skurkys (skurkys) wrote,
skurkys
skurkys

Category:

Я выиграл все судебные процессы в городском суде. А где новые судебные разбирательства?

По состоянию на сегодняшний день я выиграл основные  судебные процессы в Санкт-Петербургском городском суде по факту незаконного уголовного преследования в отношении меня по сфабрикованному так называемому уголовному делу "о клевете". "Клеветой" наши герои называют мои документальные репортажи и материалы о коррупции в Санкт-Петербурге и виновных в сложившейся ситуации должностных и иных лицах.

8 процессов. 8 побед в суде.

И только, непонятным образом рассмотрев сфабрикованные материалы "следователя ГСУ" Тимохиной М.В., судья городского суда Пяшин С.А. умудрился вынести решение по делу, которое не находилось у нее (Тимохиной М.В.) в производстве, а потом уже другой "следователь" Сулоев А.С. умудрился упрятать меня на 27 суток (!) в закрытый психиатрический стационар.

Вообще без судебного решения вне рамок какого-либо уголовного или иного дела.

Уникальный случай в мировой истории. Ни больше ни меньше.

А что же дальше? Дела куда-то начали пропадать. Теряться.

Картинки по запросу сУД ФЕМИДА




По закону в соответствии с вынесенными судебными решениями назначены новые судебные процессы с момента начала рассмотрения дел.

Смотрим на картотеку дел Санкт-Петербургского городского суда -

1.





2.





3.






Это только ключевые выигранные мною процессы.

А где же новое рассмотрение этих дел?

Вопрос!

Такой же, как и один из основных вопросов - каким образом сфабрикованные материалы о помещении меня в закрытый психиатрический стационар перекочевали из Куйбышевского районного суда в Октябрьский?

Где Определение суда о передаче "психиатрического материала" из Куйбышевского районного суда Санкт-Петербурга в Октябрьский районный суд Санкт-Петербурга?

По пути, возможно, побывав в руках у авторов этих провокаций.

Имеются все основания полагать, что на суд в этой связи оказывалось и оказывается давление со стороны неустановленных лиц, кроме того, происходит вмешательство в деятельность судов.

Предупреждаю авторов этих криминальных игр, что за них предусмотрена уголовная ответственность по статье 294 Уголовного кодекса Российской Федерации, вплоть до лишения свободы на срок до четырех лет с лишением права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью на срок до трех лет или без такового.

Tags: #МВД, #коррупция, #преследование, #суд
Subscribe
promo skurkys december 30, 2017 17:48 3
Buy for 30 tokens
По имеющимся у меня документальным данным, указанные в материале должностные и иные лица, фигуранты возможно преступной деятельности, которые участвуют в коррупционных схемах в Санкт-Петербурге, препятствуют рассмотрению обращений граждан в сфере противодействия коррупции, тормозят реализацию…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments