skurkys (skurkys) wrote,
skurkys
skurkys

Category:

Главному врачу СПб ГКУЗ "ГПБ № 6" Гуриной А.В. Заявление от 07.07.2017 г. Вх. № 74 от 10.07.2017 г.

Александр Скуркис провел 27 суток в закрытом психиатрическом стационаре по сфабрикованным материалам “следствия”, которого не было…

Александр Скуркис. "Записки из Мертвого дома"...

Прошу предварительно прочесть материал -

Нехорошо лазить по чужим карманам!

Моим ответом на эту возможно преступную акцию стало следующее обращение на имя главного врача Санкт-Петербургского государственного казенного учреждения здравоохранения "Городская психиатрическая больница № 6" Гуриной Аллы Владимировны -

Гурина А.В..jpg

странным образом оказавшейся похожей на председателя Октябрьского районного суда Санкт-Петербурга в Адмиралтейском районе Воронову Марину Федоровну -



Санкт-Петербург, ул. Грибакиных. д. 11

Главному врачу СПб ГКУЗ "Городская психиатрическая больница № 6"

Гуриной А.В.

Скуркиса Александра Викторовича, 21.05.1980 г. рождения, урож. г. Ленинград, не судимого, на учете в ПНД и НД не состоял и не состою, хронических заболеваний не имею, зарег. и прож.: 190121, Санкт-Петербург, наб. канала Грибоедова, д. 154, кв. 3

Заявление.

С 28 июля 2017 года я незаконно госпитализирован и содержусь в Вашем медицинском учреждении (стационар с диспансером) по очевидно сфабрикованным материалам следователя 6 отдела СЧ по РОПД ГСУ ГУ МВД России по Санкт-Петербургу и Ленинградской области Сулоева А.С.

Защитой мне сообщено, что на мои информационные ресурсы в сети Интернет после моей незаконной госпитализации совершены несанкционированные входы.

Единственным объяснением этого является незаконный доступ к указанным ресурсам через изъятый у меня мобильный телефон оператора Мегафон, телефонный номер +7-921-903-30-92, марки Nokia.

Телефон был незаконно изъят у меня сотрудниками Вашей больницы и находится в настоящее время у них. Круг лиц, имеющих доступ к моему телефону мне неизвестен.

Данные действия составляют признаки преступлений, предусмотренных рядом статей Уголовного кодекса Российской Федерации.

На основании изложенного

ПРОШУ:

1. Незамедлительно возвратить мне незаконно изъятое у меня имущество (в том числе, мобильный телефон, указанный выше);

2. Сообщить мне полный перечень лиц, имевших доступ к моему мобильному телефону +7-921-903-30-92 с момента моей незаконной госпитализации по настоящее время;

С уважением,
А.В. Скуркис

07.07.2017 г.

Данное обращение вызвало некоторый переполох в "психиатрическом сообществе"...

Отдал на регистрацию, дождался копии с печатью и подписью и иду себе по коридору, книги читать собираюсь. За мной бегут врачи и - "Да, что Вы! Как мы можем чужие телефоны взламывать!"

Можем-не можем, а факты говорят сами за себя... И не о врачах и персонале самой больницы речь. Скорее всего, телефон был передан нашим хорошо знакомым товарищам из центра "Э", ГСУ ГУ МВД России по Санкт-Петербургу и Ленинградской области и иным аффилированным с ними лицам. Они в нем и попутешествовали.



Tags: #Минздрав, #заключение, #психиатрия, #угрозы
Subscribe
promo skurkys december 30, 2017 17:48 3
Buy for 30 tokens
По имеющимся у меня документальным данным, указанные в материале должностные и иные лица, фигуранты возможно преступной деятельности, которые участвуют в коррупционных схемах в Санкт-Петербурге, препятствуют рассмотрению обращений граждан в сфере противодействия коррупции, тормозят реализацию…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments