skurkys (skurkys) wrote,
skurkys
skurkys

Сергей Фоменко: "Мы учимся воевать и побеждать... не погибая"

Сергей Владимирович - мой доверитель, начальник специального цикла по подготовке личного состава для участия в контртеррористических операциях на Северном кавказе, в том числе, в Чечне, Учебного центра ГУВД Санкт-Петербурга и Ленинградской области. Сергей Фоменко подготовил более 2 000 сотрудников. Суть обращений сводится к порядку назначения и выплаты причитающихся Фоменко С.В. денежных средств, в том числе, как инвалиду по военной травме.

Проверка приняла затяжной характер, заявителю чинят препятствия в доступе на личный прием к прокурору, рассматривающему его дело в прокуратуре Санкт-Петербурга, более того, сообщают, что у меня (доверенного лица заявителя) "проблемы"...

"Я без представителя показания давать не буду" "Это Скуркис? Вы что не знаете, что у него проблемы!"

"Проблемы" эти, как я понял, связаны с незаконной госпитализацией меня в медицинскую организацию, оказывающую психиатрическую помощь в стационарных условиях, и, исходя из сказанного, они и могли быть устроены теми, кто ответственен за рассмотрение обращений Фоменко С.В. и иных заявителей, которых (многих теперь) в надзорном ведомстве города на Неве называют "сумасшедшими" или "буйными", как сказала в видео еще от 2014 года и одном из опубликованных недавно постов Городенцева Валентина Дмитриевна.

Чтобы она здесь не появлялась, иначе мы вызовем такую бригаду и так ее упрячем, что никто ее не найдет!

Таким путем пойдете - весь Питер придется признавать "сумасшедшими". Захлебнетесь...

Теперь о заявителе Сергее Владимировиче Фоменко -



О деле Фоменко С.В. и его взаимосвязи с незаконной госпитализацией меня в закрытый психиатрический стационар в следующих материалах.

О ситуации уведомлена Генеральная прокуратура Российской Федерации.

Tags: #коррупция, #прокуратура, #психиатрия, #угрозы
Subscribe
promo skurkys december 30, 2017 17:48 3
Buy for 30 tokens
По имеющимся у меня документальным данным, указанные в материале должностные и иные лица, фигуранты возможно преступной деятельности, которые участвуют в коррупционных схемах в Санкт-Петербурге, препятствуют рассмотрению обращений граждан в сфере противодействия коррупции, тормозят реализацию…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments