skurkys (skurkys) wrote,
skurkys
skurkys

Category:

Где Определение суда о передаче "психиатрического материала" из Куйбышевского в Октябрьский суд?

В период с 21 декабря 2015 года в отношении меня в Санкт-Петербурге развязано беспрецедентное преступное уголовное преследование по сфабрикованным в ходе совершения ряда должностных и иных преступлений материалам. В преступлениях принимали и принимают активное участие ряд коррумпированных лиц из аппарата Полпреда Президента Российской Федерации в СЗФО, ГУ МВД России по Санкт-Петербургу и Ленинградской области, ГСУ по Санкт-Петербургу Следственного комитета России, районных судов Санкт-Петербурга.

Среди этой комарильи оказались отъявленные мерзавцы, отморозки, в том числе, извращенцы и психически больные лица, неадекватные в сложившейся обстановке действия которых привели к тому, что в отношении меня была учинена невиданная в мировой истории преступная акция. Вне рамок производства каких-либо процессуальных действий без судебного решения на улице у моего дома 28 июня 2017 года на меня было совершено нападение двумя лицами в штатском, впоследствии установленными как оперуполномоченные Центра "Э" ГУ МВД России по Санкт-Петербургу и Ленинградской области Новоселов В.А. и Курбанов М.К., которые, применив ко мне насилие и спецсредства - наручники, без объяснения причин и предъявления каких-либо документов, обосновывающих их действия, силой поместили меня в частный автомобиль без опознавательных знаков государственных органов и увезли в закрытый психиатрический стационар ГПБ № 6 Санкт-Петербурга, подобрав по пути третьего участника преступлений, впоследствии установленного как следователь 6 отдела СЧ по РОПД ГСУ ГУ МВД России по Санкт-Петербургу и Ленинградской области Сулоев Алексей Сергеевич.

В закрытом психиатрическом стационаре ГПБ № 6 Санкт-Петербурга меня незаконно удерживали 27 (двадцать семь) суток с 28 июня 2017 года по 24 июля 2017 года под угрозой причинения вреда здоровью и угрозе жизни.

Александр Скуркис провел 27 суток в закрытом психиатрическом стационаре по сфабрикованным материалам

Этот эпизод является определяющим в истории с преступным помещением и содержанием меня в закрытом психиатрическом стационаре Городской психиатрической больницы № 6 Санкт-Петербурга на протяжении 27 суток, о чем сообщается в настоящее время на моих информационных ресурсах.

Напоминаю, что "психиатрические опыты" преступников начались еще  27 апреля 2016 года, когда судья Куйбышевского районного суда Санкт-Петербурга Трофимова Юлия Александровна по изначально сфабрикованным материалам дознавателя 3 отдела УОД ГУ МВД России по Санкт-Петербургу и Ленинградской области Абдуллаева Ф.М. постановляет поместить меня в тот самый злопамятный стационар.

В Санкт-Петербурге вспомнили 37-й и 60-е? Судья Трофимова Ю.А. приняла преступное решение бросить Скуркиса А.В. в психиатрический стационар.

Благо в нашем государстве есть здоровые силы и Санкт-Петербургский городской суд затем отменяет незаконное решение Трофимовой Ю.А. и возвращает "дело" в тот же суд для рассмотрения в ином составе. То есть в тот же самый Куйбышевский районный суд Санкт-Петербурга, а иным составом явилась судья Ботанцова Е.В., которая согласно сообщению сотрудников канцелярии суда приняла "психиатрическое дело" к своему производству. Я жду назначения дела и готовлюсь подавать возражения. Где же судья Ботанцова Екатерина Владимировна?



И вот происходит первое чудо. Ходатайство о помещении меня в психиатрический стационар дознавателя Абдуллаева Ф.М., неопытного мальчишки, который трясся сам от своих действий, навязаных ему неустановленными преступниками, отклоняется судьей Дондиком  А.П., а не Ботанцовой Е.В., как поданное с нарушением Закона, то есть без предоставления документов о движении "дела". Абдуллаев Ф.М. после этого бесследно исчезает...

Читайте судебные постановление и определение по этим фактам.

