skurkys (skurkys) wrote,
skurkys
skurkys

Categories:

День посещения ГСУ ГУ МВД России по Санкт-Петербургу и ЛО. Следователь Сулоев представился.

21 декабря 2015 года на основании заведомо ложного доноса федерального инспектора в Санкт-Петербурге аппарата Полномочного представителя Президента Российской Федерации в СЗФО Кубраковой Т.Ю., которая использовала в доносе своего малолетнего ребенка, извращенку и наркоторговку Юлю Кубракову из Гимназии Санкт-Петербурга № 166 под руководством Директора Карачевцева И.А. были сфабрикованы преступные материалы, названные как "уголовное дело № 373047 о клевете". Используя эти фальшивки группой лиц, преследующих коррупционные антигосударственные цели, в отношении меня в Санкт-Петербурге было развязано беспрецедентное преступное преследование.

Я установил ряд обстоятельств и лиц, причастных к этой ситуации, смог выехать в Москву и уведомить ФСБ России, которой были приняты меры по защите моей жизни от преступных посягательств.

Однако это не помешало упомянутой группе лиц совершить в отношении меня беспрецедентную преступную акцию в стиле 37 года

Александр Скуркис провел 27 суток в закрытом психиатрическом стационаре по сфабрикованным материалам "следствия", которого не было.

Освободившись и немного придя в себя после этого преступного спектакля, я вернулся домой и продолжил работу, направленную на изобличение преступников и принятие мер по привлечению их к предусмотренной Законом уголовной ответственности.

Сегодня я посетил Главное следственное управление ГУ МВД России по Санкт-Петербургу и Ленинградской области, куда был приглашен весьма занятным образом непонятно для чего.

Получив на почте вот такую бумажку



и памятуя о разбойных нападениях на принадлежащее мне жилище, о которых вы можете узнать в следующих материалах



Очередная серия преступлений в отношении Скуркиса Александра Викторовича, направленная на возможное совершение убийства общественного обозревателя в психиатрическом стационаре



Разбойное нападение группы преступников на квартиру Скуркиса Александра Викторовича



и неоднократных нападениях на меня и незаконных задержаниях в рамках производства непонятно чего непонятно по чему оборотнями в погонах, я решил поступить так, как предложено в бумажке.

Заранее подготовившись, конечно. Документально.

Я установил, что исполняющим обязанности начальника ГСУ ГУ МВД России по Санкт-Петербургу и Ленинградской области является сегодня полковник полиции Какошин Дмитрий Николаевич



и подготовил на его имя обращение, из которого, надеюсь, понятна ситуация




Идти в Управление я изначально не собирался, желая направить данное обращение по факсу, как и указано в бумажке, но был готов к провокации, которая последовала.

Около 08 часов утра я вышел на улицу и направился в сторону вокзала...

Нет, это не фильм "Игла", это сегодняшний день в Санкт-Петербурге. Дело в том, что факсы уходят в небытие и найти место, откуда можно отправить факсимильное сообщение, в Питере сейчас весьма затруднительно.

Позвонив рано утром (около 07 часов утра) в Сервис-центр Московского вокзала Санкт-Петербурга, мне было сказано - "Да, подъезжайте, факс отправим, 70 рублей - страница". Вопросов нет, и я отправился в путь. Прибыв на вокзал, я зашел в Сервис-центр, показал сотруднику (женщине) документы и сказал, что после 09 часов утра (начала общего рабочего дня) надо отправить этот документ по указанному номеру. Проблем не возникло и с 09 часов начались попытки сделать это. Около 5 (пяти) раз при мне набирали указанный номер факса, но по лицу сотрудника Сервис-центра я понял, что дело - труба.

Мне было сказано, что никто не берет телефон, срабатывает автоответчик и идет сбой вызова.

Я так и предполагал и был вынужден быстро свернуть попытки добиться соединения с теми, кто предлагал мне отправить факс и выдвинуться по адресу. А что делать? Это рядом.

Санкт-Петербург. Лиговский проспект, дом 145. ГСУ ГУ МВД России по Санкт-Петербургу и Ленинградской области





Ровно 09 часов 20 минут.

Захожу в данное учреждение. На посту за стеклом - дежурный. Отдаю ему паспорт и сообщаю, что мне необходимо в канцелярию, зарегистрировать обращение на имя и.о. начальника Какошина Д.Н.



Что может быть проще?

Как бы не так. Меня не пропускают, но я и не напрашиваюсь в гости. Говорю - вот же канцелярия, позовите сотрудника, пусть зарегистрирует обращение. Канцелярия оказалась прямо за турникетом напротив входа. Не могу сказать, что они растерялись, но, видимо, мой решительный тон дал о себе знать и ситуация начала развиваться. Из канцелярии вышел мужчина лет 50-ти с седыми волосами и взял у меня обращение. Тут появляется следователь Сулоев А.С., которого, как теперь выяснилось, зовут Алексей Сергеевич, расплывается в улыбке и начинает какой-то монолог, который меня не особо интересует. Больше волновала регистрация документа и получение его второго экземпляра с печатью и желательно временем регистрации. Понимаете почему.

Выходит седой мужчина и держит в руках мои бумаги уже с печатью. Я за турникетом. Он протягивает мне их, но не выпускает из рук. Рядом Сулоев А.С. Дежурный за стеклом. Пауза. Я беру документ в руки, седой мужчина держит его, не отпускает и мне его не отдает.

Представляете момент?

Седой мужчина говорит - "А Вы кто?"

Отвечаю - "Я заявитель, в бумаге все написано",

Седой мужчина - "Мы обращения заявителей не регистрируем!"

Я - "Как это?"


Вижу, ситуация обостряется и проявив настойчивость, я просто вынул из рук седого мужчины свои документы с печатью (см. выше) и достал телефон с фотокамерой. Для чего? Вы правильно поняли. Прямо на входе в Управление электронные часы, на которых дата, время и температура, которые меняют друг друга.

Снимки немного размыты, но все видно.







Всё. Делать мне здесь больше нечего, я разворачиваюсь и ухожу.

В спину Сулоев А.С. мне говорит - "Александр Викторович! Постойте, куда Вы?"


Я - "Всего наилучшего!" и, не оборачиваясь, выхожу на улицу. Выйдя на Лиговский проспект, я спокойно пошел по нему, но скажу честно, ждал, что меня окликнут или догонят. Этого не случилось.

И в 09 часов 54 минуты я, набрав номер ГСУ 573-40-32 и прослушав голос автоответчика - "Здравствуйте, вы позвонили в 6 отдел следственной части Главного следственного управления...", я наконец-то услышал живой голос. Женский.

Говорю - "День добрый, это ГСУ?";

Ответ - "Да";

Я - "Беспокоит Скуркис Александр Викторович. Скажите, пожалуйста, мне была прислана бумага, на которой указан факс 573-40-32, но я никак не мог дозвониться и отправить его";

Ответ - "Такого не может быть, такого номера факса не могли указать";

Я - "У меня есть бумага с печатью Вашего учреждения на руках";

Молчание.

Я - "А Вы можете представиться? С кем я разговариваю?"

Ответ - "Я Чернышова Ольга Владимировна, начальник 6 отдела СЧ по РОПД ГСУ ГУ МВД России по Санкт-Петербургу и ЛО".

Я - "Понятно, спасибо"

Ну и денек...

Я, конечно, рисковал. Но выяснять, что происходит, необходимо. Работа будет продолжена.


Tags: #МВД, #Цой, #заключение, #преследование, #психиатрия, #угрозы
Subscribe
promo skurkys december 30, 2017 17:48 3
Buy for 30 tokens
По имеющимся у меня документальным данным, указанные в материале должностные и иные лица, фигуранты возможно преступной деятельности, которые участвуют в коррупционных схемах в Санкт-Петербурге, препятствуют рассмотрению обращений граждан в сфере противодействия коррупции, тормозят реализацию…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment