skurkys (skurkys) wrote,
skurkys
skurkys

Обращение в социальную сеть ВКонтакте

Александр Скуркис провел 27 суток в закрытом психиатрическом стационаре по сфабрикованным материалам "следствия", которого не было...

При совершении серии преступлений в отношении меня и дальнейшем незаконном содержании в стационаре с диспансером Городской психиатрической больницы № 6 Санкт-Петербурге у меня был незаконно изъят мобильный телефон оператора МЕГАФОН, абонентский номер +7-921-903-30-92, через который были совершены несанкционированные входы в мой аккаунт в социальной сети ВКонтакте. Об этом мне стало известно от защиты. Адвокатами мне сообщено, что в период моего незаконного содержания, когда у меня не было средств связи, я был ВКонтакте "онлайн".

Единственным объяснением этого может быть использование незаконно изъятого у меня мобильного телефона, через который могли сменить пароль ВКонтакте и зайти на мой аккаунт в вашей социальной сети.



Проведенной работой путем официального обращения в компанию мобильной связи моего оператора МЕГАФОН, мною установлено, что за период с 28 июня 2017 года по 24 июля 2017 года, когда я незаконно содержался в закрытом психиатрическом стационаре и был незаконно лишен возможности пользоваться своим телефоном, с моего мобильного телефона осуществлены около 500 (пятисот) соединений, в том числе, SMS-соединений. Предварительные сведения приведены в следующем материале -

Главному врачу СПб ГКУЗ "ГПБ № 6" Гуриной А.В. Заявление от 07.07.2017 г. Вх. № 74 от 10.07.2017 г.

Кроме того, прошу обратить внимание, что ранее в мой адрес в социальной сети ВКонтакте уже были осуществлены угрозы убийством -



под ссылкой на моей странице в вашей социальной сети на этот материал -

В адрес Скуркиса Александра Викторовича прозвучала угроза убийством. День в ГУ МВД России по Санкт-Петербургу и ЛО.


Заявления по этим фактам угроз, в том числе, через Вашу социальную сеть, были направлены мною в ФСБ России. 04 мая 2016 года в Москве после поступления в мой адрес угроз расправой в психитарическом стационаре, по указанию руководства приемной ФСБ России мною было подано письменное заявление на имя Директора службы Бортникова А.В. о предоставлении мне государственной защиты.

На основании изложенного прошу вас оказать содействие в выяснении обстоятельств взлома (смены пароля) в моей социальной сети ВКонтакте за период с 28 июня 2017 года по 24 июля 2017 года, а также данных адресов, с которых осуществлялись входы на мой аккаунт.

Прошу истребовать у меня необходимую информацию и пригласить в офис Вашей компании для ее личного предоставления.



Tags: #заключение, #огласка, #преследование, #соцсети, #угрозы
Subscribe
promo skurkys декабрь 30, 2017 17:48 3
Buy for 30 tokens
По имеющимся у меня документальным данным, указанные в материале должностные и иные лица, фигуранты возможно преступной деятельности, которые участвуют в коррупционных схемах в Санкт-Петербурге, препятствуют рассмотрению обращений граждан в сфере противодействия коррупции, тормозят реализацию…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments