skurkys (skurkys) wrote,
skurkys
skurkys

Ленинградский областной суд не простил за взятки в психбольнице!

Александр Скуркис провел 27 суток в закрытом психиатрическом стационаре по сфабрикованным материалам “следствия”, которого не было…

По материалам СМИ -



"Областной суд не простил за взятки в психбольнице"

Теперь заместитель главного врача психиатрической больницы, осуждённый за получение взяток, должен государству 3 миллиона 500 тысяч рублей.

Апелляционной инстанцией Ленинградского областного суда оставлен без изменения приговор Тосненского городского суда Ленинградской области от 1 февраля 2017, постановленный в отношении С., признанного виновным в совершении восьми эпизодов получения через посредника взяток за совершение действий в пользу взяткодателя.

Судом первой инстанции установлено, что С. получал через посредника взятки за невыписку больных из указанного медицинского учреждения, а также за продолжение лечения в стационаре больницы и последующий перевод пациентов в специализированный психоневрологический интернат.

На тот момент он являлся заместителем главного врача по медицинской части, мобилизационной работе и гражданской обороне Ульяновской областной психиатрической больницы.

Суд апелляционной инстанции, с учётом мнения государственного обвинителя, не согласился с доводами стороны защиты, оспаривавшей виновность С. Также суд подтвердил правильность квалификации действий осужденного по пункту «в» части 5 статьи 290 УК РФ по всем восьми эпизодам преступной деятельности и оставил окончательное наказание в виде штрафа в размере 3 миллионов 500 тысяч рублей.

P.S.

Выражается благодарность за принятые меры в отношении преступников!

Просьба осу
ществить комплекс мероприятий в отношении лиц, осуществляющих аналогичную деятельность в Санкт-Петербурге.

Tags: #Минздрав, #коррупция, #психиатрия, #суд
Subscribe
promo skurkys december 30, 2017 17:48 3
Buy for 30 tokens
По имеющимся у меня документальным данным, указанные в материале должностные и иные лица, фигуранты возможно преступной деятельности, которые участвуют в коррупционных схемах в Санкт-Петербурге, препятствуют рассмотрению обращений граждан в сфере противодействия коррупции, тормозят реализацию…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment