?

Log in

No account? Create an account

Предыдущая запись | Следующая запись

Пока меня незаконно удерживали в психиатрической тюрьме по сфабрикованным бумажкам неких "следователей", Адмиралтейский район Санкт-Петербурга продолжал подвергаться разорению. Выйдя из тюремных застенков, 11 августа 2017 года я запечатлел следующую картину на Дровяном переулке, д 8 -







Теперь посмотрите на проезжую часть, которую никто даже не думал огораживать -



Вот идет женщина с ребенком -



Двор "капитально ремонтируемого" дома -













"Выход на сцену" того самого Стаса с кровельщиками -





Понятно, что это никакой не "капитальный ремонт", а разорение исторического жилого фонда Адмиралтейского района, разорение бюджета Санкт-Петербурга и создание угрозы жизни и безопасности граждан.

Суммы похищаемых таким образом средств бюджета и граждан в Санкт-Петербурге составляют десятки миллионов рублей в расчете на один дом, о чем известно из публикуемых документов (смет, которые можно найти на сайте http://fkr-spb.ru/).

Информационных щитов в этом адресе, кроме бумажки "от Стаса" не обнаружено вообще.

Данный адрес входит в список Мясникова Игоря Геннадьевича (глава Адмиралтейского района Санкт-Петербурга на тот момент) и Артака Замашкина (он же "специалист" юридического отдела ООО "Жилкомсервис № 1 Адмиралтейского района), которые на пару и оформляли такой "капитальный ремонт" домов в Санкт-Петербурге -

Глава Адмиралтейского района Санкт-Петербурга Мясников И.Г. доверил его коммерсанту Артаку…

Мясников Игорь Геннадьевич -



Замашкин Артак Вячеславович -



Напоминаю, что подобным образом Артак Замашкин и его приятели могли "капитально отремонтировать" в Санкт-Петербурге 645 многоквартирных домов на общую сумму в десятки миллиардов рублей.

promo skurkys december 30, 2017 17:48 3
Buy for 30 tokens
“101 далматинец”. Кто есть кто в Санкт-Петербурге и не только. Фигуранты. № 26. Артак Вячеславович Замашкин, 16.12.1986 года рождения, "губернатор Санкт-Петербурга", данное реально существующее лицо используется преступными группами города на Неве с целью хищения…