?

Log in

No account? Create an account

Предыдущая запись | Следующая запись

Александр Скуркис провел 27 суток в закрытом психиатрическом стационаре по сфабрикованным материалам "следствия", которого не было...

"Я здесь лежу, а в моей квартире кто-то живет..." Такой разговор состоялся около 3 лет назад между медбратьями (цитата в заглавии статьи) и одним из госпитализированных (цитата в начале статьи) в Городском психоневрологическом диспансере № 7 по адресу: Санкт-Петербург, Троицкий проспект, д. 1/ наб. реки Фонтанки, д. 132 на территории Адмиралтейского района Санкт-Петербурга -






Передано мне одним из госпитализированных в стационар с диспансером Городской психиатрической больницы № 6 Санкт-Петербурга по адресу: Санкт-Петербург, ул. Грибакиных, д. 11, где меня незаконно удерживали 27 (двадцать семь) суток без каких-либо подтверждающих законность этих деяний документов сотрудники ГУ МВД России по Санкт-Петербургу и ЛО и сотрудники указанного учреждения здравоохранения.

Мне адвокаты помогли. И общественность. И все-все-все. Еще раз спасибо.

А если нет никого? И некому сообщить? А имущество есть. Пусть и самое незначительное, но на которое положили глаз нечистые на руку дельцы?

Вскрытые мною при незаконном содержании в психиатрической тюрьме в Санкт-Петербурге факты свидетельствуют о необходмости назначения и проведения независимой комплексной проверки всех закрытых психиатрических учреждений Санкт-Петербурга на предмет незаконного завладения движимым и недвижимым имуществом госпитализированных, в том числе незаконно, и принятия по итогам мер реагирования.

promo skurkys december 30, 2017 17:48 3
Buy for 30 tokens
“101 далматинец”. Кто есть кто в Санкт-Петербурге и не только. Фигуранты. № 26. Артак Вячеславович Замашкин, 16.12.1986 года рождения, "губернатор Санкт-Петербурга", данное реально существующее лицо используется преступными группами города на Неве с целью хищения…