?

Log in

No account? Create an account

Предыдущая запись | Следующая запись

Каратели

Александр Скуркис провел 27 суток в закрытом психиатрическом стационаре по сфабрикованным материалам "следствия", которого не было...

Последнее время это слово связано с трагическими событиями на Украине.

Не вдаваясь в политику, скажу одно. И среди украинцев, и среди литовцев, и среди латышей, эстонцев и русских есть и плохие люди и хорошие. Знаю, что много порядочных людей живет и на Западе Украины и в Прибалтике и на всей территории бывшего Советского Союза.

Применительно к описываемым мною сегодня событиям в Санкт-Петербурге, каратели - это те, кто без суда и следствия по сфабрикованным бумагам (а не документам) держит невиновных здоровых людей в закрытых психиатрических тюрьмах, используя изоляцию граждан в своих корыстных целях.

Отсюда и возник термин - "карательная психиатрия", а те, кто занимается этим черным делом, ни больше ни меньше - каратели.

Городская психиатрическая больница № 6 Санкт-Петербурга -



promo skurkys december 30, 2017 17:48 3
Buy for 30 tokens
“101 далматинец”. Кто есть кто в Санкт-Петербурге и не только. Фигуранты. № 26. Артак Вячеславович Замашкин, 16.12.1986 года рождения, "губернатор Санкт-Петербурга", данное реально существующее лицо используется преступными группами города на Неве с целью хищения…