?

Log in

No account? Create an account

Предыдущая запись | Следующая запись

Александр Скуркис провел 27 суток в закрытом психиатрическом стационаре по сфабрикованным материалам "следствия", которого не было...

Интересный эпизод.

20 июля 2017 года в одиночную камеру (палату) № 305 отделения № 7 Городской психиатрической больницы Санкт-Петербурга № 6, куда я был незаконно доставлен и незаконно госпитализирован 28 июня 2017 года в наручниках после избиения на улице группой лиц, представившихся сотрудниками ГУ МВД России по Санкт-Петербургу и Ленинградской области, без каких-либо документов вне рамок какого-либо уголовного дела, вошла женщина в белом халате, которая представилась как Андреева Татьяна Дмитриевна и сказала мне -

"В понедельник сюда приедут люди, которые помогут Вам выписаться!"...

На этот момент меня незаконно удерживали за психиатрической решеткой 23 сутки.

Мой ответ -



"Чтобы "выписать" нужно сначала "прописать" по Закону, как Вы понимаете. А то, что сейчас делаете Вы совместно с иными лицами, участвующими в этих событиях, - это преступления, что очевидно. И я предлагаю Вам, как человеку, которого явно вовлекли в эти криминальные игры и который не имеет личной корыстной заинтересованности в расправе надо мной, чего добиваются те неустановленные лица, кто заставил Вас и Ваших коллег идти на эти дела, назвать этих лиц. Вы не можете не знать их, так как действуете по заранее спланированному сценарию. Я готов способствовать составлению необходимого заявления Вами и обязуюсь просить о Вашей защите как свидетеля, в случае, если согласитесь на это".

Ответ Андреевой Т.Д. -

"Я поняла"...

Читайте материал -

Чужими руками...

Обращаюсь еще раз к тем, кто заставляет непричастных напрямую к описываемым преступным деяниям лиц делать то, что они не должны и не хотят.


Это бессовестно и подло.

P.S.

Что это за "люди" осталось неизвестным, но Андреева Т.Д. в любом случае должна их знать и знает.

Subscribe to  skurkys
promo skurkys december 30, 2017 17:48 3
Buy for 30 tokens
“101 далматинец”. Кто есть кто в Санкт-Петербурге и не только. Фигуранты. № 26. Артак Вячеславович Замашкин, 16.12.1986 года рождения, "губернатор Санкт-Петербурга", данное реально существующее лицо используется преступными группами города на Неве с целью хищения…