skurkys (skurkys) wrote,
skurkys
skurkys

ГПБ № 6 Санкт-Петербурга. Стационар с диспансером. Посягательство на имущество граждан продолжается.

Александр Скуркис провел 27 суток в закрытом психиатрическом стационаре по сфабрикованным материалам “следствия”, которого не было…

Геннадий познакомился со мной в психиатрических тюремных застенках и поведал следующую историю. Он является инвалидом II группы по психическому заболеванию и оказался в той же психиатрической тюрьме, что и я, при следующих обстоятельствах.

Некоторое время назад он был обвинен по ст. 319 Уголовного кодекса Российской Федерации (оскорбление представителя власти) и лишен сотрудниками ГИБДД автомобиля RENAULT SANDERO, принадлежащего его семье. В частности, он сообщил, что его мама приезжала на штрафстоянку, куда был отвезен автомобиль и просила вернуть его, но этого не последовало.

Что сейчас с имуществом, принадлежащим Геннадию и его семье, - неизвестно.

По удивительному стечению обстоятельств в "автопарке" ГПБ № 6 Санкт-Петербурга тоже оказался RENAULT SANDERO. Но это, конечно, совпадение) Хотя, кто знает.

Автопарк Городской психиатрической больницы № 6 Санкт-Петербурга.

Далее Гена поведал мне еще одну историю. Дело в том, что он как действительно психически больной человек периодически проходит обследование в соответствующих клиниках Санкт-Петербурга. И вот около 3 лет назад, когда он лежал в психиатрической больнице Санкт-Петербурга на Троицком проспекте - это Городской психоневрологический диспансер № 7 по адресу: Санкт-Петербург, Троицкий проспект, д. 1/ наб. реки Фонтанки, д. 132 на территории Адмиралтейского района Санкт-Петербурга, то был свидетелем следующей сцены -

"Подписывай документы (об отчуждении квартиры)! У твоей дочки уже одна квартира есть, хватит тебе".

Так поступали работники этого учреждения здравоохранения по отношению к одному старику, оказавшемуся в этом заведении.

Вот оно -



Все изложенные факты требуют тщательной проверки и принятия мер реагирования.

Tags: #заключение, #имущество, #недвижимость, #психиатрия
Subscribe
promo skurkys december 30, 2017 17:48 3
Buy for 30 tokens
По имеющимся у меня документальным данным, указанные в материале должностные и иные лица, фигуранты возможно преступной деятельности, которые участвуют в коррупционных схемах в Санкт-Петербурге, препятствуют рассмотрению обращений граждан в сфере противодействия коррупции, тормозят реализацию…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments