skurkys (skurkys) wrote,
skurkys
skurkys

Не поможет тебе адвокат! А если он сюда придет, то здесь и останется. Ха-ха-ха!

Александр Скуркис провел 27 суток в закрытом психиатрическом стационаре по сфабрикованным материалам "следствия", которого не было...

"Я здесь лежу, а в моей квартире кто-то живет..." Такой разговор состоялся около 3 лет назад между медбратьями (цитата в заглавии статьи) и одним из госпитализированных (цитата в начале статьи) в Городском психоневрологическом диспансере № 7 по адресу: Санкт-Петербург, Троицкий проспект, д. 1/ наб. реки Фонтанки, д. 132 на территории Адмиралтейского района Санкт-Петербурга -






Передано мне одним из госпитализированных в стационар с диспансером Городской психиатрической больницы № 6 Санкт-Петербурга по адресу: Санкт-Петербург, ул. Грибакиных, д. 11, где меня незаконно удерживали 27 (двадцать семь) суток без каких-либо подтверждающих законность этих деяний документов сотрудники ГУ МВД России по Санкт-Петербургу и ЛО и сотрудники указанного учреждения здравоохранения.

Мне адвокаты помогли. И общественность. И все-все-все. Еще раз спасибо.

А если нет никого? И некому сообщить? А имущество есть. Пусть и самое незначительное, но на которое положили глаз нечистые на руку дельцы?

Вскрытые мною при незаконном содержании в психиатрической тюрьме в Санкт-Петербурге факты свидетельствуют о необходмости назначения и проведения независимой комплексной проверки всех закрытых психиатрических учреждений Санкт-Петербурга на предмет незаконного завладения движимым и недвижимым имуществом госпитализированных, в том числе незаконно, и принятия по итогам мер реагирования.

Tags: #адвокатура, #заключение, #недвижимость, #преследование, #психиатрия
Subscribe
promo skurkys december 30, 2017 17:48 3
Buy for 30 tokens
По имеющимся у меня документальным данным, указанные в материале должностные и иные лица, фигуранты возможно преступной деятельности, которые участвуют в коррупционных схемах в Санкт-Петербурге, препятствуют рассмотрению обращений граждан в сфере противодействия коррупции, тормозят реализацию…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments