skurkys (skurkys) wrote,
skurkys
skurkys

Действия "кровельщиков Стаса" угрожают жизни петербуржцев и бюджету города

Пока меня незаконно удерживали в психиатрической тюрьме по сфабрикованным бумажкам неких "следователей", Адмиралтейский район Санкт-Петербурга продолжал подвергаться разорению. Выйдя из тюремных застенков, 11 августа 2017 года я запечатлел следующую картину на Дровяном переулке, д 8 -







Теперь посмотрите на проезжую часть, которую никто даже не думал огораживать -



Вот идет женщина с ребенком -



Двор "капитально ремонтируемого" дома -













"Выход на сцену" того самого Стаса с кровельщиками -





Понятно, что это никакой не "капитальный ремонт", а разорение исторического жилого фонда Адмиралтейского района, разорение бюджета Санкт-Петербурга и создание угрозы жизни и безопасности граждан.

Суммы похищаемых таким образом средств бюджета и граждан в Санкт-Петербурге составляют десятки миллионов рублей в расчете на один дом, о чем известно из публикуемых документов (смет, которые можно найти на сайте http://fkr-spb.ru/).

Информационных щитов в этом адресе, кроме бумажки "от Стаса" не обнаружено вообще.

Данный адрес входит в список Мясникова Игоря Геннадьевича (глава Адмиралтейского района Санкт-Петербурга на тот момент) и Артака Замашкина (он же "специалист" юридического отдела ООО "Жилкомсервис № 1 Адмиралтейского района), которые на пару и оформляли такой "капитальный ремонт" домов в Санкт-Петербурге -

Глава Адмиралтейского района Санкт-Петербурга Мясников И.Г. доверил его коммерсанту Артаку…

Мясников Игорь Геннадьевич -



Замашкин Артак Вячеславович -



Напоминаю, что подобным образом Артак Замашкин и его приятели могли "капитально отремонтировать" в Санкт-Петербурге 645 многоквартирных домов на общую сумму в десятки миллиардов рублей.

Tags: #ЖКХ, #капремонт, #хищения
Subscribe
promo skurkys december 30, 2017 17:48 3
Buy for 30 tokens
По имеющимся у меня документальным данным, указанные в материале должностные и иные лица, фигуранты возможно преступной деятельности, которые участвуют в коррупционных схемах в Санкт-Петербурге, препятствуют рассмотрению обращений граждан в сфере противодействия коррупции, тормозят реализацию…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments