skurkys (skurkys) wrote,
skurkys
skurkys

Угрозы, торг и шантаж. Эпизод 2. "Александр Кучеров, Президент Путин и его духовник Тихон".

Обострение № 2 -



Комментарий -

Речь идет о гражданине с данными Кучеров Александр Иванович, который мне не знаком и которого я никогда не видел, но который почему-то стал безосновательно оскорблять меня в сети Интернет и угрожать мне.

Путем проведения соответствующих мероприятий было установлено, что этот гражданин является советником Генерального директора ОАО "Императорский фарфоровый завод" в Санкт-Петербурге Тылевич Т.А.. Имеет доступ к губернатору Санкт-Петербурга Полтавченко Г.С., вице-губернатору Санкт-Петербурга Говорунову А.Н., Директору Государственного Эрмитажа Пиотровскому М.Б., с которыми вместе фотографируется, и иным лицам, которых враждебно настраивает против меня по неустановленным обстоятельствам и ведет иную деятельность, направленную на дискредитацию руководства государства и подрыв стабильности в обществе.

Преступник Кучеров Александр Иванович вновь блокирует записи в http://skurkys.livejournal.com

Tags: #Полтавченко, #Путин, #коррупция, #фарфор
Subscribe
promo skurkys december 30, 2017 17:48 3
Buy for 30 tokens
По имеющимся у меня документальным данным, указанные в материале должностные и иные лица, фигуранты возможно преступной деятельности, которые участвуют в коррупционных схемах в Санкт-Петербурге, препятствуют рассмотрению обращений граждан в сфере противодействия коррупции, тормозят реализацию…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments