?

Log in

No account? Create an account

Предыдущая запись | Следующая запись

По своему усмотрению как своей вещью, забыв положение о сервитуте, что означает право на чужую вещь.  Сервитутное право обозначалось римским юристом Гаем (в его Институциях II. 12–14) как res incorporalis, нетелесная вещь, в противоположность обыкновенной телесной вещи (res corporalis). Гай называл телесными вещами такие, которые можно осязать, до которых можно коснуться (quae tangi possunt), а нетелесными – такие, которых нельзя коснуться (quae tangi non possunt).

По моему мнению, Вещиков В.Ю. не имел права прикасаться к материалам, направленным по поручению Директора ФСБ России Бортникова А.В., одним из руководителей органов государственной безопасности Игнатьевым В.А. в Генеральную прокуратуру Российской Федерации для рассмотрения по существу.

Проигнорировав сообщение начальника отдела Следственного управления ФСБ России Игнатьева В.А., которым мои материалы о совершенных преступлениях по факту незаконной госпитализации меня в медицинскую организацию, оказывающую психиатрическую помощь в стационарных условиях, совершенной лицом с использованием своего служебного положения и покушения на убийство лица в связи с выполнением данным лицом общественного долга группой лиц по предварительному сговору из корыстных побуждений, направлены в Генеральную прокуратуру Российской Федерации для рассмотрения по существу по поручению Директора ФСБ России Бортникова А.В. -



Поручение Бортникова.jpg

Мои материалы рассмотрены по поручению Следственным управлением ФСБ России

http://skurkys.livejournal.com/722888.html

Вещиков В.Ю. делает следующее -


ГП.jpg
Считаю данное положение вещей недопустимым, прошу принять необходимые меры по возврату материалов в Генеральную прокуратуру РФ в Москву и рассмотрению их по существу поставленных вопросов в порядке, предусмотренном статьей 37 Уголовно-процессуального кодекса Российской Федерации.

Полагаю необходимым провести по этому факту совещание в Москве с участием руководства ФСБ России и Генеральной прокуратуры Российской Федерации, так как указанные материалы касаются выявленной преступной схемы, которая может быть использована криминальными группами по всей стране и должна быть пресечена раз и навсегда в соответствии с Законом.

С уважением,
Александр



promo skurkys december 27, 21:02 Leave a comment
Buy for 20 tokens
«101 далматинец». Кто есть кто в Санкт-Петербурге и не только. Фигуранты. № 1. На фото - главный советник Полномочного представителя Президента Российской Федерации в Северо-Западном федеральном округе по безопасности (!) и работе правоохранительных органов Сероштан Юрий…

Меню

Метки

Latest Month

May 2018
S M T W T F S
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  
Powered by LiveJournal.com
Designed by Paulina Bozek