skurkys (skurkys) wrote,
skurkys
skurkys

Category:

Как я мог быть в двух разных местах одновременно и прИпятствовать тому, что якобы уже было сделано?

В период с 21 декабря 2015 года в отношении меня в Санкт-Петербурге развязано беспрецедентное преступное уголовное преследование по сфабрикованным в ходе совершения ряда должностных и иных преступлений материалам. В преступлениях принимали и принимают активное участие ряд коррумпированных лиц из аппарата Полпреда Президента Российской Федерации в СЗФО, ГУ МВД России по Санкт-Петербургу и Ленинградской области, ГСУ по Санкт-Петербургу Следственного комитета России, районных судов Санкт-Петербурга.

Среди этой комарильи оказались отъявленные мерзавцы, отморозки, в том числе, малолетние извращенцы и психически больные лица, неадекватные в сложившейся обстановке действия которых привели к тому, что в отношении меня была учинена невиданная в мировой истории преступная акция. Вне рамок производства каких-либо процессуальных действий без судебного решения на улице у моего дома 28 июня 2017 года на меня было совершено нападение двумя лицами в штатском, впоследствии установленными как оперуполномоченные Центра "Э" ГУ МВД России по Санкт-Петербургу и Ленинградской области Новоселов В.А. и Курбанов М.К., которые, применив ко мне насилие и спецсредства - наручники, без объяснения причин и предъявления каких-либо документов, обосновывающих их действия, силой поместили меня в частный автомобиль без опознавательных знаков государственных органов и увезли в закрытый психиатрический стационар ГПБ № 6 Санкт-Петербурга, подобрав по пути третьего участника преступлений, впоследствии установленного как следователь 6 отдела СЧ по РОПД ГСУ ГУ МВД России по Санкт-Петербургу и Ленинградской области Сулоев Алексей Сергеевич.

В закрытом психиатрическом стационаре ГПБ № 6 Санкт-Петербурга меня незаконно удерживали 27 (двадцать семь) суток с 28 июня 2017 года по 24 июля 2017 года под угрозой причинения вреда здоровью и угрозе жизни.

Александр Скуркис провел 27 суток в закрытом психиатрическом стационаре по сфабрикованным материалам.

Продолжаю публикации о незаконном (преступном) уголовном преследовании меня по сфабрикованному уголовному делу "о клевете", непонятно с каким номером и непонятно, кем возбужденному или не возбужденному и расследуемому или не расследуемому. Читайте об этих чудесах на страницах моих информационных ресурсов.



Если товарищи, которые занимаются этими "труднокорригируемыми концепциями", - это цитата из их "умозаключений" (тоже их термин) в отношении меня, не сильно утруждают себя, обосновывая свои деяния, то я оперирую фактами.

И опровергаю документально все фальшивки в отношении меня фабрикантов из органов внутренних дел и их партнеров.

Вот еще одно неопровержимое доказательство.

Еще 19 февраля 2016 года на улице на меня было совершено нападение на улице тремя вооруженными агрессивно настроенными лицами в штатском, которые совершили

Прием у прокурора Санкт-Петербурга”. Удар в голову, повреждение позвоночника, наручники. Городская психиатрическая больница № 6.

, умудрившись потом, через полтора с лишним года без судебного решения вне рамок какого-либо уголовного дела упрятать меня в закрытый психиатрический стационар и продержать там 27 суток по тем же фальшивкам.

Вот и неопровержимое доказательство этих преступных махинаций в стиле 37-го и 60-х годов ХХ века в СССР.

Махинаторы пишут, что 19 февраля 2016 года они якобы провели "экспертизу" в отношении меня.

Смотрим на документы. Это материалы, которые я получил после очередного нападения на меня 22 марта 2016 года непосредственно у здания Куйбышевского районного суда Санкт-Петербурга.

Прокурору Санкт-Петербурга Литвиненко С.И. 22.03.2016 г.

№ 1



№ 2



Затем состоялось два (!) судебных процесса в мировых судах Адмиралтейского района Санкт-Петербурга по одному и тому же вопросу.

Одно решение суда - Александр Скуркис невиновен и никаких правонарушений не совершал;

Второе решение суда - Александр Скуркис виновен и должен заплатить штраф тысячу рублей.

О! Сюжет!



Все эти события проходили в тренде "адмиралтейских чудес".

Главное - есть решение суда, вступившее в законную силу, свидетельствующее о том, что я нарушил "законные требования" дознавателя Абдуллаева Ф.М. (на фото).



Основной мой довод, изложенный письменно в судебных заседаниях по этому эпизоду, следующий.

"В отношении меня составлены два протокола об административном правонарушении, а именно:

- № 03551 от 22 марта 2016 г. о том, что я якобы 22 марта 2016 года в 16 часов 50 минут, находясь по адресу: Санкт-Петербург, наб. кан. Грибоедова, д. 154, кв. 3, то есть по месту своего жительства, являясь подозреваемым по уголовному делу № 373047, умышленно уклонился от явки к дознавателю без уважительной причины, чем воспрИпятствовал проведению полного всестороннего расследования по вышеуказанному уголовному делу, в том числе, проведения амбулаторной психиатрической экспертизы;

- № 03548 от 22 марта 2016 г. о том, что я якобы 22 марта 2016 года в 16 часов 50 минут, находясь по адресу: Санкт-Петербург, ул. Якубовича, д. 16, то есть в 1 (первом) отделе полиции УМВД Адмиралтейского района Санкт-Петербурга, являясь подозреваемым по уголовному делу № 373047, отказался от прохождения обязательной дактилоскопической регистрации;

При этом ознакомили меня с этими протоколами в 2013 году (!), то есть три года назад.

Мне выданы копии обоих этих протоколов.


Таким образом, из представленных документов следует, что в одно и то же время три года назад я находился в двух разных местах и одновременно якобы препятствовал двум разным действиям, проводимым якобы в рамках уголовного дела, в том числе воспрепятствовал проведению амбулаторной психиатрической экспертизы, которая якобы уже проведена, о чем свидетельствуют материалы Куйбышевского районного суда Санкт-Петербурга, о которых я сообщил выше.

Все материалы у меня имеются, что доказывает незаконность всех осуществленных в отношении меня деяний и совершение преступлений в этой связи.

Факты преступлений установлены и руководством прокуратуры Санкт-Петербурга, в частности, одним из 5 (пяти) решений в порядке ст. 37 УПК РФ, принятых первым заместителем прокурора Санкт-Петербурга Артюховым Э.Э. и заместителем прокурора Санкт-Петербурга Резоновым И.Г.

Вот одно из поручений именно по этому эпизоду.



Написано все верно. Благодарю Резонова Игоря Геннадьевича.



Но что дальше?

Проблема в том, что уголовное дело не возбуждено до сих пор, а преступники разгуливают на свободе и занимаются тем, чем они занимаются.

Я призываю руководителя Главного следственного управления по Санкт-Петербургу Следственного комитета Российской Федерации Клауса Александра Владимировича



возбудить уголовное дело и задержать преступников, данные которых установлены.

Tags: #Следственныйкомитет, #преследование, #прокуратура
Subscribe

promo skurkys май 14, 2017 16:40 42
Buy for 30 tokens
Материалы Александра Скуркиса о коррупции в Санкт-Петербурге. Персональный сайт https://skurkis.com/. Более 1 100 публикаций. Видеоканалы СКУРКИС ТВ О коррупции в Санкт-Петербурге Факты коррупции, требующие внимания общественности далее. О должностных и иных лицах…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments