skurkys (skurkys) wrote,
skurkys
skurkys

Categories:

Старший прокурор отдела Генеральной прокуратуры РФ Вещиков В.Ю. распорядился материалами ФСБ России

По своему усмотрению как своей вещью, забыв положение о сервитуте, что означает право на чужую вещь.  Сервитутное право обозначалось римским юристом Гаем (в его Институциях II. 12–14) как res incorporalis, нетелесная вещь, в противоположность обыкновенной телесной вещи (res corporalis). Гай называл телесными вещами такие, которые можно осязать, до которых можно коснуться (quae tangi possunt), а нетелесными – такие, которых нельзя коснуться (quae tangi non possunt).

По моему мнению, Вещиков В.Ю. не имел права прикасаться к материалам, направленным по поручению Директора ФСБ России Бортникова А.В., одним из руководителей органов государственной безопасности Игнатьевым В.А. в Генеральную прокуратуру Российской Федерации для рассмотрения по существу.

Проигнорировав сообщение начальника отдела Следственного управления ФСБ России Игнатьева В.А., которым мои материалы о совершенных преступлениях по факту незаконной госпитализации меня в медицинскую организацию, оказывающую психиатрическую помощь в стационарных условиях, совершенной лицом с использованием своего служебного положения и покушения на убийство лица в связи с выполнением данным лицом общественного долга группой лиц по предварительному сговору из корыстных побуждений, направлены в Генеральную прокуратуру Российской Федерации для рассмотрения по существу по поручению Директора ФСБ России Бортникова А.В. -



Поручение Бортникова.jpg

Мои материалы рассмотрены по поручению Следственным управлением ФСБ России


Вещиков В.Ю. делает следующее -

ГП.jpg
Считаю данное положение вещей недопустимым, прошу принять необходимые меры по возврату материалов в Генеральную прокуратуру РФ в Москву и рассмотрению их по существу поставленных вопросов в порядке, предусмотренном статьей 37 Уголовно-процессуального кодекса Российской Федерации.

Полагаю необходимым провести по этому факту совещание в Москве с участием руководства ФСБ России и Генеральной прокуратуры Российской Федерации, так как указанные материалы касаются выявленной преступной схемы, которая может быть использована криминальными группами по всей стране и должна быть пресечена раз и навсегда в соответствии с Законом.

С уважением,
Александр

Tags: #ФСБ, #прокуратура
Subscribe
promo skurkys december 30, 2017 17:48 3
Buy for 30 tokens
По имеющимся у меня документальным данным, указанные в материале должностные и иные лица, фигуранты возможно преступной деятельности, которые участвуют в коррупционных схемах в Санкт-Петербурге, препятствуют рассмотрению обращений граждан в сфере противодействия коррупции, тормозят реализацию…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments