skurkys (skurkys) wrote,
skurkys
skurkys

Что за заведение? Нигде на отделении нет реквизитов СПб ГКУЗ "ГПБ № 6".

Александр Скуркис провел 27 суток в закрытом психиатрическом стационаре по сфабрикованным материалам «следствия», которого не было…

Одна важная деталь в истории с незаконной госпитализацией меня в Городскую психиатричекую больницу № 6 Санкт-Петербурга.


Хроника событий -

1. Нападение на улице неизветными в гражданской одежде, избиение, наручники, частное авто;

2. Поездка по улицам города по неизвестному маршруту;

3. Помещение без документов в неизвестное помещение;

 Я, конечно, понимал, кто это, куда они меня тащат и что делают, потому что их выходки мне уже давно известны. А теперь представим, что подобную операцию затевают в отношении другого человека? Который не так подготовлен к подобным бандитским акциям. Очнется человек, выходит из камеры и оказывается в закрытой капсуле, что представляет собой 7 отделение указанного учреждения. А где его реквизиты, адрес и т.д.?

Пусто. Как на Луне оказываешься. И без средств связи и иной коммуникации оттуда невозможно дать о себе знать. Вот почему я привел истории находящихся там людей, которых там удерживают годами без суда и следствия.

Вот это страшное место -

ГПБ № 6 - 3.jpg

Вывод. Городская психиатрическая больница № 6 (я думаю, не только она) - это правовой вакуум, где не действуют ни Законы Российской Федерации, ни нормы права, ни общепризнанные в цивилизованном общественности нормы морали и нравственности.

Еще одна история в следующем материале.

Tags: #Минздрав, #заключение, #психиатрия, #суд, #угрозы
Subscribe
promo skurkys декабрь 30, 2017 17:48 3
Buy for 30 tokens
По имеющимся у меня документальным данным, указанные в материале должностные и иные лица, фигуранты возможно преступной деятельности, которые участвуют в коррупционных схемах в Санкт-Петербурге, препятствуют рассмотрению обращений граждан в сфере противодействия коррупции, тормозят реализацию…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments