?

Log in

No account? Create an account

Предыдущая запись | Следующая запись

Александр Скуркис провел 27 суток в закрытом психиатрическом стационаре по сфабрикованным материалам "следствия", которого не было...

Важная новость пришла мне после того, как я был освобожден после незаконного содержания в "психиатрической тюрьме" под названием СПб ГКУЗ "ГПБ № 6".

У любого государственного учреждения, каким, в том числе, является Санкт-Петербургское государственное казенное учреждение "Городская психиатрическая больница № 6" должен быть руководитель. И он должен быть один. Иначе, с кого потом спрос.

Возвращаемся к документам.

Главный врач упомянутой больницы согласно имеющимся официальным сведениям Гурина Алла Владимировна. На ее имя мною и подаются обращения.



Интересно иное.

На имя Гуриной А.В. из Германии одним из обеспокоенных ситуацией со мной заявителем направляется обращение с требованием разъяснить ситуацию. И на имя заявителя приходит сообщение за подписью Гуриной А.В. -





Написано хорошо. Благодарю.

Хотите продолжения?

На имя Марины поступает незаконная отписка за подписью Гуриной А.В., есть дата и номер -



В то же самое время мне сообщают, что эта дама "в отпуске", а ее обязанности исполняет заместитель Кондакова Вероника Евгеньевна.

Проходит еще какое-то время и мне вручают сообщение за подписью Кондаковой В.Е. в должности "и.о.", а по возвращению из "тюрьмы" домой я получаю сообщение уже Гуриной А.В. как главного врача. Об этом позже.

Так, кто там главный врач и кто отвечать будет за устроенный криминальный спектакль?

promo skurkys december 30, 2017 17:48 3
Buy for 30 tokens
По имеющимся у меня документальным данным, указанные в материале должностные и иные лица, фигуранты возможно преступной деятельности, которые участвуют в коррупционных схемах в Санкт-Петербурге, препятствуют рассмотрению обращений граждан в сфере противодействия коррупции, тормозят реализацию…