?

Log in

No account? Create an account

Предыдущая запись | Следующая запись

Александр Скуркис провел 27 суток в закрытом психиатрическом стационаре по сфабрикованным материалам «следствия», которого не было…

http://www.skurkis.com/aleksandr-skurkis-provel-27-sutok-v-zakrytom-psixiatricheskom-stacionare-po-sfabrikovannym-materialam-sledstviya-kotorogo-ne-bylo/


Еще одна новость.

Ответ прокуратуры Санкт-Петербурга по телефону 8-812-318-26-11 десять минут назад -

"Вместо Резонова Игоря Геннадьевича в понедельник на прием никто не придет..."

"Он уволен?"

"Он пока в отпуске..."



Прошу изучить материал -



Заместитель прокурора Санкт-Петербурга Резонов И.Г. уведомил Скуркиса А.В. об исполнении поручения Генеральной прокуратуры Российской Федерации.

http://www.skurkis.com/zamestitel-prokurora-sankt-peterburga-rezonov-i-g-uvedomil-skurkisa-a-v-ob-ispolnenii-porucheniya-generalnoj-prokuratury-rossijskoj-federacii/


Прошу о принятии особых мер по исполнению принятых поручений по факту незаконного (преступного) уголовного преследования в отношении меня по сфабрикованному уголовному делу "о клевете" и привлечению преступников к предусмотренной Законом уголовной ответственности.

Жонглирование именем заместителя прокурора Санкт-Петербурга Резонова И.Г.

http://skurkys.livejournal.com/715825.html


31 июля 2017 года я попросил о личном приеме у Игоря Геннадьевича в связи с исключительными обстоятельствами совершения преступлений по излагаемым мною доводам о незаконной госпитализации меня в закрытый психиатрический стационар и попыткой организации убийства в этой связи.

Именно бесследное исчезновение 5 (пяти) поручений в порядке ст. 37 УПК РФ руководства прокуратуры Санкт-Петербурга и Генеральной прокуратуры Российской Федерации, в том числе, 4 (четырех) поручений Игоря Геннадьевича по фактам преступного уголовного преследования в отношении меня по сфабрикованному "уголовному делу" стало поводом для преступников продолжить свои деяния, что привело к тяжким последствиям.

Выяснить все причины и обстоятельства происходящего необходимо. Так же, как необходимо привлечь виновных к предусмотренной Законом уголовной ответственности.

Беззвучные увольнения проблемы не решают.

По-прежнему прошу о личном приеме у руководства.

Руководителя ГСУ СК России по Санкт-Петербургу Клауса Александра Владимировича -



Прокурора Санкт-Петербурга Литвиненко Сергея Ивановича -



С уважением,
Александр

Меню

Метки

Latest Month

November 2017
S M T W T F S
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930  
Powered by LiveJournal.com
Designed by Paulina Bozek