?

Log in

No account? Create an account

Предыдущая запись | Следующая запись

Александр Скуркис провел 27 суток в закрытом психиатрическом стационаре по сфабрикованным материалам "следствия", которого не было...

Этот эпизод является определяющим в истории с преступным помещением и содержанием меня в закрытом психиатрическом стационаре Городской психиатрической больницы № 6 Санкт-Петербурга на протяжении 27 суток, о чем сообщается в настоящее время на моих информационных ресурсах.

Напоминаю, что "психиатрические опыты" преступников начались еще  27 апреля 2016 года, когда судья Куйбышевского районного суда Санкт-Петербурга Трофимова Юлия Александровна по изначально сфабрикованным материалам дознавателя 3 отдела УОД ГУ МВД России по Санкт-Петербургу и ЛО Абдуллаева Ф.М. постановляет поместить меня в тот самый злопамятный стационар.

Почитайте о той преступной истории -

В Санкт-Петербурге вспомнили 37-й и 60-е? Судья Трофимова Ю.А. приняла преступное решение бросить Скуркиса А.В. в психиатрический стационар…

Благо в нашем государстве есть здоровые силы и Санкт-Петербургский городской суд затем отменяет незаконное решение Трофимовой Ю.А. и возвращает "дело" в тот же суд для рассмотрения в ином составе. То есть в тот же самый Куйбышевский районный суд Санкт-Петербурга, а иным составом явилась судья Ботанцова Е.В., которая согласно сообщению сотрудников канцелярии суда приняла "психиатрическое дело" к своему производству. Я жду назначения дела и готовлюсь подавать возражения. Где же Ботанцова Е.В.?

И вот происходит первое чудо. Ходатайство о помещении меня в психиатрический стационар дознавателя Абдуллаева Ф.М., неопытного мальчишки, который трясся сам от своих действий, навязаных ему неустановленными преступниками, отклоняется судьей Дондиком  А.П., а не Ботанцовой Е.В., как поданное с нарушением Закона, то есть без предоставления документов о движении "дела". Абдуллаев Ф.М. после этого бесследно исчезает...

Читайте судебные постановление и определение по этим фактам здесь -

Скуркис Александр Викторович выиграл все судебные процессы по делу!

Но банда беспредельщиков не унимается. И тут происходит второе чудо. И главное. Сфабрикованные материалы незаконно (что сегодня официально подтвердил Следственный комитет Российской Федерации) оказываются у некой дамы по имени Тимохина Мария Владимировна, якобы следователя 6 отдела СЧ по РОПД ГСУ ГУ МВД России по Санкт-Петербургу и Ленинградской области. Незаконно потому, что Следственный комитет Российской Федерации (Москва) по моему заявлению на имя Председателя комитета Бастрыкина А.И. о незаконном (преступном) уголовном преследовании в отношении меня провел соответствующую проверку и установил, сообщив мне официально, что "уголовное дело" № 373047 (в рамках которого вся эта криминальная свистопляска и осуществляется с 21 декабря 2015 года) "не передавалось из дознания".

«Уголовное дело № 373047 из дознания не передавалось, в производстве следователей ГСУ не находилось…»

Тогда откуда тут какой-то следователь взялся вообще? Имелась ввиду Тимохина М.В. Я об этом сообщаю -

Письменное возражение на действия по рассмотрению «психиатрического ходатайства»

Апелляционная жалоба на рассмотрение «психиатрического ходатайства» «следствия»…

Однако деятели "прут как танки" и еще один товарищ (он же судья) уже из Санкт-Петербургского городского суда с данными Пяшин Сергей Александрович отклоняет мою апелляцию и тем самым дает Тимохиной М.В. возможность вне рамок какого-либо уголовного дела по очевидно сфабрикованным материалам упечь меня в психушку.

Санкт-Петербургский городской суд. Судья Пяшин Сергей Александрович.

Тут уже и 37 год отдыхает... Тогда подобные зверства осуществлялись все-таки в рамках уголовных дел, пусть и сфабрикованных.


Потом Тимохина М.В. исчезает так же, как и Абдуллаев Ф.М., появляется некий следователь Сулоев А.С., меня избивают на улице 28 июня 2017 года, одевают наручники (!) и бросают за решетку и колючую проволоку в психиатрическую тюрьму вообще без каких-либо документов, где держат 27 (двадцать семь) суток. Это просто за гранью дозволенного. Разбирательство впереди.

Благо, весь этот криминальный карнавал на сегодня пресечен вмешательством в ситуацию Директора ФСБ России Бортникова А.В., им дано поручение Следственному управлению ФСБ России по моим материалам, которые я смог направить в Москву из заключения, и иных здоровых сил общества и государства. Я был освобожден. Выражаю благодарность руководству за принятие мер по ситуации.

Однако вопросы остаются.

И главный на сегодня - каким образом сфабрикованные материалы о незаконной госпитализации меня в медицинскую организацию, оказывающую психиатрическую помощь в стационарных условиях, были переданы из Куйбышевского районного суда Санкт-Петербурга в Октябрьский районный суд Санкт-Петербурга, где Определение суда о передаче этих фальшивок и почему уже бывший Председатель Октябрьского районного суда Санкт-Петербурга Воронова Марина Федоровна не успела ничего вспомнить, а новый председатель Октябрьского районного суда Санкт-Петербурга Новикова Татьяна Станиславовна вынуждена оправдываться и доказывать недоказуемое?

Председатель Октябрьского районного суда Санкт-Петербурга Воронова М.Ф. не успела ничего вспомнить!

Новый председатель Октябрьского районного суда Санкт-Петербурга Новикова Т.С. вынуждена оправдываться и доказывать недоказуемое

Я призываю председателя Куйбышевского районного суда Санкт-Петербурга (на первом фото) http://kbs.spb.sudrf.ru/ Жукова Александра Ниловича и председателя Октябрьского районного суда Санкт-Петербурга (на втором фото) http://oktibrsky.spb.sudrf.ru/ Новикову Татьяну Станиславовну провести соответствующую проверку по изложенным фактам и направить в мой адрес мотивированные ответы по ситуации и соответствующие документы.

                          

promo skurkys november 18, 11:38 3
Buy for 30 tokens
В период с 21 декабря 2015 года в Санкт-Петербурге в рамках сфабрикованного в результате совершенных тяжких и особо тяжких преступлений в отношении меня и принадлежащего мне имущества совершается серия резонансных преступлений. Целью преступников являлось уничтожение материалов о фактах коррупции…

Меню

Метки

Latest Month

September 2018
S M T W T F S
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30      
Powered by LiveJournal.com
Designed by Paulina Bozek