skurkys (skurkys) wrote,
skurkys
skurkys

Подпишите листочки на "принципиальное согласие". И да будет свет)

Жителями многоквартирного дома № 62-64 по ул. Декабристов в Адмиралтейском районе Санкт-Петербурга мне переданы очередные материалы, свидетельствующие о том, что этот дом по-прежнему очень интересен.



Прежние аспекты проявленного интереса к этому дому здесь -



Есть такая профессия - почту разносить...


Чем же интересен далее?


Тем, что с его помощью на этот раз можно дать "принципиальное согласие" Санкт-Петербургскому государственному унитарному предприятию "ЛЕНСВЕТ" на выполнение работ по устройству наружного освещения территории набережной реки Пряжки в рамках адресной инвестиционной программы 2017-2018 гг. -



Вопросы те же -

1. Где и когда проводилось такое собрание и проводилось ли оно вообще?

2. Кто из представителей Администрации Санкт-Петербурга и Государственного унитарного предприятия "ЛЕНСВЕТ" на нем присутствовал, какими документами (доверенностями) были подтверждены полномочия этих представителей, где эти документы?

3. Почему и кем местом хранения протокола такого общего собрания выбрано ООО "Жилкомсервис № 2 Адмиралтейского района"?

4. Какое отношение ООО "Жилкомсервис № 2 Адмиралтейского района" имеет к дому № 62-64 по ул. Декабристов в Санкт-Петербурге?

5. Какие правоотношения имеются между Администрацией Санкт-Петербурга, Государственным унитарным предприятия "ЛЕНСВЕТ" и ООО "Жилкомсервис № 2 Адмиралтейского района", чем это документально подтверждено?

6. Какова стоимость проводимых работ, чем она экономическти обоснована?

7. Кто является подрядчиком этих работ, проводился ли и при каких обстоятельствах конкурс по его выбору?

8. Имеются ли финансовые документы (сметы) на производство указанных работ, кем они утверждались, ознакомлены ли с ними жители?

9. Что это за адресная инвестиционная программа 2017-2018 гг. за счет средств бюджета Санкт-Петербурга, кто и когда ее утверждал, сколько "средств бюджета" на нее потрачено?

Tags: #ЖКХ, #коррупция, #управляющиекомпании, #чиновники
Subscribe
promo skurkys december 30, 2017 17:48 3
Buy for 30 tokens
По имеющимся у меня документальным данным, указанные в материале должностные и иные лица, фигуранты возможно преступной деятельности, которые участвуют в коррупционных схемах в Санкт-Петербурге, препятствуют рассмотрению обращений граждан в сфере противодействия коррупции, тормозят реализацию…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments