skurkys (skurkys) wrote,
skurkys
skurkys

Обращение в социальную сеть Facebook.com

Доброго дня! Прошу изучить представленную информацию и оказать содействие.

Александр Скуркис провел 27 суток в закрытом психиатрическом стационаре по сфабрикованным материалам "следствия", которого не было...

При совершении серии преступлений в отношении меня и дальнейшем незаконном содержании в стационаре с диспансером Городской психиатрической больницы № 6 Санкт-Петербурге у меня был незаконно изъят мобильный телефон оператора МЕГАФОН, абонентский номер +7-921-903-30-92, через который могли быть совершены несанкционированные входы в мой аккаунт в вашей социальной сети на аккаунт https://www.facebook.com/skurkis.



Объяснением этого может быть использование незаконно изъятого у меня мобильного телефона, через который могли сменить пароль https://www.facebook.com/skurkis и зайти на мой аккаунт в вашей социальной сети.

Проведенной работой путем официального обращения в компанию мобильной связи моего оператора МЕГАФОН, мною установлено, что за период с 28 июня 2017 года по 24 июля 2017 года, когда я незаконно содержался в закрытом психиатрическом стационаре и был незаконно лишен возможности пользоваться своим телефоном, с моего мобильного телефона осуществлены около 500 (пятисот) соединений, в том числе, SMS-соединений. Предварительные сведения приведены в следующем материале -

Главному врачу СПб ГКУЗ "ГПБ № 6" Гуриной А.В. Заявление от 07.07.2017 г. Вх. № 74 от 10.07.2017 г.

На основании изложенного прошу вас оказать содействие в выяснении обстоятельств возможного взлома (смены пароля) моего аккаунта в вашей социальной сети https://www.facebook.com/skurkis за период с 28 июня 2017 года по 24 июля 2017 года, а также данных адресов, с которых осуществлялись входы на мой аккаунт.

Прошу истребовать у меня необходимую информацию и пригласить в офис Вашей компании для ее личного предоставления.


С уважением,
Александр Скуркис

190121, Санкт-Петербург, наб. канала Грибоедова, д. 154, кв. 3

телефон +7-921-903-30-92



Tags: #заключение, #коррупция, #огласка, #преследование, #соцсети
Subscribe
Buy for 40 tokens
Огромное количество страхов связанно именно с захоронением и переработкой бытовых отходов. Не секрет, что в последнее время это одна из самых тревожных тем. Невыносимый запах и плохая экология вокруг полигонов ТБО серьезно напугали людей. При этом тема со сжиганием мусора тоже не прижилась,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments