skurkys (skurkys) wrote,
skurkys
skurkys

Category:

Прокуроры Иванов М.П. и Дарья Павловна из Генеральной прокуратуры

Анализируя происходящее, я вспоминал события, которые и привели к неблагоприятному развитию ситуации и наступлению негативных последствий в виде неисполнения принятых поручений и атаки на заявителей.

Возвращаемся на 2 (два) с половиной года назад. 24 февраля 2015 года. Я приезжаю в столицу второй раз за этот месяц в связи с памятными событиями.

Москва. Генеральная прокуратура. Ул. Петровка, д. 14.



Из опубликованного ранее материала




Москва. 24 февраля 2015 года. Александр Скуркис второй раз за месяц в столице.


Генеральная прокуратура, где проведено очередное ознакомление с материалами надзорного производства после поступившего вызова. Отмечено исчезновение целого ряда обращений на имя Генерального прокурора, неисполнение многочисленных поручений первого заместителя Генерального прокурора Буксмана А.Э. Обнаружены иные материалы, о которых ранее не сообщалось. Это поручение заместителя Генерального прокурора Малиновского В.В., запрос депутата Государственной Думы Вахаева М.Х. на имя заместителя Генерального прокурора Гуцана А.В. с печатями красным — «КОНТРОЛЬ», которого (запроса) по утверждению начальника Управления Генеральной прокуратуры в СЗФО Солнышкиной Н.Е. нет в ее управлении и многочисленные иные документы и материалы, подтверждающие правоту доводов заявителей и факты возможно совершенных преступлений — служебных подлогов и иных возможно совершенных преступлений против государственной власти, порядка управления и иных. Расставание в Генеральной прокуратуре с исполнителями, предоставившими материалы, было тяжелым. Некая «Дарья Павловна», находившаяся в одном кабинете с прокурором Ивановым М.П., ответственным за ознакомление с материалами, позволила себе неуместные оскорбительные высказывания относительно сложившейся ситуации и имеющихся документов, дежурный прокурор Иванов Михаил испугался, выбежал за мной в коридор и стал просить не предавать эту ситуацию огласке, сказав, что «Дарья Павловна тут ни при чем».

Может быть, Дарья Павловна и ни при чем, но с этого все начинается.

Просьба к руководству установить полные данные прокуроров Иванова М.П. и его соседки по кабинету "Дарьи Павловны", организовать надлежащую проверку изложенных мною сведений и возбудить по ее результатам угловное дело. 

Tags: #коррупция, #прокуратура
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo skurkys май 14, 2017 16:40 50
Buy for 30 tokens
Материалы Александра Скуркиса о коррупции в Санкт-Петербурге. Персональный сайт https://skurkis.com/. 1 200 (одна тысяча двести) публикаций. Живой журнал https://skurkys.livejournal.com/. 3 000 (три тысячи) публикаций. Видеоканал СКУРКИС ТВ Александр Скуркис.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments