?

Log in

No account? Create an account

Предыдущая запись | Следующая запись

Александр Скуркис провел 27 суток в закрытом психиатрическом стационаре по сфабрикованным материалам “следствия”, которого не было…

По материалам СМИ -



"Областной суд не простил за взятки в психбольнице"

Теперь заместитель главного врача психиатрической больницы, осуждённый за получение взяток, должен государству 3 миллиона 500 тысяч рублей.

Апелляционной инстанцией Ленинградского областного суда оставлен без изменения приговор Тосненского городского суда Ленинградской области от 1 февраля 2017, постановленный в отношении С., признанного виновным в совершении восьми эпизодов получения через посредника взяток за совершение действий в пользу взяткодателя.

Судом первой инстанции установлено, что С. получал через посредника взятки за невыписку больных из указанного медицинского учреждения, а также за продолжение лечения в стационаре больницы и последующий перевод пациентов в специализированный психоневрологический интернат.

На тот момент он являлся заместителем главного врача по медицинской части, мобилизационной работе и гражданской обороне Ульяновской областной психиатрической больницы.

Суд апелляционной инстанции, с учётом мнения государственного обвинителя, не согласился с доводами стороны защиты, оспаривавшей виновность С. Также суд подтвердил правильность квалификации действий осужденного по пункту «в» части 5 статьи 290 УК РФ по всем восьми эпизодам преступной деятельности и оставил окончательное наказание в виде штрафа в размере 3 миллионов 500 тысяч рублей.

P.S.

Выражается благодарность за принятые меры в отношении преступников!

Просьба осу
ществить комплекс мероприятий в отношении лиц, осуществляющих аналогичную деятельность в Санкт-Петербурге.

promo skurkys november 18, 11:38 3
Buy for 30 tokens
В период с 21 декабря 2015 года в Санкт-Петербурге в рамках сфабрикованного в результате совершенных тяжких и особо тяжких преступлений в отношении меня и принадлежащего мне имущества совершается серия резонансных преступлений. Целью преступников являлось уничтожение материалов о фактах коррупции…

Comments

( 1 comment — Leave a comment )
livejournal
Sep. 7th, 2017 10:57 am (UTC)
Ленинградский областной суд не простил за взятки в пси
Пользователь kostyad сослался на вашу запись в своей записи «Ленинградский областной суд не простил за взятки в психбольнице!» в контексте: [...] Оригинал взят у в Ленинградский областной суд не простил за взятки в психбольнице! [...]
( 1 comment — Leave a comment )

Меню

Метки

Latest Month

September 2018
S M T W T F S
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30      
Powered by LiveJournal.com
Designed by Paulina Bozek