Скуркис Александр Викторович выиграл все судебные процессы по делу о преступном преследовании

Но банда беспредельщиков не унимается. И тут происходит второе чудо. И главное. Сфабрикованные материалы незаконно (что сегодня официально подтвердил Следственный комитет Российской Федерации) оказываются у некой дамы по имени Тимохина Мария Владимировна, якобы следователя 6 отдела СЧ по РОПД ГСУ ГУ МВД России по Санкт-Петербургу и Ленинградской области. Незаконно потому, что Следственный комитет Российской Федерации (Москва) по моему заявлению на имя Председателя комитета Бастрыкина А.И. о незаконном (преступном) уголовном преследовании в отношении меня провел соответствующую проверку и установил, сообщив мне официально, что "уголовное дело" № 373047 (в рамках которого вся эта криминальная свистопляска и осуществляется с 21 декабря 2015 года) "не передавалось из дознания".

«Уголовное дело № 373047 из дознания не передавалось, в производстве следователей ГСУ не находилось…»

Тогда откуда тут какой-то следователь взялся вообще? Имелась ввиду Тимохина М.В. Я об этом сообщаю

Письменное возражение на действия по рассмотрению «психиатрического ходатайства»

Апелляционная жалоба на рассмотрение «психиатрического ходатайства» «следствия» в мое отсутствие


Однако деятели "прут как танки" и еще один товарищ (он же судья) уже из Санкт-Петербургского городского суда с данными Пяшин Сергей Александрович отклоняет мою апелляцию и тем самым дает Тимохиной М.В. возможность вне рамок какого-либо уголовного дела по очевидно сфабрикованным материалам упечь меня в психушку.

Санкт-Петербургский городской суд. Судья Пяшин Сергей Александрович.

Тут уже и 37 год отдыхает... Тогда подобные зверства осуществлялись все-таки в рамках уголовных дел, пусть и сфабрикованных.


Потом Тимохина М.В. исчезает так же, как и Абдуллаев Ф.М., появляется некий следователь Сулоев А.С., меня избивают на улице 28 июня 2017 года, одевают наручники (!) и бросают за решетку и колючую проволоку в психиатрическую тюрьму вообще без каких-либо документов, где держат 27 (двадцать семь) суток. Это уже за гранью дозволенного. Разбирательство впереди.

Благо, весь этот криминальный карнавал на сегодня пресечен вмешательством в ситуацию Директора ФСБ России Бортникова А.В., им дано поручение Следственному управлению ФСБ России по моим материалам, которые я смог направить в Москву из заключения, и иных здоровых сил общества и государства. Я был освобожден. Выражаю благодарность руководству за принятие мер по ситуации.

Однако вопросы остаются.

И главный на сегодня - каким образом сфабрикованные материалы о незаконной госпитализации меня в медицинскую организацию, оказывающую психиатрическую помощь в стационарных условиях, были переданы из Куйбышевского районного суда Санкт-Петербурга в Октябрьский районный суд Санкт-Петербурга, где Определение суда о передаче этих фальшивок и почему уже бывший Председатель Октябрьского районного суда Санкт-Петербурга Воронова Марина Федоровна не успела ничего вспомнить, а новый председатель Октябрьского районного суда Санкт-Петербурга Новикова Татьяна Станиславовна вынуждена оправдываться и доказывать недоказуемое?

Председатель Октябрьского районного суда Санкт-Петербурга Воронова М.Ф. не успела ничего вспомнить

Председатель Октябрьского районного суда Санкт-Петербурга Новикова Т.С. вынуждена оправдываться и доказывать недоказуемое

Я призываю председателя Куйбышевского районного суда Санкт-Петербурга (на первом фото) Жукова Александра Ниловича и председателя Октябрьского районного суда Санкт-Петербурга (на втором фото) Новикову Татьяну Станиславовну провести соответствующую проверку по изложенным фактам и направить в мой адрес мотивированные ответы по ситуации и необходимые документы.

                          

Tags: #полиция, #психиатрия, #суд
Subscribe

promo skurkys december 30, 2017 17:48 3
Buy for 30 tokens
По имеющимся у меня документальным данным, указанные в материале должностные и иные лица, фигуранты возможно преступной деятельности, которые участвуют в коррупционных схемах в Санкт-Петербурге, препятствуют рассмотрению обращений граждан в сфере противодействия коррупции, тормозят реализацию…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments