?

Log in

No account? Create an account

Предыдущая запись | Следующая запись

Час от часу не легче...

Я обращал и обращаю внимание, что фигуранты живут в отрыве от реальности и сами для себя изобретают "борьбу с коррупцией", "уголовно-процессуальный кодекс", даты, события и происшествия.

Посмотрите, что делается!

С 2013 года заместитель Генерального прокурора Российской Федерации Гуцан А.В. изобличен мною в совершении серии преступлений -



Начал он (и не прекращает по сегодняшний день) с того, что дал поручение размещать руками подчиненных и аффилированных с ними лиц в сети Интернет и прокуратуре Санкт-Петербурга клеветнические оскорбительные статьи шовинистского нацистского толка и содержания в отношения меня и моей семьи, в том числе, умершего более 40 лет назад деда - ветерана Великой Отечественной войны, подделав бланки и подпись депутата Законодательного собрания Санкт-Петербурга Воронцова Алексея Васильевича, то есть совершив преступления, предусмотренные ст. 128.1 и ст. 327 Уголовного кодекса Российской Федерации.

Об этих преступлениях Гуцана А.В. и его подельников достаточное количество материалов в моем ЖЖ, на сайте, снят необходимый видеоролик -



https://www.youtube.com/watch?v=_ELjZRFVbCE

Думал я (и не только я), что это не единственная "криминальная забава" нашего героя и ... не ошибся!



В мой адрес поступили материалы, свидетельствующие о возможном получении взятки заместителем Генерального прокурора Российской Федерации Гуцаном А.В. в размере 1 000 000 (один миллион) ЕВРО от представителей криминальных коммерческих организаций, причастных к хищению бюджетных средств Российской Федерации при строительстве КАД (кольцевой автомобильной дороги) Санкт-Петербурга в особо крупных размерах -

Заместитель Генерального прокурора России Гуцан А.В. АД на КАДе…

http://www.skurkis.com/zamestitel-generalnogo-prokurora-rossii-gucan-a-v-ad-na-kade/


Материалы эти легли на стол в ФСБ России в Москве, а сам Гуцан А.В. лег на дно.

Но не тут-то было!

То, что КАД в Питере в ямах и с колеей и там опасно передвигаться, Вы уже знаете. Главное - знаете, почему и из-за кого это происходит.

А теперь возвращаемся к главной теме моих репортажей. Это выявленные факты масштабного хищения бюджетных средств Российской Федерации в сфере ЖКХ Санкт-Петербурга, прежде всего, выделяемых государством на капитальный ремонт и реставрацию исторических многоквартирных домов Адмиралтейского района Санкт-Петербурга, их более 1 700 (одной тысячи семисот). На каждый дом выделяются средства государства, кроме того, средства взыскиваются с граждан, что им видно по своим платежкам (счетам). Суммы похищаемых средств доходят до 18 000 000 (восемнадцати миллионов) рублей в расчете только на один дом, о чем мне доверительно сообщено из правоохранительных органов города. Только Артак Замашкин с компанией мог "увести" из района более 11 000 000 000 (одиннадцати миллиардов) рублей.

Артак Замашкин "капитально отремонтировал" 645 МКД центра Санкт-Петербурга на 11 610 000 000 рублей

http://skurkys.livejournal.com/700913.html


Именно о том, как, почему и кем разворовываются миллиарды рублей на эти работы, а исторический район города на Неве разрушается на глазах, я веду свои репортажи - об этом документы, показания очевидцев, фото, видео, иные материалы. Они неопровержимы.

Как реагирует Гуцан А.В.?

Стандартно уничтожает ("продает") все материалы по этим фактам.

Есть документальные доказательства -

Полпред Президента РФ в СЗФО Булавин В.И., заместитель Генпрокурора в СЗФО Гуцан А.В. и начальник Управления Солнышкина Н.Е.

http://www.skurkis.com/polpred-prezidenta-rf-v-szfo-bulavin-v-i-zamestitel-genprokurora-v-szfo-gucan-a-v-i-nachalnik-upravleniya-solnyshkina-n-e/


Но надо же как-то "выползать" из ситуации?

Выход есть!

Сказки на сайте Генеральной прокуратуры Российской Федерации.

Вот они и подоспели - http://genproc.gov.ru/smi/news/news-1211812/


Заместитель Генерального прокурора Российской Федерации Александр Гуцан направил в суд уголовное дело о мошенничестве в крупном размере

Управление Генеральной прокуратуры Российской Федерации (Северо-Западный федеральный округ). 10 июля 2017, 12:28

Заместитель Генерального прокурора Российской Федерации Александр Гуцан утвердил обвинительное заключение по уголовному делу в отношении 34-летнего Андрея К.

Он обвиняется в совершении преступлений, предусмотренных ч. 3 ст. 159 УК РФ (мошенничество, совершенное в крупном размере) и ч. 3 ст. 30, ч. 4 ст. 159 УК РФ (покушение на мошенничество, совершенное в особо крупном размере).

По версии следствия, К. получил информацию о том, что одна из фирм планирует принять участие в торгах, проводимых некоммерческой организацией «Фонд – региональный оператор капитального ремонта общего имущества в многоквартирных домах», на право заключения многомиллионного контракта на выполнение работ по капитальному ремонту фасадов многоквартирных домов в Санкт-Петербурге.

В мае-июне 2016 года злоумышленник убедил представителя компании в том, что может обеспечить победу в торгах и получил от него 300 тыс. рублей под предлогом передачи сотрудникам Фонда якобы за проверку подготовленной организацией документации.

Полученные деньги К. похитил, потратив их на личные нужды.

Также по версии следствия, К. зная о том, что коммерческая компания не допущена уполномоченной комиссией Фонда до участия в торгах, в ходе личных встреч и телефонных переговоров, в августе 2016 года, убеждал представителя этой фирмы, что с учетом знакомств и деловых контактов может обеспечить пересмотр указанного решения Фонда в пользу данной организации.

Для этого необходимо было передать через него 1,6 млн рублей якобы должностным лицам управления Федеральной антимонопольной службы по городу Санкт-Петербургу.

В действительности К. никому деньги передавать не собирался, а намеревался распорядиться ими по своему усмотрению.

Заподозрив К. в нечистоплотности, представитель фирмы обратился в правоохранительные органы.

По результатам оперативных мероприятий злоумышленник был задержан при получении 1,6 млн. рублей.

В ходе предварительного следствия он признал свою вину и в добровольном порядке возместил потерпевшему имущественный ущерб и моральный вред.

Уголовное дело направлено в Приморский районный суд Санкт-Петербурга для рассмотрения по существу.

Ай, какой нехороший злоумышленник К.! В Приморский районный суд его! Для рассмотрения... Напоминаю, что прокурором Приморского района Санкт-Петербурга сейчас служит прокурор Юрасов А.Г., он же бывший прокурор Адмиралтейского района Санкт-Петербурга. Почитайте о его приключениях на поле борьбы с коррупцией в городе на Неве на моих ресурсах.

Вот этот герой по прозвищу "ЯШКА" в определенных кругах Санкт-Петербурга -



Попросим его поддержать обвинение в отношении дяди К., который был задержан "при получении 1,6 млн. рублей"...

Меню

Метки

Latest Month

November 2017
S M T W T F S
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930  
Powered by LiveJournal.com
Designed by Paulina Bozek