skurkys (skurkys) wrote,
skurkys
skurkys

Categories:

Каратели

Александр Скуркис провел 27 суток в закрытом психиатрическом стационаре по сфабрикованным материалам "следствия", которого не было...

Последнее время это слово связано с трагическими событиями на Украине.

Не вдаваясь в политику, скажу одно. И среди украинцев, и среди литовцев, и среди латышей, эстонцев и русских есть и плохие люди и хорошие. Знаю, что много порядочных людей живет и на Западе Украины и в Прибалтике и на всей территории бывшего Советского Союза.

Применительно к описываемым мною сегодня событиям в Санкт-Петербурге, каратели - это те, кто без суда и следствия по сфабрикованным бумагам (а не документам) держит невиновных здоровых людей в закрытых психиатрических тюрьмах, используя изоляцию граждан в своих корыстных целях.

Отсюда и возник термин - "карательная психиатрия", а те, кто занимается этим черным делом, ни больше ни меньше - каратели.

Городская психиатрическая больница № 6 Санкт-Петербурга -



Tags: #Минздрав, #заключение, #преследование, #психиатрия
Subscribe
promo skurkys december 30, 2017 17:48 3
Buy for 30 tokens
По имеющимся у меня документальным данным, указанные в материале должностные и иные лица, фигуранты возможно преступной деятельности, которые участвуют в коррупционных схемах в Санкт-Петербурге, препятствуют рассмотрению обращений граждан в сфере противодействия коррупции, тормозят реализацию…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments