skurkys (skurkys) wrote,
skurkys
skurkys

Category:

Угрозы, торг и шантаж. Эпизод 1. "Вам привет от Александры Кайман".

Поясню смысл названия этого материала, который будет состоять из нескольких эпизодов, имеющих значение для всего дела. В период с 2012 года - начала активной преступной деятельности фигурантов, о чем идет речь на моих информационных ресурсах, они истерично анонимно забрасывают меня сообщениями разного рода. Причем, их обострения совпадают с нападениями на меня и иными преступными деяниями, в которых наши герои преуспели гораздо более, чем в действиях по восстановлению законности и нарушенных прав и свобод граждан по излагаемым мною и заявителями доводам.


Скажем прямо, таких действий не было вообще.

На самом деле, эти истерики имеют большое значение и подходить к их оценке надо с вниманием. Речь об этой "переписке" заходила в Москве, в ФСБ России.

Вот некоторые обострения и мои комментарии к ним -

1.



Комментарий -

Именно с этой фeйковой странички "Александры Кайман" по сети Интернет распространяются нацистские клеветнические материалы и сведения в отношении меня и моей семьи. В совершении этих преступлений изобличены заместитель Генерального прокурора РФ Гуцан А.В., начальник Управления Генеральной прокуратуры РФ в СЗФО Солнышкина Н.Е. и ряд иных должностных лиц Управления и аффилированных с ними преступников -

Руководитель Управления взаимодействия со СМИ СК России Владимир Маркин напомнил о судьбе Иоахима фон Риббентропа

Tags: #коррупция, #прокуратура, #угрозы
Subscribe
promo skurkys декабрь 30, 2017 17:48 3
Buy for 30 tokens
По имеющимся у меня документальным данным, указанные в материале должностные и иные лица, фигуранты возможно преступной деятельности, которые участвуют в коррупционных схемах в Санкт-Петербурге, препятствуют рассмотрению обращений граждан в сфере противодействия коррупции, тормозят реализацию…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments