skurkys (skurkys) wrote,
skurkys
skurkys

Categories:

"Капитальный ремонт" дома-памятника Комиссаржевской Н.Ф.

Дом, о котором несколько публикаций в моем ЖЖ, подвергся в настоящее время нашествию наших жилищно-коммунальных деятелей, несмотря на принимаемые меры со стороны руководства по пресечению их преступной деятельности.

Санкт-Петербург, Адмиралтейский район, улица Союза Печатников, дом 27.

Ранее о судьбе этого здания были сняты видеоролики и сделаны мои репортажи -

1.



2.




3.


Фигурантам все равно. Они приступили к "капитальному ремонту" многоквартирного дома-памятника, что невозможно в принципе, так как это могут быть только реставрационные работы, но у нас "вопросы" с КГИОП решаются.

Архитектор Бернардацци и начальник отдела районного хозяйства Бернарделли. Прошел век.

Осуществляют эти действия уже известное нам по публикациям ООО "Матис", ответственным назначен некий Филимонов Юрий Афанасьевич, его телефон 8-921-945-92-26.



Вопросы, которые стоят перед нами сегодня -

1. Каким образом этот многоквартирный дом-памятник оказался в управлении коммерческой управляющей компании ООО "Жилкомсервис № 1 Адмиралтейского района Санкт-Петербурга" 23 мая 2008 года. в то время как регистрацию в ЕГРЮЛ указанное общество получило лишь 11 июня 2008 года?

2. Где договор управления данным многоквартирным домом и каким образом он мог быть заключен, учитывая изложенные и иные обстоятельства?

3. Когда, где и при каких обстоятельствах проводилось общее собрание собственников помещений данного многоквартирного дома по вопросу проведения этого "капитального ремонта"?

4. Кто из сотрудников администрации Адмиралтейского района Санкт-Петербурга, когда и на каком правовом основании принимал участие в таком собрании, где протокол данного собрания?

5. Где доверенность на право представления интересов администрации Адмиралтейского района в таком общем собрании, кто ее выдавал и когда?

6. Как может проводится капитальный ремонт дома-памятника? Уведомлен ли о таком виде работ КГИОП Санкт-Петербурга, есть ли разрешение от комитета на проведение такого вида работ, снят ли дом с охраны, если да, то кем, по каким документам и при каких обстоятельствах?

7. Когда и при каких обстоятельствах проводился конкурс по выбору подрядной организации ООО "МАТИС" для производства работ по "капитальному ремонту" указанного многоквартирного дома-памятника, какова стоимость и основание проводимых работ?

8. Имеются ли сведения об аффилированности данной коммерческой организации с административными, правоохранительными, надзорными и следственными органами района, в чьи обязанности входит недопущение нарушений и пресечение преступлений в сфере ЖКХ Адмиралтейского района Санкт-Петербурга?

P.S.

На земле информационные сведения несколько отличаются -


Обошлось это развлечение бюджету и гражданам в 88 000 000 (восемьдесят восемь миллионов) рублей -
Tags: #КГИОП, #капремонт, #коррупция, #реставрация, #хищения
Subscribe
promo skurkys december 30, 2017 17:48 3
Buy for 30 tokens
По имеющимся у меня документальным данным, указанные в материале должностные и иные лица, фигуранты возможно преступной деятельности, которые участвуют в коррупционных схемах в Санкт-Петербурге, препятствуют рассмотрению обращений граждан в сфере противодействия коррупции, тормозят реализацию…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments