?

Log in

No account? Create an account

Предыдущая запись | Следующая запись

Скуркис Александр Викторович и ряд заявителей лично приняты членами выездной комиссии Генеральной прокуратуры Российской Федерации по проверке деятельности прокуратуры Санкт-Петербурга.

В день посещения 01 октября 2016 года вместе с доверителями прокуратуры Санкт-Петербурга и изложения на личном приеме членам комиссии Вахитову Евгению Борисовичу и Курбатову Алексею Викторовичу ситуации, связанной с саботажем рассмотрения материалов жителей города на Неве по излагаемым на моих информационных ресурсах доводам о борьбе с преступностью и противодействии коррупции, Гусев Олег Николаевич -



лично позволил себе высказать в мой адрес ряд угроз в связи с проводимой мною работой.

В присутствии доверителей и иных сотрудников прокуратуры Санкт-Петербурга я заявил Гусеву О.Н. о недопустимости подобных действий и сказал ему дословно следующее -

"Если со мной что-нибудь случится, будете отвечать лично. Понятно?"

Гусев О.Н. отвернулся и промолчал.

21 декабря 2015 года сотрудниками ГУ МВД России по Санкт-Петербургу и Ленинградской области, поднадзорными Гусеву О.Н., в ходе совершенных должностных и иных тяжких и особо тяжких преступлений было возбуждено сфабрикованное уголовное дело "о клевете" № 373047 в отношении неустановленного лица, в рамках которого по сегодняшний день в отношении меня не прекращаются преступные деяния, которые угрожают моей жизни и здоровью.

promo skurkys december 30, 2017 17:48 3
Buy for 30 tokens
“101 далматинец”. Кто есть кто в Санкт-Петербурге и не только. Фигуранты. № 26. Артак Вячеславович Замашкин, 16.12.1986 года рождения, "губернатор Санкт-Петербурга", данное реально существующее лицо используется преступными группами города на Неве с целью хищения…