?

Log in

No account? Create an account

Предыдущая запись | Следующая запись

Анализируя происходящее, я в очередной раз вспоминал события, которые и привели к неблагоприятному развитию ситуации и наступлению негативных последствий в виде неисполнения принятых поручений и атаки на заявителей.

Возвращаемся на 2 (два) с половиной года назад. 24 февраля 2015 года.

Москва. Генеральная прокуратура Российской Федерации. Ул. Петровка, д. 14 -



Из опубликованного ранее материала -

Москва. 24 февраля 2015 года. Личный прием в ФСБ России, Администрации Президента РФ, Генеральной прокуратуре РФ.

Генеральная прокуратура Российской Федерации, где проведено очередное ознакомление с материалами надзорного производства после поступившего вызова. Отмечено исчезновение целого ряда обращений на имя Генерального прокурора РФ, неисполнение многочисленных поручений первого заместителя Генерального прокурора Российской Федерации Буксмана А.Э. Обнаружены новые поручения и требования о принятии мер, новые запросы, о которых ранее не сообщалось. Это поручение заместителя Генерального прокурора РФ Малиновского В.В., многочисленные иные поручения и требования, запрос депутата Государственной Думы ФС Российской Федерации Вахаева М.Х. на имя заместителя Генерального прокурора Гуцана А.В. с печатями красным — «КОНТРОЛЬ», которого (запроса) по утверждению начальника Управления Генеральной прокуратуры РФ в СЗФО Солнышкиной Н.Е. нет в ее управлении и многочисленные иные документы и материалы, подтверждающие правоту доводов заявителей и факты возможно совершенных преступлений — служебных подлогов и иных возможно совершенных преступлений против государственной власти, порядка управления и иных. «Расставание» в Генеральной прокуратуре РФ с исполнителями, предоставившими материалы, было тяжелым. Некая «Дарья Павловна», находившаяся в одном кабинете с прокурором Ивановым М.П., ответственным за ознакомление с материалами, позволила себе неуместные высказывания относительно сложившейся ситуации и имеющихся документов, а дежурный прокурор Иванов Михаил сказал, что «Дарья Павловна» тут не при чем…

Может быть "Дарья Павловна" и не при чем, но с этого все начинается!


promo skurkys november 18, 11:38 3
Buy for 30 tokens
В период с 21 декабря 2015 года в Санкт-Петербурге в рамках сфабрикованного в результате совершенных тяжких и особо тяжких преступлений в отношении меня и принадлежащего мне имущества совершается серия резонансных преступлений. Целью преступников являлось уничтожение материалов о фактах коррупции…

Меню

Метки

Latest Month

September 2018
S M T W T F S
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30      
Powered by LiveJournal.com
Designed by Paulina Bozek