?

Log in

No account? Create an account

Предыдущая запись | Следующая запись

Дом, о котором несколько публикаций в моем ЖЖ, подвергся в настоящее время нашествию наших жилищно-коммунальных деятелей, несмотря на принимаемые меры со стороны руководства по пресечению их преступной деятельности.

Санкт-Петербург, Адмиралтейский район, улица Союза Печатников, дом 27.

Ранее о судьбе этого здания были сняты видеоролики и сделаны мои репортажи -

1.

2.



3.



Фигурантам все равно. Они приступили к "капитальному ремонту" многоквартирного дома-памятника, что невозможно в принципе, так как это могут быть только реставрационные работы.

Архитектор Бернардацци и начальник отдела районного хозяйства Бернарделли. Прошел век...

http://skurkys.livejournal.com/522952.html


Осуществляют эти действия уже известное нам по публикациям ООО "Матис", ответственным назначен некий Филимонов Юрий Афанасьевич, его телефон 8-921-945-92-26.




Вопросы, которые стоят перед нами сегодня -

1. Каким образом этот многоквартирный дом-памятник оказался в управлении коммерческой управляющей компании ООО "Жилкомсервис № 1 Адмиралтейского района Санкт-Петербурга" 23 мая 2008 года. в то время как регистрацию в ЕГРЮЛ указанное общество получило лишь 11 июня 2008 года?

2. Где договор управления данным многоквартирным домом и каким образом он мог быть заключен, учитывая изложенные и иные обстоятельства?

3. Когда, где и при каких обстоятельствах проводилось общее собрание собственников помещений данного многоквартирного дома по вопросу проведения этого "капитального ремонта"?

4. Кто из сотрудников администрации Адмиралтейского района Санкт-Петербурга, когда и на каком правовом основании принимал участие в таком собрании, где протокол данного собрания?

5. Где доверенность на право представления интересов администрации Адмиралтейского района в таком общем собрании, кто ее выдавал и когда?

6. Как может проводится капитальный ремонт дома-памятника? Уведомлен ли о таком виде работ КГИОП Санкт-Петербурга, есть ли разрешение от комитета на проведение такого вида работ, снят ли дом с охраны, если да, то кем, по каким документам и при каких обстоятельствах?

7. Когда и при каких обстоятельствах проводился конкурс по выбору подрядной организации ООО "МАТИС" для производства работ по "капитальному ремонту" указанного многоквартирного дома-памятника, какова стоимость и основание проводимых работ?

8. Имеются ли сведения об аффилированности данной коммерческой организации с административными, правоохранительными, надзорными и следственными органами района, в чьи обязанности входит недопущение нарушений и пресечение преступлений в сфере ЖКХ Адмиралтейского района Санкт-Петербурга?

P.S.

На земле информационные сведения несколько отличаются -

promo skurkys december 27, 21:02 Leave a comment
Buy for 20 tokens
«101 далматинец». Кто есть кто в Санкт-Петербурге и не только. Фигуранты. № 1. На фото - главный советник Полномочного представителя Президента Российской Федерации в Северо-Западном федеральном округе по безопасности (!) и работе правоохранительных органов Сероштан Юрий…

Меню

Метки

Latest Month

May 2018
S M T W T F S
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  
Powered by LiveJournal.com
Designed by Paulina Bozek