?

Log in

No account? Create an account

Предыдущая запись | Следующая запись

Сергей Владимирович - мой доверитель, начальник специального цикла по подготовке личного состава для участия в контртеррористических операциях на Северном кавказе, в том числе, в Чечне, Учебного центра ГУВД Санкт-Петербурга и Ленинградской области. Сергей Фоменко подготовил более 2 000 сотрудников. Суть обращений сводится к порядку назначения и выплаты причитающихся Фоменко С.В. денежных средств, в том числе, как инвалиду по военной травме.

Проверка приняла затяжной характер, заявителю чинят препятствия в доступе на личный прием к прокурору, рассматривающему его дело в прокуратуре Санкт-Петербурга, более того, сообщают, что у меня (доверенного лица заявителя) "проблемы"...

"Я без представителя показания давать не буду" "Это Скуркис? Вы что не знаете, что у него проблемы!"

"Проблемы" эти, как я понял, связаны с незаконной госпитализацией меня в медицинскую организацию, оказывающую психиатрическую помощь в стационарных условиях, и, исходя из сказанного, они и могли быть устроены теми, кто ответственен за рассмотрение обращений Фоменко С.В. и иных заявителей, которых (многих теперь) в надзорном ведомстве города на Неве называют "сумасшедшими" или "буйными", как сказала в видео еще от 2014 года и одном из опубликованных недавно постов Городенцева Валентина Дмитриевна.

Передай своей горластой, чтобы она здесь не появлялась, иначе мы вызовем такую бригаду и так ее упрячем, что никто ее не найдет!

Таким путем пойдете - весь Питер придется признавать "сумасшедшими". Захлебнетесь...

Теперь о заявителе Сергее Владимировиче Фоменко -

О деле Фоменко С.В. и его взаимосвязи с незаконной госпитализацией меня в закрытый психиатрический стационар в следующих материалах.

О ситуации уже уведомлена Генеральная прокуратура Российской Федерации.

promo skurkys november 18, 11:38 3
Buy for 30 tokens
В период с 21 декабря 2015 года в Санкт-Петербурге в рамках сфабрикованного в результате совершенных тяжких и особо тяжких преступлений в отношении меня и принадлежащего мне имущества совершается серия резонансных преступлений. Целью преступников являлось уничтожение материалов о фактах коррупции…

Меню

Метки

Latest Month

October 2018
S M T W T F S
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031   
Powered by LiveJournal.com
Designed by Paulina Bozek