skurkys (skurkys) wrote,
skurkys
skurkys

Ежедневный утренний ритуал - "Какие у Вас жалобы?"

Александр Скуркис провел 27 суток в закрытом психиатрическом стационаре по сфабрикованным материалам "следствия", которого не было...

В период моей незаконной госпитализации в медицинскую организацию, оказывающую психиатрическую помощь в стационарных условиях - ГПБ № 6 Санкт-Петербурга (на фото), на протяжении 27 суток (...) ежедневно утром в камеру № 305 заходила группа лиц в белых халатах в составе Андреевой Т.Д., Слабковской Л.В., Демченко Е.В., ряда иных лиц, и как роботы они произносили заученную вложенную им в уста неустановленными лицами фразу - "Какие у Вас жалобы?"

Картинки по запросу гпб 6 санкт скуркис




Елена Владимировна Демченко, Татьяна Дмитриевна Андреева и др. Кто это и что они хотели от меня?

Все это было так искусственно и наиграно, что сильно раздражало. Но давать волю эмоциям было нельзя, и когда я на вторые-третьи сутки незаконного тюремного заключения понял, что они будут это делать постоянно, подготовился и стал зачитывать им в ответ статьи Уголовного кодекса Российской Федерации, относящиеся к совершаемым ими сейчас деяниям, в частности, статью 128 Уголовного кодекса Российской Федерации "Незаконная госпитализация в медицинскую организацию, оказывающую психиатрическую помощь в стационарных условиях", которая предусматривает наказание в виде лишения свободы сроком до 7 (семи) лет.

Затем я несколько раз призвал персонал пойти на сотрудничество и назвать тех лиц, которые заставляют их идти на преступления.

В итоге они поняли, что творят и начали вести себя иначе, сдав позиции и освободив меня.

Но этот заученный мотив, который звучал постоянно, является еще одним доказательством того, что персонал Городской психиатрической больницы № 6 Санкт-Петербурга был заранее хорошо подготовлен и проинструктирован относительно действий в отношении меня, и они достоверно знают тех, кто их готовил к этим преступлениям. Так, Андреева Т.Д. сказала мне - "Я поняла.." Поняли и все остальные, уверен в этом.

Чё? Шибко умный? Нам здесь вообще на все фиолетово! В психиатрии ни у кого нет фамилий!



Tags: #МВД, #заключение, #коррупция, #преследование, #психиатрия
Subscribe
promo skurkys december 30, 2017 17:48 3
Buy for 30 tokens
По имеющимся у меня документальным данным, указанные в материале должностные и иные лица, фигуранты возможно преступной деятельности, которые участвуют в коррупционных схемах в Санкт-Петербурге, препятствуют рассмотрению обращений граждан в сфере противодействия коррупции, тормозят реализацию…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments