skurkys (skurkys) wrote,
skurkys
skurkys

Бежать? Как "крысы с тонущего корабля"? Два руководителя в одно и то же время?

Александр Скуркис провел 27 суток в закрытом психиатрическом стационаре по сфабрикованным материалам "следствия", которого не было...

Важная новость пришла мне после того, как я был освобожден после незаконного содержания в "психиатрической тюрьме" под названием СПб ГКУЗ "ГПБ № 6".

У любого государственного учреждения, каким, в том числе, является Санкт-Петербургское государственное казенное учреждение "Городская психиатрическая больница № 6" должен быть руководитель. И он должен быть один. Иначе, с кого потом спрос.

Возвращаемся к документам.

Главный врач упомянутой больницы согласно имеющимся официальным сведениям Гурина Алла Владимировна. На ее имя мною и подаются обращения.



Интересно иное.

На имя Гуриной А.В. из Германии одним из обеспокоенных ситуацией со мной заявителем направляется обращение с требованием разъяснить ситуацию. И на имя заявителя приходит сообщение за подписью Гуриной А.В. -





Написано хорошо. Благодарю.

Хотите продолжения?

На имя Марины поступает незаконная отписка за подписью Гуриной А.В., есть дата и номер -



В то же самое время мне сообщают, что эта дама "в отпуске", а ее обязанности исполняет заместитель Кондакова Вероника Евгеньевна.

Проходит еще какое-то время и мне вручают сообщение за подписью Кондаковой В.Е. в должности "и.о.", а по возвращению из "тюрьмы" домой я получаю сообщение уже Гуриной А.В. как главного врача. Об этом позже.

Так, кто там главный врач и кто отвечать будет за устроенный криминальный спектакль?

Tags: #заключение, #преследование, #психиатрия
Subscribe
promo skurkys december 30, 2017 17:48 3
Buy for 30 tokens
По имеющимся у меня документальным данным, указанные в материале должностные и иные лица, фигуранты возможно преступной деятельности, которые участвуют в коррупционных схемах в Санкт-Петербурге, препятствуют рассмотрению обращений граждан в сфере противодействия коррупции, тормозят реализацию…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments