?

Log in

No account? Create an account

Предыдущая запись | Следующая запись

Александр Скуркис провел 27 суток в закрытом психиатрическом стационаре по сфабрикованным материалам “следствия”, которого не было…

Александр Скуркис. "Записки из Мертвого дома"...

Вновь приходится напомнить некоторым товарищам, что основным Законом в нашем государстве является Конституция Российской Федерации и ее неукоснительное соблюдение - обязанность должностных  лиц, находящихся на службе в государственных органах власти, в том числе СПб ГКУЗ "ГПБ № 6", куда я был незаконно без каких-либо подтверждающих эти действия документов, госпитализирован и незаконно содержался 27 суток с 28 июля 2017 года по 24 августа 2017 года... Вне рамок какого-либо уголовного дела без судебного решения.

Единичный эпизод в сегодняшней российской и, возможно, мировой истории.

Напоминаю о наличии в нашей стране Конституции и подаю 10 июля 2017 года на имя Гуриной Аллы Владимировны -

Гурина А.В..jpg

, которая странным образом оказалась похожа на председателя Октябрьского районного суда Санкт-Петербурга Воронову Марину Федоровну -


Воронова.jpg

необходимое обращение, которое было зарегистрировано под номером 75 -

Санкт-Петербург, ул. Грибакиных. д. 11

Главному врачу СПб ГКУЗ "Городская психиатрическая больница № 6"

Гуриной А.В.

Скуркиса Александра Викторовича, 21.05.1980 г. рождения, урож. г. Ленинград, не судимого, на учете в ПНД и НД не состоял и не состою, хронических заболеваний не имею, зарег. и прож.: 190121, Санкт-Петербург, наб. канала Грибоедова, д. 154, кв. 3

Заявление.

В соответствии со статьей 24 Конституции Российской Федерации прошу ознакомить меня со всеми материалами и документами, послужившими основанием для госпитализации меня в Ваше учреждение здравоохранения, в присутствии моего адвоката.

С уважением,
А.В. Скуркис

07.07.2017 г.

Subscribe to  skurkys
promo skurkys декабрь 30, 2017 17:48 3
Buy for 30 tokens
“101 далматинец”. Кто есть кто в Санкт-Петербурге и не только. Фигуранты. № 26. Артак Вячеславович Замашкин, 16.12.1986 года рождения, "губернатор Санкт-Петербурга", данное реально существующее лицо используется преступными группами города на Неве с целью хищения…