?

Log in

No account? Create an account

Предыдущая запись | Следующая запись

Прошу обратить внимание на следующие материалы, поступившие из Москвы, по моим обращениям о незаконном (преступном) уголовном преследовании в отношении меня по сфабрикованному уголовному делу "о клевете", которого (дела) и которой (клеветы) нет и не было, что доказывается мною документально.

1. Генеральная прокуратура Российской Федерации (Москва) -


В Санкт-Петербург из Генеральной прокуратуры РФ поступил на рассмотрение материал о необоснованном (незаконном) уголовном преследовании в отношении Александра Скуркиса.



2. Генеральная прокуратура Российской Федерации (Москва) и Следственный комитет Российской Федерации (Москва) -





В Санкт-Петербург из Генеральной прокуратуры РФ и Следственного комитета РФ поступил на рассмотрение 2 материал о необоснованном (незаконном) уголовном преследовании в отношении Александра Скуркиса.

Картинки по запросу Чайка и Бастрыкин

3. ФСБ России (Москва) -

Материалы Александра Скуркиса, направленные из заключения в закрытом психиатрическом стационаре, рассмотрены по поручению Следственным управлением ФСБ России.

Сообщение в мой адрес по ситуации ФСБ России. Благодарю за принятие мер.




Просьба исполнить принятые поручения и подчиниться Закону и руководству.

С уважением,
Александр
promo skurkys november 18, 11:38 3
Buy for 30 tokens
В период с 21 декабря 2015 года в Санкт-Петербурге в рамках сфабрикованного в результате совершенных тяжких и особо тяжких преступлений в отношении меня и принадлежащего мне имущества совершается серия резонансных преступлений. Целью преступников являлось уничтожение материалов о фактах коррупции…

Меню

Метки

Latest Month

September 2018
S M T W T F S
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30      
Powered by LiveJournal.com
Designed by Paulina Bozek