?

Log in

No account? Create an account

Предыдущая запись | Следующая запись

Александр Скуркис провел 27 суток в закрытом психиатрическом стационаре по сфабрикованным материалам "следствия", которого не было...

В мой адрес поступили материалы из Следственного отдела по Невскому району Главного следственного управления Следственного комитета по Санкт-Петербургу.

Суть такова.

Рядом граждан, которые узнали о совершении в отношении меня серии преступлений (в том числе, по статье 128 Уголовного кодекса Российской Федерации "Незаконная госпитализация в медицинскую организацию, оказывающую психиатрическую помощь в стационарных условиях") было направлено необходимое заявление о преступлении в порядке ст.ст. 144-145 УПК РФ на имя руководителя Главного следственного управления Следственного комитета Российской Федерации Клауса Александра Владимировича

-



Это заявление без регистрации по КУСП (книге учета сообщений о преступлении) в нарушение положений пункта 4 статьи 144 Уголовно-процессуального кодекса Российской Федерации, которая гласит - "4. Заявителю выдается документ о принятии сообщения о преступлении с указанием данных о лице, его принявшем, а также даты и времени его принятия", переправляется неустановленными лицами в следственный отдел по Невскому району Санкт-Петербурга, где уничтожается.

Заявитель получает лишь такую незаконную отписку -





Оригинал же заявления о преступлении уничтожается, что очевидно из сообщения.

Но!

Этим сообщением Черненко Артем Николаевич признает факт противоправных деяний и сотрудников Центра "Э" ГУ МВД России по Санкт-Петербургу и Ленинградской области и сотрудников уже печально знаменитой Городской психиатрической больницы № 6 Санкт-Петербурга.

На имя Клауса Александра Владимировича направлено необходимое обращение с требованием зарегистрировать заявление о преступлении по КУСП, провести надлежащую проверку по изложенным фактам и возбудить уголовное дело.



Не надо бояться и прятаться!

Я призываю Александра Владимировича к открытому диалогу с обществом по означенным вопросам. Речь идет о выявленных и доказанных мною преступлениях в отношении жителей Санкт-Петербурга, связанных с незаконной госпитализацией их в закрытые психиатрические стационары города на Неве с одновременным незаконным завладением их недвижимым имуществом. Кроме того, речь может идти об организации убийств жителей города по таким преступным схемам.

Расправам подвергаются самые беззащитные слои населения, имеющие какое-либо имущество (не только недвижимое).

Преступления, совершенные и совершаемые в отношении меня в период с 21 декабря 2015 года являются местью преступных групп города и аффилированных с ними коррумпированных сотрудников органов внутренних дел, прокуратуры и следственного комитета города на Неве за огласку выявленных фактом, работу с населением и проявленную активную гражданскую позицию.

promo skurkys february 28, 10:53 1
Buy for 30 tokens
Посмотрите - Фигуранты. № 62. Председатель Октябрьского районного суда Санкт-Петербурга Воронова М.Ф. Как в предыдущем эпизоде, где сходство просто очевидно - На кого похожа следователь ГСУ ГУ МВД России по Санкт-Петербургу и ЛО Тимохина Мария Владимировна? я не возьмусь…

Меню

Метки

Latest Month

December 2018
S M T W T F S
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031     
Powered by LiveJournal.com
Designed by Paulina Bozek