skurkys (skurkys) wrote,
skurkys
skurkys

Categories:

Адмиралтейский район Санкт-Петербурга. "Капитальный ремонт" по адресу: Малая Подьяческая, д. 12-14

Поступившие в Санкт-Петербург денежные средства на капитальный ремонт, либо реставрацию исторических многоквартирных домов должны быть израсходованы целевым образом с соблюдением действующего законодательства.

А вот, что происходит у нас.

Санкт-Петербург. Адмиралтейский район. Исторический многоквартирный дом на улице Малая Подьяческая, д. 12-14. Места Достоевского.



Согласно информационным стендам фасад дома подвергается "капитальному ремонту" Игнатьевым Геннадием Сергеевичем из ООО "Реставратор". Названо хорошо, не правда ли?

Напоминаю, что этот адрес входит в так называемый список Янченкова Виктора Александровича, который воспользовавшись доверенностью ОК № 231-28-2010 от 24.02.2010 г. от Натальи Гордеевой, ныне советника Президента ПАО "Сбербанк России" Германа Грефа, оформил именно в этом доме неустановленные документы на управление домом. Их я не нашел. Будем искать, как сказали в кино.

Обратите внимание. Здесь заручились даже разрешением от КГИОП (комитета по государственному контролю, использованию и охране памятников истории и культуры) № 01-53-637 от 03.07.2017 г.

http://kgiop.gov.spb.ru/

Председатель комитета Макаров Сергей Владимирович -



Затем выложен скан "договора". От 24 сентября 2009 года. А где протокол общего собрания?

По выбору способа управления домом и УК в виде ООО "Жилкомсервис № 2 Адмиралтейского района" под руководством господина Рябицкого В.М. (далее он на фото крайний слева веселится с нашими героями, один из которых Абраменко В.В., который рядом с Рябицким В.М., уже в тюремной камере)?

Мусорные ребята.JPG



и, главное, по вопросу проведения этого так называемого "капитального ремонта"?

Напоминаю, что в Санкт-Петербурге документально доказан факт использования с этой целью данных мертвых, либо умышленно убитых людей -

Шокирующий факт. "Капитальный ремонт" МКД Санкт-Петербурга с участием мертвецов...

Осталось позвать "медведей на велосипеде" (вон они, бедолаги, видны на фото) и в путь.

Ехали медведи на велосипеде...

Из заявления доверителя по другому адресу, которых в районе сотни - "рабочие, которые делали в нашем доме "капитальный ремонт", жили у нас в подвале и просили еду... Мы жалели их и приносили им покушать".


Документация по этому адресу -




























Tags: #капремонт, #коррупция, #хищения, #чиновники
Subscribe
promo skurkys декабрь 30, 2017 17:48 3
Buy for 30 tokens
По имеющимся у меня документальным данным, указанные в материале должностные и иные лица, фигуранты возможно преступной деятельности, которые участвуют в коррупционных схемах в Санкт-Петербурге, препятствуют рассмотрению обращений граждан в сфере противодействия коррупции, тормозят реализацию…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments