skurkys (skurkys) wrote,
skurkys
skurkys

Categories:

Вместо заместителя прокурора Санкт-Петербурга Резонова И.Г. никто в понедельник не придет

Александр Скуркис провел 27 суток в закрытом психиатрическом стационаре по сфабрикованным материалам «следствия», которого не было…

Еще одна новость.

Ответ прокуратуры Санкт-Петербурга по телефону 8-812-318-26-11 десять минут назад -

"Вместо Резонова Игоря Геннадьевича в понедельник на прием никто не придет..."

"Он уволен?"

"Он пока в отпуске..."



Прошу изучить материал -


Заместитель прокурора Санкт-Петербурга Резонов И.Г. уведомил Скуркиса А.В. об исполнении поручения Генеральной прокуратуры Российской Федерации.

Прошу о принятии особых мер по исполнению принятых поручений по факту незаконного (преступного) уголовного преследования в отношении меня по сфабрикованному уголовному делу "о клевете" и привлечению преступников к предусмотренной Законом уголовной ответственности.

Жонглирование именем заместителя прокурора Санкт-Петербурга Резонова И.Г.

31 июля 2017 года я попросил о личном приеме у Игоря Геннадьевича в связи с исключительными обстоятельствами совершения преступлений по излагаемым мною доводам о незаконной госпитализации меня в закрытый психиатрический стационар и попыткой организации убийства в этой связи.

Именно бесследное исчезновение 5 (пяти) поручений в порядке ст. 37 УПК РФ руководства прокуратуры Санкт-Петербурга и Генеральной прокуратуры Российской Федерации, в том числе, 4 (четырех) поручений Игоря Геннадьевича по фактам преступного уголовного преследования в отношении меня по сфабрикованному "уголовному делу" стало поводом для преступников продолжить свои деяния, что привело к тяжким последствиям.

Выяснить все причины и обстоятельства происходящего необходимо. Так же, как необходимо привлечь виновных к предусмотренной Законом уголовной ответственности.

Беззвучные увольнения проблемы не решают.

По-прежнему прошу о личном приеме у руководства.

Руководителя ГСУ СК России по Санкт-Петербургу Клауса Александра Владимировича -



Прокурора Санкт-Петербурга Литвиненко Сергея Ивановича -



С уважением,
Александр

Tags: #коррупция, #прокуратура, #угрозы
Subscribe
Buy for 40 tokens
Огромное количество страхов связанно именно с захоронением и переработкой бытовых отходов. Не секрет, что в последнее время это одна из самых тревожных тем. Невыносимый запах и плохая экология вокруг полигонов ТБО серьезно напугали людей. При этом тема со сжиганием мусора тоже не прижилась,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments