?

Log in

No account? Create an account

Предыдущая запись | Следующая запись

Александр Скуркис провел 27 суток в закрытом психиатрическом стационаре по сфабрикованным материалам "следствия", которого не было...

Из моего заявления на имя Директора ФСБ России Бортникова А.В., переданного на личном приеме в Москве -

"Учитывая связь Лакоты С.В. с Виноградовой М.А. можно предположить, что преступный замысел о незаконной госпитализации меня в медицинскую организацию, оказывающую психиатрическую помощь в стационарных условиях был задуман сотрудниками Управления Генеральной прокуратуры Российской Федерации в СЗФО".

Косвенные доказательства -






Это Лакота Светлана Валерьевна, возможный участник описываемых преступлений -



Эти материалы Лакота С.В. (на фото) ошибочно отправила на мой адрес на имя Виноградовой М.А., которая поддерживает отношения с сотрудниками ООО "Жилкомсервис № 1 Адмиралтейского района", в частности, "домоуправом" ООО "Жилкомсервис № 1 Адмиралтейского района" Жаманкараевой Сапаркул Абдраим оглы -



и иными.

Именно эти лица неоднократно оскорбляли меня, смеялись надо мной, показывали язык, крутили пальцами у виска, глядя на меня. Эти действия они совершали задолго до организации незаконного (преступного) уголовного преследования в отношении меня по сфабрикованному уголовному делу "о клевете".

Именно поэтому у меня имеются основания полагать, что исполняющий обязанности начальника Управления Генеральной прокуратуры Российской Федерации в СЗФО Лакота Светлана Валерьевна может быть одним из организаторов серии преступлений, связанных с незаконной госпитализацией меня в медицинскую организацию, оказывающую психиатрическую помощь в стационарных условиях.

Прошу возбудить уголовное дело по фактам совершенных преступлений.

Прошу провести в отношении Лакоты Светланы Валерьевны комплекс оперативных и следственных мероприятий, отработать ее на причастность к совершению преступлений.

Прошу прокурора Санкт-Петербурга Литвиненко С.И. -



оказать содействие в расследовании этих фактов, так как Лакота С.В. отправила только в его адрес неизвестные мне материалы на 8 (восьми) листах.

"Извинения" Лакоты С.В. проблемы не решают, а лишь доказывают ее возможную связь с преступниками -

Извинение ГП в СЗФО передо мной

promo skurkys may 14, 2017 16:40 33
Buy for 30 tokens
Видеоканалы https://www.youtube.com/channel/UC3hObztIjMo2Ko-z06HFSRw https://www.youtube.com/user/OKNK98 Самые громкие факты, требующие внимания общественности - 1. "Голосование" в Санкт-Петербурге мертвецов на общих собраниях собственников жилых помещений МКД по…

Comments

( 1 comment — Leave a comment )
livejournal
Feb. 6th, 2018 04:36 pm (UTC)
Суд арестовал главу Дагестана Абдусамада Гамидова
Пользователь wowavostok сослался на вашу запись в своей записи «Суд арестовал главу Дагестана Абдусамада Гамидова» в контексте: [...] меня в психстационар задуман в Управлении ГП РФ СЗФО? https://skurkys.livejournal.com/785093.html [...]
( 1 comment — Leave a comment )

Меню

Метки

Latest Month

June 2018
S M T W T F S
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
Powered by LiveJournal.com
Designed by Paulina Bozek