Александр Скуркис провел 27 суток в закрытом психиатрическом стационаре по сфабрикованным материалам “следствия”, которого не было…
Продолжаю публикации о незаконном (преступном) уголовном преследовании меня по сфабрикованному уголовному делу "о клевете", непонятно с каким номером и непонятно, кем возбужденному или не возбужденному и расследуемому или не расследуемому. Читайте об этих чудесах на страницах моих информационных ресурсов.
Если товарищи, которые занимаются этими "труднокорригируемыми концепциями", - это цитата из их "умозаключений" (тоже их термин) в отношении меня, не сильно утруждают себя, обосновывая свои деяния, то я оперирую фактами.
И опровергаю документально все фальшивки в отношении меня фабрикантов из органов внутренних дел и их партнеров.
Вот еще одно неопровержимое доказательство.
Еще 19 февраля 2016 года на улице на меня было совершено нападение на улице тремя вооруженными агрессивно настроенными лицами в штатском, которые совершили это -
На “прием к помощнику прокурора Санкт-Петербурга”! Удар в голову, повреждение позвоночника, наручники. Городская психиатрическая больница № 6.
умудрившись потом, через полтора с лишним года без судебного решения вне рамок какого-либо уголовного дела упрятать меня в закрытый психиатрический стационар и продержать там 27 суток по тем же фальшивкам.
Вот и неопровержимое доказательство этих преступных махинаций в стиле 37-го и 60-х годов ХХ века в СССР -
Махинаторы пишут, что 19 февраля 2016 года они якобы провели "экспертизу" в отношении меня.
Смотрим на документы. Это материалы, которые я получил после очередного нападения на меня 22 марта 2016 года непосредственно у здания Куйбышевского районного суда Санкт-Петербурга -
Прокурору Санкт-Петербурга Литвиненко С.И. 22.03.2016 г.
№ 1
№ 2
Затем состоялось два (!) судебных процесса в мировых судах Адмиралтейского района Санкт-Петербурга по одному и тому же вопросу.
Одно решение суда - Александр Скуркис невиновен и никаких правонарушений не совершал;
Второе решение суда - Александр Скуркис виновен и должен заплатить штраф тысячу рублей.
Все эти события проходили в тренде "адмиралтейских чудес". Главное - есть решение суда, вступившее в законную силу, свидетельствующее о том, что я нарушил "законные требования" дознавателя Абдуллаева Ф.М. (на фото) -
Основной мой довод, изложенный письменно в судебных заседаниях по этому эпизоду -
"В отношении меня составлены два протокола об административном правонарушении, а именно:
- № 03551 от 22 марта 2016 г. о том, что я якобы 22 марта 2016 года в 16 часов 50 минут, находясь по адресу: Санкт-Петербург, наб. кан. Грибоедова, д. 154, кв. 3, то есть по месту своего жительства, являясь подозреваемым по уголовному делу № 373047, умышленно уклонился от явки к дознавателю без уважительной причины, чем воспрИпятствовал проведению полного всестороннего расследования по вышеуказанному уголовному делу, в том числе, проведения амбулаторной психиатрической экспертизы;
- № 03548 от 22 марта 2016 г. о том, что я якобы 22 марта 2016 года в 16 часов 50 минут, находясь по адресу: Санкт-Петербург, ул. Якубовича, д. 16, то есть в 1 (первом) отделе полиции УМВД Адмиралтейского района Санкт-Петербурга, являясь подозреваемым по уголовному делу № 373047, отказался от прохождения обязательной дактилоскопической регистрации;
При этом ознакомили меня с этими протоколами в 2013 году (!), то есть три года назад.
Мне выданы копии обоих этих протоколов.
Таким образом, из представленных документов следует, что в одно и то же время три года назад я находился в двух разных местах и одновременно якобы препятствовал двум разным действиям, проводимым якобы в рамках уголовного дела, в том числе воспрепятствовал проведению амбулаторной психиатрической экспертизы, которая якобы уже проведена, о чем свидетельствуют материалы Куйбышевского районного суда Санкт-Петербурга, о которых я сообщил выше.
Все материалы у меня имеются, что доказывает незаконность всех осуществленных в отношении меня деяний и совершение преступлений в этой связи.
Факты преступлений установлены и руководством прокуратуры Санкт-Петербурга, в частности, одним из 5 (пяти) решений в порядке ст. 37 УПК РФ, принятых первым заместителем прокурора Санкт-Петербурга Артюховым Э.Э. и заместителем прокурора Санкт-Петербурга Резоновым И.Г.
Вот одно из поручений именно по этому эпизоду -
Написано все верно. Благодарю Игоря Геннадьевича -
Но что дальше?
Проблема в том, что уголовное дело не возбуждено до сих пор, а преступники разгуливают на свободе и занимаются тем, чем они занимаются.
Я призываю руководителя Главного следственного управления по Санкт-Петербургу Следственного комитета Российской Федерации Клауса Александра Владимировича -
возбудить уголовное дело и задержать преступников, данные которых установлены.
Journal information