?

Log in

No account? Create an account

Предыдущая запись | Следующая запись

Александр Скуркис провел 27 суток в закрытом психиатрическом стационаре по сфабрикованным материалам "следствия", которого не было...

В период моей незаконной госпитализации в медицинскую организацию, оказывающую психиатрическую помощь в стационарных условиях - ГПБ № 6 Санкт-Петербурга (на фото), на протяжении 27 суток (...) ежедневно утром в камеру № 305 заходила группа лиц в белых халатах в составе Андреевой Т.Д., Слабковской Л.В., Демченко Е.В., ряда иных лиц, и как роботы они произносили заученную вложенную им в уста неустановленными лицами фразу - "Какие у Вас жалобы?"

Картинки по запросу гпб 6 санкт скуркис




Елена Владимировна Демченко, Татьяна Дмитриевна Андреева и др. Кто это и что они хотели от меня?

Все это было так искусственно и наиграно, что сильно раздражало. Но давать волю эмоциям было нельзя, и когда я на вторые-третьи сутки незаконного тюремного заключения понял, что они будут это делать постоянно, подготовился и стал зачитывать им в ответ статьи Уголовного кодекса Российской Федерации, относящиеся к совершаемым ими сейчас деяниям, в частности, статью 128 Уголовного кодекса Российской Федерации "Незаконная госпитализация в медицинскую организацию, оказывающую психиатрическую помощь в стационарных условиях", которая предусматривает наказание в виде лишения свободы сроком до 7 (семи) лет.

Затем я несколько раз призвал персонал пойти на сотрудничество и назвать тех лиц, которые заставляют их идти на преступления.

В итоге они поняли, что творят и начали вести себя иначе, сдав позиции и освободив меня.

Но этот заученный мотив, который звучал постоянно, является еще одним доказательством того, что персонал Городской психиатрической больницы № 6 Санкт-Петербурга был заранее хорошо подготовлен и проинструктирован относительно действий в отношении меня, и они достоверно знают тех, кто их готовил к этим преступлениям. Так, Андреева Т.Д. сказала мне - "Я поняла.." Поняли и все остальные, уверен в этом.

Чё? Шибко умный? Нам здесь вообще на все фиолетово! В психиатрии ни у кого нет фамилий!



promo skurkys february 28, 10:53 1
Buy for 30 tokens
Посмотрите - Фигуранты. № 62. Председатель Октябрьского районного суда Санкт-Петербурга Воронова М.Ф. Как в предыдущем эпизоде, где сходство просто очевидно - На кого похожа следователь ГСУ ГУ МВД России по Санкт-Петербургу и ЛО Тимохина Мария Владимировна? я не возьмусь…

Меню

Метки

Latest Month

December 2018
S M T W T F S
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031     
Powered by LiveJournal.com
Designed by Paulina Bozek