дана ссылка в приложении на решение Октябрьского районного суда Санкт-Петербурга без даты и иных реквизитов.

Сообщаю, что речь может идти о решении судьи Октябрьского районного суда Санкт-Петербурга Керро И.А., которой в феврале 2017 года были рассмотрены материалы следователя 6 отдела СЧ по РОПД ГСУ ГУ МВД России по Санкт-Петербургу и Ленинградской области Тимохиной М.В. по назначенной соответствующим постановлением этого следователя экспертизе.

Если постановление выносит уже другой следователь - Сулоев А.С., то и решение суда должно быть другим. Однако иных судебных процессов по этим фактам не назначалось, судебных решений не выносилось.

2. К "постановлению о назначении стационарной комплексно психолого-психиатрической экспертизы" от 27.06.2017 г. приложены материалы какого-то уголовного дела № 373046 в 5-ти томах, в то время как незаконная госпитализация меня в Ваше учреждение осуществлена якобы в рамках уголовного дела № 373047.

Эти нарушения и возможно совершенные преступления в этой связи свидетельствуют о незаконности вынесенного постановления от 27.06.2017 г.

Устранить нарушения на данной стадии невозможно.

Таким образом, учитывая вышеизложенное и сведения, изложенные в моем обращении на Ваше имя от 29.06.2017 г., зарегистрированном под номером 518 от 30.06.2017 г.

ПРОШУ:

1. Незамедлительно освободить меня из Вашего учреждения, так как мое нахождение в нем незаконно;

С уважением,
А.В. Скуркис

30.06.2017 г.


Так Вы что пишете-то мне в ответ? И зачем вообще пишете, когда надо было немедленно меня отпустить и принести извинения?

Кондакова Вероника Евгеньевна читать не умеет?

Или решила добровольно поучаствовать в совершении серии преступлений?

И где Гурина Алла Владимировна? Как только что-то нехорошее происходит - сразу в кусты! Но не тут-то было. Появилась затем и Гурина...

promo skurkys ноябрь 18, 11:38 3
Buy for 30 tokens
В период с 21 декабря 2015 года в Санкт-Петербурге в рамках сфабрикованного в результате совершенных тяжких и особо тяжких преступлений в отношении меня и принадлежащего мне имущества совершается серия резонансных преступлений. Целью преступников являлось уничтожение материалов о фактах коррупции…

Меню

Метки

Latest Month

September 2018
S M T W T F S
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30      
Powered by LiveJournal.com
Designed by Paulina Bozek