?

Log in

No account? Create an account

Предыдущая запись | Следующая запись

Александр Скуркис провел 27 суток в закрытом психиатрическом стационаре по сфабрикованным материалам «следствия», которого не было…

Вопрос отнюдь не риторический. И давно занимает меня и не только меня.

Дело в том, что ситуация сложилась таким образом, что исполнители по обращениям, которые находятся на должностях в государственных структурах и обязаны принять меры по моим материалам о фактах коррупции и преступлений в сфере ЖКХ и порядка рассмотрения обращений граждан в этой связи в Санкт-Петербурге, в силу своей безграмотности, невежества и отсутствия (либо пониженного уровня) интеллекта просто не понимают, о чем идет речь!

Помимо этого необходимо поставить вопрос и об их физическом и психическом здоровье.




Напоминаю, что ряд наших героев, о деятельности которых идет речь в моих материалах, отличились тем, что ковыряются у себя в носу, поедая сопли, выкладывают в сеть Интернет фотографии внеглиже, размещают в открытом доступе на своих информационных ресурсах оскорбления и пошлости в отношении Президента России Путина В.В. и высшего руководства государства, выражаются нецензурной матерной бранью по своим рабочим телефонам, заговариваются и иным образом ведут себя так, что заставляют усомниться в их вменяемости и профпригодности.

В этой связи прошу помимо проведения в отношении них процессуальных действий в рамках уголовно-процессуального законодательства провести проверку наличия образования, а также отсутствия противопоказаний к государственной службе по медицинским показаниям.

Особо отличившиеся в упомянутых деяниях граждане известны, ряд из них принимал непосредственное участие в совершении серии особо тяжких преступлений в отношении меня, в том числе, предумотренных ст. 105, частю 2, пунктами "б", "ж", "з" Уголовного Кодекса Российской Федерации.

Вот некоторые "знаменитые" персонажи...


федеральный инспектор в Санкт-Петербурге аппарата Полномочного представителя Президента Российской Федерации в Северо-Зпаданом федеральноиу округе Кубракова Татьяна Юрьевна -

Кубракова.jpg

Руководитель приемной Президента Российской Федерации в Северо-Зпададном федеральном округе Малинина Елена Владимировна -



Вот чем занимается этот персонаж -




https://www.youtube.com/watch?v=hZl1_XfJtg0










Полагаю, что некоторым из этих деятелей, прямая дорога на психиатрическую экспертизу и запрет на занятие должностей в государственных органах раз и навсегда.

promo skurkys февраль 28, 10:53 1
Buy for 30 tokens
Посмотрите - Фигуранты. № 62. Председатель Октябрьского районного суда Санкт-Петербурга Воронова М.Ф. Как в предыдущем эпизоде, где сходство просто очевидно - На кого похожа следователь ГСУ ГУ МВД России по Санкт-Петербургу и ЛО Тимохина Мария Владимировна? я не возьмусь…

Меню

Метки

Latest Month

December 2018
S M T W T F S
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031     
Powered by LiveJournal.com
Designed by Paulina Bozek