skurkys (skurkys) wrote,
skurkys
skurkys

Categories:

В понедельник сюда приедут люди, которые помогут Вам "выписаться"

Александр Скуркис провел 27 суток в закрытом психиатрическом стационаре по сфабрикованным материалам "следствия", которого не было...

Интересный эпизод.

20 июля 2017 года в одиночную камеру (палату) № 305 отделения № 7 Городской психиатрической больницы Санкт-Петербурга № 6, куда я был незаконно доставлен и незаконно госпитализирован 28 июня 2017 года в наручниках после избиения на улице группой лиц, представившихся сотрудниками ГУ МВД России по Санкт-Петербургу и Ленинградской области, без каких-либо документов вне рамок какого-либо уголовного дела, вошла женщина в белом халате, которая представилась как Андреева Татьяна Дмитриевна и сказала мне -

"В понедельник сюда приедут люди, которые помогут Вам выписаться!"...

На этот момент меня незаконно удерживали за психиатрической решеткой 23 сутки.

Мой ответ -



"Чтобы "выписать" нужно сначала "прописать" по Закону, как Вы понимаете. А то, что сейчас делаете Вы совместно с иными лицами, участвующими в этих событиях, - это преступления, что очевидно. И я предлагаю Вам, как человеку, которого явно вовлекли в эти криминальные игры и который не имеет личной корыстной заинтересованности в расправе надо мной, чего добиваются те неустановленные лица, кто заставил Вас и Ваших коллег идти на эти дела, назвать этих лиц. Вы не можете не знать их, так как действуете по заранее спланированному сценарию. Я готов способствовать составлению необходимого заявления Вами и обязуюсь просить о Вашей защите как свидетеля, в случае, если согласитесь на это".

Ответ Андреевой Т.Д. -

"Я поняла"...

Читайте материал -

Чужими руками...

Обращаюсь еще раз к тем, кто заставляет непричастных напрямую к описываемым преступным деяниям лиц делать то, что они не должны и не хотят.


Это бессовестно и подло.

P.S.

Что это за "люди" осталось неизвестным, но Андреева Т.Д. в любом случае должна их знать и знает.

Tags: #Минздрав, #заключение, #преследование, #психиатрия
Subscribe
promo skurkys december 30, 2017 17:48 3
Buy for 30 tokens
По имеющимся у меня документальным данным, указанные в материале должностные и иные лица, фигуранты возможно преступной деятельности, которые участвуют в коррупционных схемах в Санкт-Петербурге, препятствуют рассмотрению обращений граждан в сфере противодействия коррупции, тормозят реализацию…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments