?

Log in

No account? Create an account

Предыдущая запись | Следующая запись

Тайная бизнес-империя руководителя приемной Президента Российской Федерации в СЗФО Малининой Е.В.

Продолжаю публикации о наших супергероях, их "работе" и развлечениях.


Один из самых колоритных героев, которая славится тем, что размещает в сети Интернет оскорбительные пошлые видеоролики и материалы в отношении Президента России Путина В.В. и является возможным организатором серии преступлений в отношении заявителей,  Малинина Елена Владимировна -

Малина.jpg

Руководитель приемной Президента РФ в СЗФО Малинина Е.В. оскорбляет Президента Путина В.В. и Председателя Правительства Медведева Д.А. и глумится над ними…

Видео -





https://www.youtube.com/watch?v=hZl1_XfJtg0&t=3s


Одной из возможных причин такого поведения этого индивида может быть то, что за свои шалости она расплачивается загородными домами "из оцилиндрованного бревна", чем занимается ее супруг Малинин Виктор Александрович -



Малинин Виктор Александрович, генеральный директор ООО "Северные традиции", которое занимается в Санкт-Петербурге проектированием, производством и строительством загородных домов.

Вот вам дом из оцилиндрованного бревна (с сайта компании Малининых http://nordtraditions.ru/log/) -



а жители Санкт-Петербурга пусть поживут здесь -

Фото4425

promo skurkys december 30, 2017 17:48 3
Buy for 30 tokens
“101 далматинец”. Кто есть кто в Санкт-Петербурге и не только. Фигуранты. № 26. Артак Вячеславович Замашкин, 16.12.1986 года рождения, "губернатор Санкт-Петербурга", данное реально существующее лицо используется преступными группами города на Неве с целью хищения…