?

Log in

No account? Create an account

Предыдущая запись | Следующая запись

Александр Скуркис провел 27 суток в закрытом психиатрическом стационаре по сфабрикованным материалам «следствия», которого не было…

Одна важная деталь в истории с незаконной госпитализацией меня в Городскую психиатричекую больницу № 6 Санкт-Петербурга.


Хроника событий -

1. Нападение на улице неизветными в гражданской одежде, избиение, наручники, частное авто;

2. Поездка по улицам города по неизвестному маршруту;

3. Помещение без документов в неизвестное помещение;

 Я, конечно, понимал, кто это, куда они меня тащат и что делают, потому что их выходки мне уже давно известны. А теперь представим, что подобную операцию затевают в отношении другого человека? Который не так подготовлен к подобным бандитским акциям. Очнется человек, выходит из камеры и оказывается в закрытой капсуле, что представляет собой 7 отделение указанного учреждения. А где его реквизиты, адрес и т.д.?

Пусто. Как на Луне оказываешься. И без средств связи и иной коммуникации оттуда невозможно дать о себе знать. Вот почему я привел истории находящихся там людей, которых там удерживают годами без суда и следствия.

Вот это страшное место -

ГПБ № 6 - 3.jpg

Вывод. Городская психиатрическая больница № 6 (я думаю, не только она) - это правовой вакуум, где не действуют ни Законы Российской Федерации, ни нормы права, ни общепризнанные в цивилизованном общественности нормы морали и нравственности.

Еще одна история в следующем материале.

Subscribe to  skurkys
promo skurkys december 30, 2017 17:48 3
Buy for 30 tokens
“101 далматинец”. Кто есть кто в Санкт-Петербурге и не только. Фигуранты. № 26. Артак Вячеславович Замашкин, 16.12.1986 года рождения, "губернатор Санкт-Петербурга", данное реально существующее лицо используется преступными группами города на Неве с целью хищения…