skurkys (skurkys) wrote,
skurkys
skurkys

Преступный замысел о незаконной госпитализации меня в психстационар задуман в Управлении ГП РФ СЗФО?

Александр Скуркис провел 27 суток в закрытом психиатрическом стационаре по сфабрикованным материалам "следствия", которого не было...

Из моего заявления на имя Директора ФСБ России Бортникова А.В., переданного на личном приеме в Москве -

"Учитывая связь Лакоты С.В. с Виноградовой М.А. можно предположить, что преступный замысел о незаконной госпитализации меня в медицинскую организацию, оказывающую психиатрическую помощь в стационарных условиях был задуман сотрудниками Управления Генеральной прокуратуры Российской Федерации в СЗФО".

Косвенные доказательства -






Это Лакота Светлана Валерьевна, возможный участник описываемых преступлений -



Эти материалы Лакота С.В. (на фото) ошибочно отправила на мой адрес на имя Виноградовой М.А., которая поддерживает отношения с сотрудниками ООО "Жилкомсервис № 1 Адмиралтейского района", в частности, "домоуправом" ООО "Жилкомсервис № 1 Адмиралтейского района" Жаманкараевой Сапаркул Абдраим оглы -



и иными.

Именно эти лица неоднократно оскорбляли меня, смеялись надо мной, показывали язык, крутили пальцами у виска, глядя на меня. Эти действия они совершали задолго до организации незаконного (преступного) уголовного преследования в отношении меня по сфабрикованному уголовному делу "о клевете".

Именно поэтому у меня имеются основания полагать, что исполняющий обязанности начальника Управления Генеральной прокуратуры Российской Федерации в СЗФО Лакота Светлана Валерьевна может быть одним из организаторов серии преступлений, связанных с незаконной госпитализацией меня в медицинскую организацию, оказывающую психиатрическую помощь в стационарных условиях.

Прошу возбудить уголовное дело по фактам совершенных преступлений.

Прошу провести в отношении Лакоты Светланы Валерьевны комплекс оперативных и следственных мероприятий, отработать ее на причастность к совершению преступлений.

Прошу прокурора Санкт-Петербурга Литвиненко С.И. -



оказать содействие в расследовании этих фактов, так как Лакота С.В. отправила только в его адрес неизвестные мне материалы на 8 (восьми) листах.

"Извинения" Лакоты С.В. мне не нужны, а лишь доказывают ее возможную связь с преступниками -

Извинение ГП в СЗФО передо мной

Tags: #ЖКХ, #МВД, #заключение, #преследование, #прокуратура, #психиатрия
Subscribe
promo skurkys december 30, 2017 17:48 3
Buy for 30 tokens
По имеющимся у меня документальным данным, указанные в материале должностные и иные лица, фигуранты возможно преступной деятельности, которые участвуют в коррупционных схемах в Санкт-Петербурге, препятствуют рассмотрению обращений граждан в сфере противодействия коррупции, тормозят реализацию…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment