?

Log in

No account? Create an account

Предыдущая запись | Следующая запись

Александр Скуркис провел 27 суток в закрытом психиатрическом стационаре по сфабрикованным материалам "следствия", которого не было...

http://www.skurkis.com/aleksandr-skurkis-provel-27-sutok-v-zakrytom-psixiatricheskom-stacionare-po-sfabrikovannym-materialam-sledstviya-kotorogo-ne-bylo/

Александр Скуркис. "Записки из Мертвого дома"...

http://www.skurkis.com/aleksandr-skurkis-zapiski-iz-mertvogo-doma/


Мое обращение от 20.07.2017 года на имя главного врача СПб ГКУЗ "Городская психиатрическая больница № 6" Гуриной Аллы Владимировны посвящено установлению личностей тех, кто незаконно без судебного решения вне рамок расследования какого-либо уголовного дела удерживал меня в указанной тюрьме целых 27 суток.

Некоторые сведения удалось установить -

Елена Владимировна Демченко, Татьяна Дмитриевна Андреева и др. Кто это и что они хотели от меня?


http://skurkys.livejournal.com/738981.html

Их достаточно для проведения соответствующих мероприятий по изложенным мною доводам.









Санкт-Петербург, ул. Грибакиных. д. 11

Главному врачу СПб ГКУЗ "Городская психиатрическая больница № 6"

Гуриной А.В.

Скуркиса Александра Викторовича, 21.05.1980 г. рождения, урож. г. Ленинград, не судимого, на учете в ПНД и НД не состоял и не состою, хронических заболеваний не имею, зарег. и прож.: 190121, Санкт-Петербург, наб. канала Грибоедова, д. 154, кв. 3

В период с 28 июня 2017 года я незаконно доставлен, госпитализирован и содержусь в стационаре с диспансером Вашего учреждения вне рамок какого-либо уголового преследования без решения суда.

Мои доводы и требование об освобождении изложены в письменных обращениях на Ваше имя. По состоянию на 20 июля 2017 г. никаких мер не принимается по неустановленным обстоятельствам. 17 июля 2017 г. около 05 часов утра в стационаре с диспансером по вышеуказанному адресу сработала пожарная сигнализация. По громкоговорителям, в том числе, установленному в палате № 305 на 3 этаже 7 отделения, где я незаконно содержусь по настоящее время, прозвучала тревога. Раздался голос, который призвал срочно эвакуировать всех находящихся в больнице. Никто из персонала не предпринял никаких действий. Госпитализированные были закрыты в палатах и не могли выйти по причинам, указанным в обращении на Ваше имя, зарегистрированном под № 528 от 03.07.2017 г.

20 июля 2017 г. около 11 часов меня позвали в кабинет № 338 "Процедурная", сказав, что меня вызывает врач. Я подошел. Там находился мужчина в белом халате, который ранее, 06.07.2017 г. уже зачем-то вызывал меня, но объяснить для чего и на каком основании не смог.

20 июля 2017 г. около 11 часов 05 минут я спросил у этого мужчины, предположительно, невролога СПб ГКУЗ "ГПБ № 6" Соколовского Александра Сергеевича, хочет ли он что-то от меня и вызывал ли. Этот мужчина ответил, что нет и меня не вызывал. Я вернулся в палату № 305.

В этот момент с улицы через громкоговорители раздался сигнал пожарной тревоги, призывающий персонал срочно эвакуировать госпитализированных и самим покинуть больницу. Никто не принимал никаких мер.

Около 11 часов 20 минут 20.07.2017 г. в палату № 305 вошла женщина в белом халате медицинской сестры и сказала, что меня срочно зовет Соколовский А.С. Для чего, на каком основании - не пояснила. Я отказался идти. Женщина представилась как "младшая сестра" Любовь Александровна, фамилию назвать отказалась и вышла в коридор. Буквально через 5 минут эта же женщина уже вбежала в палату № 305 с еще одной в белом медицинском халате, которую я видел ранее. Она представилась сестрой отделения № 7 Надеждой Сергеевной, сообщила, что у нее нет фамилиии и сказала, что меня срочно зовет Соколовский А.С., так как у него "моя карта". Я вышел из палаты № 305 и подошел к кабинету № 338 "Процедурная". Мужчина в белом медицинском халате, который ранее представлялся как "невролог" СПб ГКУЗ "ГПБ № 6" Соколовский А.С. потребовал от меня сообщить ему какие-то данные, на что я ответил отказом, пояснив, что незаконно госпитализирован в указанное учреждение вне рамок расследования какого-либо уголовного дела без судебного решения в результате возможного совершения в отношении меня ряда преступлений, в том числе, экспертами СПб ГКУЗ "ГПБ № 6".

Я пошел по коридору, после чего Соколовский А.С. выбежал, догнал меня и стал требовать, чтобы я сообщил ему какие-то сведения на том основании, что у него есть какая-то "карта больного" с моими персональными данными. Как он получил мои персональные данные и откуда появиласб некая "карта больного", осталось неизвестным. Все это время продолжала работать пожарная сигнализация, призывающая персонал срочно эвакуировать всех госпитализированных. Мер не принималось никаких.

Указанные выше две женщины, предположительно, "Любовь Александровна" и "Надежда Сергеевна" подбежали к помещению № 338 и стали указывать Соколовскому А.С. что и как ему нужно записать в отношении меня. На мое очередное требование к этим женщинам назвать свои фамилии, "Надежда Сергеевна" сказала дословно следующее: "В психиатрии ни у кого нет фамилий!"

Обращаю внимание, что 03.07.2017 г. на Ваше имя подано мое обращение, зарегистрированное под № 528 в тот же день, по факту нарушения и не соблюдения правил правил противопожарной безопасности в Вашем учреждении здравоохранения.

Действия и бездействие персонала СПБ ГКУЗ "ГПБ № 6" 17 и 20 июля 2017 года при срабатывании пожарной тревоги, подтверждают мои доводы. Никаких объяснений происшедшего в эти дни от персонала больницы не последовало.

Я, 20.07.2017 г. вернулся в палату № 305, после чего около 13 часов 50 минут в нее вошла еще одна женщина в белом медицинском халате, которая представилась как "Валентина Петровна". Она, отказавшись назвать свою фамилию, сказала, что меня "хочет посмотреть" еще какой-то врач, на что я категорически отказался и попросил не мешать мне. Женщина ушла.

Ранее, в период с момента незаконной госпитализации меня в Ваше учреждение, с подобными требованиями и просьбами ко мне подходили лица, чьи данные, предположительно, следующие:

- Леонова Элла Александровна;
- Андреева Татьяна Дмитриевна;
- Слабковская Людмила Владимировна;
- Демченко Елена Владимировна;
- Безвешенко Максим Викторович;
- Хитров Валерий Алексеевич;
- Наталья Борисовна;
- Ольга Леонидовна;
- Инна Геннадьевна;
- Татьяна Николаевна;

Документов, удостоверяющих личность, занимаемые должности, а также документов, подтверждающих какое-либо правовое положение ко мне с момента моей незаконной госпитализации в Ваше учреждение, никто из поименованных в обращении лиц не предъявил и не предъявляет, несмотря на мои многочисленные законные и обоснованные требования об этом.

На основании изложенного

ПРОШУ:

1. Сообщить мне полные данные лиц - сотрудников Вашего учреждения, которые в период с 28.06.2017 г. совершают в отношении меня ряд действий и бездействие, в связи с необходимостью дальнейшей квалификации их деяний;


С уважением,
А.В. Скуркис

Меню

Метки

Latest Month

November 2017
S M T W T F S
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930  
Powered by LiveJournal.com
Designed by Paulina Bozek