skurkys (skurkys) wrote,
skurkys
skurkys

Categories:

Укрывательство преступлений СО СУ СК по Невскому району ГСУ СК РФ по Санкт-Петербургу?

Александр Скуркис провел 27 суток в закрытом психиатрическом стационаре по сфабрикованным материалам "следствия", которого не было...

В мой адрес поступили материалы из Следственного отдела по Невскому району Главного следственного управления по Санкт-Петербургу Следственного комитета Российской Федерации.

Суть такова.

Рядом граждан, которые узнали о совершении в отношении меня серии преступлений (в том числе, по статье 128 Уголовного кодекса Российской Федерации "Незаконная госпитализация в медицинскую организацию, оказывающую психиатрическую помощь в стационарных условиях") было направлено необходимое заявление о преступлении в порядке ст.ст. 144-145 УПК РФ на имя руководителя Главного следственного управления Следственного комитета Российской Федерации Клауса Александра Владимировича -


Это заявление без регистрации по КУСП (книге учета сообщений о преступлении) в нарушение положений пункта 4 статьи 144 Уголовно-процессуального кодекса Российской Федерации, которая гласит - "4. Заявителю выдается документ о принятии сообщения о преступлении с указанием данных о лице, его принявшем, а также даты и времени его принятия", переправляется неустановленными лицами в следственный отдел по Невскому району Санкт-Петербурга, где уничтожается.

Заявитель получает лишь такую незаконную отписку -





Оригинал же заявления о преступлении уничтожается, что очевидно из сообщения.

Однако, этим сообщением Черненко Артем Николаевич признает факт противоправных деяний и сотрудников Центра "Э" ГУ МВД России по Санкт-Петербургу и Ленинградской области и сотрудников уже печально знаменитой Городской психиатрической больницы № 6 Санкт-Петербурга.

На имя Клауса Александра Владимировича направлено необходимое обращение с требованием зарегистрировать заявление о преступлении по КУСП, провести надлежащую проверку по изложенным фактам и возбудить уголовное дело.



Не надо бояться и прятаться.

Я призываю Клауса Александра Владимировича к открытому диалогу с обществом по означенным вопросам. Речь идет о выявленных и доказанных мною преступлениях в отношении жителей Санкт-Петербурга, связанных с незаконной госпитализацией их в закрытые психиатрические стационары города на Неве с одновременным незаконным завладением их недвижимым имуществом. Кроме того, речь может идти об организации убийств жителей города по таким преступным схемам.

Расправам подвергаются самые беззащитные слои населения, имеющие какое-либо имущество (не только недвижимое).

Преступления, совершенные и совершаемые в отношении меня в период с 21 декабря 2015 года являются местью преступных групп города и аффилированных с ними коррумпированных сотрудников органов внутренних дел, прокуратуры и следственного комитета города на Неве за огласку выявленных фактом, работу с населением и проявленную активную гражданскую позицию.

Tags: #МВД, #Минздрав, #Следственныйкомитет, #заключение, #недвижимость, #преследование, #психиатрия
Subscribe
promo skurkys december 30, 2017 17:48 3
Buy for 30 tokens
По имеющимся у меня документальным данным, указанные в материале должностные и иные лица, фигуранты возможно преступной деятельности, которые участвуют в коррупционных схемах в Санкт-Петербурге, препятствуют рассмотрению обращений граждан в сфере противодействия коррупции, тормозят реализацию…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments